CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Видимо твоя считает, что дома грязнее, чем на даче

Моя считает что земля в городе, которая на ботинках страшнее земли на даче...
Кажется так...
Я нюхала - одно и то же!
А еще она странная. В городе все ботинки прячет, а на даче они стоят под шкафом. Это ж те же ботинки, она в них из города приехала. Странные эти двуногие это точно...

Мурыся симпатишная

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

какие велюрчики на фото славненькие и так кучкой обнявшись лежат))

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кстати я тоже подумала, первый раз на фото взглянув, что это моси выглядывают из-за одеялка или мехового пледа)) И потом только допетрило, что это моси за тушками прячутся))

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Пыс. Мы не в черном, а в черных плащах. 8) Я в расстегнутом, а мохнатый в застегнутом

Записал :OK:
СтаршОй в расстегнутом, младшОй в застегнутом. Правильно пока салага еще пусть в застегнутом ходит!
Рич

POCA писал(а):
. В городе все ботинки прячет, а на даче они стоят под шкафом. Это ж те же ботинки, она в них из города приехала. Странные эти двуногие это точно...
Мурыся симпатишная

Мурысечка про человековые наподушечники даже не напоминай. :,( Наши как приходят ОТТУДА, ИЗ-ЗА ДВЕРИ, начинаются такие пляски 8| снять наподушечники, быстро отнести их туда, куда не пускают. Потом снять налапники (ну то что они на задние лапы натягивают, такая дерюга синяя, не приятная лапам, но двуногим нравится и в хвост и в гриву, и в пир и в мир), прыгая на одной лапе и крутясь вокруг своей оси, потом бегом помыть лапы (почему-то только передние :??: ) и только потом!! уже можно с ними здороваться 8-0
Обалдевающий Рич

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дерюга синяя? В замешательстве...Моя сейчас без налапников ходит, говорит, жарко. Только в наподушечниках и тоже быстро прячет их. И тоже мчит мыть передние лапы. Странные они.
V

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

и моя дерюгу не носит, пока лето говорит, что будет в налапниках бегать, а домой приходит тоже их прячет, будто это ценность какая, но надевает другие налапники! Боже, караул, как их понять, и почему налапники только задние? А передние лапы моет, видел, но сначала гладит нас с тётей гарпией, меня понято, а вот тетю зачем?

Дарв в недоумении

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дерюга синяя..наша говорит, были времена, когда не у каждого такая дерюга была, а у кого была, тот считался главкотом :OK: . Тогда дерюга была как правило синяя, сейчас бывает и тонкая дерюга и толстая и с плюшем внутри и вообще не синяя 8-0

Дарв - налапники одеваются и на хвостовУю часть тоже, а наподушечники только на то место где задние подушечки

Умный Рич

Пыс.Пыс. А кто такая тетя Гарпия? 8|

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич, брат, я совсем запутался в терминологии, очень сложные эти все натушники у них, ну это все что на себя напяливают, у нас все проще. Но ведь и на нас пытаются надеть такую штуку, которая движения сковывает и на ней ещё что-то противно звякающее висит, шлейка это кажется, ладно бы только она, но ведь к ней ещё верёвка какая-то положена 8(
Дарв

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

тетя гарпия это собака Нафаня, ну так мои ее называют, по молодости лет она меня обижала, я даже пробовал шипеть, хоть и не уважаю это дело, но потом моя ухватила нас за шкирки и велела дружить, да ладно, не такая уж она и гарпия, своя уже, хоть и хуже нас, котов :??:

Дарв

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я читал веревка, это чтобы твоя двуногая не потерялась! :OK: Ты ее за эту веревку ведешь гулять.
Моя подсказывает нет ни одного человека почти, у которого в шкафу не было бы дерюги синей. Она есть у всех!! Хотя бы одна пара :)))
Рич

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 157  След.

Найти:
Перейти: