| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, а у нас на даче не было града -это город засыпало) У нас была прекрасная теплая, довольно солнечная погода в тот день) Зато счас опять льет - уж второй день) bevchenya , у меня эту утку вечно за живую кто-нить из приходящих принимает) А лягуху почему-то - наоборот) Прикольно так, когда она с утки в пруд прыгает)Народ аж передергивает от неожиданности)
Рассуждали мы тут с Рыжим о странности хозов. Вот вчера - стали они с утра собираться уезжать. Мы сразу поняли, что в город поехали,а нас опять, к слову, бросили тут одних на весь день. Ну да ладно - мы нашли с Рыжим, чем себя занять) Любимую вазу с колокольчиками , пока бесились, скинули на пол. Но она не разбилась - качественный такой хрусталь (как наша говорит). Так что она не ругалась. Так вот. Приехали они в ночИ уже, в 22 вечера. Усталые, но радостные такие. И спрашивается - чему радовались? Как наша сказала - цивилизации. Ну то есть - сходить в туалет на цивильный горшок и помыться под горячей (это как это?) водой - это типа счастье. Приехали все такие намытые и пахнущие вкусно как его там? - ааа, гелем для душа. Не скрою, нюхать их после поездки в город было приятно. Но вот в толк никак не возьмем мы с Рыжим: нафига в город переться затем, чтобы помыться и в туалет сходить?? Если все это можно сделать здесь? Нда...Никогда нам их не понять... У нас вон что в городе лоток(туалет), что здесь - ничем не отличаются. А мыться мы вообще не любим. Под водой. А зачем нам вообще вода? Если под лапкой всегда есть шершавый мокрый язычок. Он и мочалка, и вода - два в одном. Вообщем - странные люди, хозы эти.. L
Вчера, как мы вернулись, Таечка стал носиться как угорелый - только пятки сверкали. Я, хоть и устала, засела примерять свежекупленную декупажную карту на комодик. Так Таечка и под руку подлезал, и по столу скакал - только бы быстрее я закончила дурью маяться и пошла в кроватку под обогреватель греть Таю, залезшего ко мне под одеялко) Когда этот момент наконец-то настал, его счастью не было предела)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорды, я давно об этом говорю, хозы очень странные, я б сказал с приветом они! А зачем они стока всякого на шкурку напяливают, например? Или едят какими-то жуткими штуками, ведь куда удобнее ротиком прямо из тарелки кушать...Или в туалет ходять на странную такую штуку с дыркой?! Это ж надо придумать! Разве удобно, когда попа в дырке...В общем, я постоянно в раздумьях о том, насколько наши хозы любители создавать себе массу неудобств!V Как повезло Таечке! У него есть персональная живая грелка в человеческий рост)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо, чтобы им Белочка провела мастер-класс по еде с помощью ложки 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:55
|
|
|
О странностях двуногих можно рассуждать долго. Это тема не одного за-се-да-ния! (кажись правильно запомнил). Вот например, двуногие очень длинные. А когда к ним приходишь спокойной ночи сказать, так сказать морда к морде. То сразу начинают крутить хвоста. Типа повернись избушка ко мне передом, а к лесу задом. И главное как ни крутись получаешься всей тушкой, включая зад, на их подголовной лежанке и всё равно не прав! Мы вообще не знаем что такое ваза тем более хрустальная. У нас такое слово не произносится наверное их нет, правда я слышал что-то о ночной вазе, не оно?
Задумчивый Рич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ночная ваза - не оно. Ночная это фууу что такое - это такая емкость,в которую двуногие ночью личинки свои откладывают. Вонючая эта ваза-то - хуже нашего лотка в 100 раз...Поэтому у нее и крышка есть.. Рыжий счас вот на подголовную лежанку задом все плюхался своим, а зад он не моет . От слова вообще. Наша кааак развопилась , но Рыжий не ушел - пристроил -таки зад на лежанку эту.. Пойти тоже что ли пристроить свой? Мой -то чистый. Это я все Рыжего никак не научу в нужных местах мыться. Грязнуля он ,вот. Наглый Рыжий этот стал чего-то. Жалуюсь на него. Вчера ни с того ни с сего кааак даст мне лапой в мосю. Потом еще раз и еще. Я от неожиданности прифигел прям. Потом-то конечно получил в ответку. Но сам факт....Вот думаю счас думу: как построить наглеца...
Задумчивый LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
В кои-то веки почитала тут свинский форум.. Девушка одна нашла интересную статейку) Копирую сюда. Вообще, конечно, интересная тема для обсуждения)) Скрытый текст + Нашла интересную статью по теме. Что такое «одеваться по возрасту» и стоит ли это делать? Мир заполнили многочисленные статьи о том, как одеваться женщинам «после тридцати», «после сорока», «после пятидесяти»… Хотя нет, про «после пятидесяти» таких статей уже не бывает, потому что в глянце не бывает такого возраста. Зрелость там наступает после тридцати, после сорока — глубокая старость, за которой только тлен, боль, внуки, дача и забвение.
Итак, тридцатилетним «женщинам» советуют прекратить молодиться и достойно встретить зрелость. В списке обязательно будут упоминаться «классика», «вечные ценности», «шанель говорила», «выглядеть дорого», «шелковый платок», «можете себе позволить», «качественные вещи», «до середины колена» и прочее, намекающее на то, что отцвели уж давно хризантемы в саду. И пора прекратить дурить и начать становиться взрослой тетенькой.
Вопрос в том, что сейчас бывает сложно отличить двадцатилетнюю горожанку от сорокапятилетней. Мир изменился, молодость современной женщины длится гораздо дольше, чем молодость ее мамы, бабушки и тем более прабабушки. На то, на сколько лет вы выглядите, биологический возраст оказывает куда меньше влияния, нежели образ жизни, генетика, занятия спортом и веселая придурошность сознания.
Попытки запихнуть женщин по ячеечкам кажутся мне странными и искусственными. Когда подруга с фигурой бестелесной лесной нимфы и ногами Наоми Кемпбелл говорит, что больше не решится надеть шорты — ведь ей уже тридцать! Когда крутой артдиректор машет ногой в кедике (с рисунком манга, спецвыпуск для Японии — как она их достала, одному богу известно) и грустно вздыхает, что, наверное, они ей уже не по возрасту. Наверное, пора одеваться серьезнее… И дорогие шелковые платки носить на шее, а не продевать в петлички драных джинсов вместо пояса.
Я знаю мудрую 23-летнюю маму шестерых детей (среди них есть близняшки) и 24-летнюю директора пиар-службы огромной корпорации. Моя знакомая тридцати восьми лет размышляет, готова ли она родить своего первого ребенка: недавно она впервые вышла замуж по огромной любви, но желание мужа как можно скорее обзавестись детьми оказалось для нее несколько неожиданным. Она бы предпочла еще несколько лет провести только вдвоем. 40-летняя подруга поступает учиться на акушерку — она всегда об этом мечтала, но в свое время не решилась признаться в этом родителям. 35-летняя знакомая сейчас изо всех сил готовиться сдавать экзамены в художественный институт: у нее просто невероятные способности к рисованию, она уже несколько лет занимается частным образом и вот решила получить официальное образование.
Что общего у всего этого с модой? А то, что ни двадцатилетний директор, ни сорокалетняя студентка в общем никак внешне не выделяются на фоне своих коллег и одногруппников. Вся эта «спокойная классика для зрелого возраста» — удивительная чушь, эйджизм и спекуляция на женских страхах. Не поддаваться им сложно: я помню, как второй раз выходила замуж в тридцать лет — и стеснялась купить пышное свадебное платье, которого очень хотелось. Выбрала очень спокойное и, конечно, безо всякой фаты. А теперь с огромной грустью смотрю на подруг и знаменитостей, выходящих замуж в самых что ни на есть принцессовых свадебных платьях. Вне зависимости от биологического возраста.
Мне кажется, что не просто так сейчас популярными стали подборки с фотографиями прекрасных, безумных и модных старушек в невероятных нарядах. Они как обещание новой жизни, как глоток свежего воздуха, как шокирующая в общем-то мысль, что после сорока у большинства из нас — будет еще в среднем сорок лет активной и полной событий жизни. Во время которой можно будет носить безумные кеды и классические лодочки, короткие юбки и льняные балахоны, подвязывать шелковым платком растрепанные волосы, чтобы не мешали заниматься серфингом, или надевать его под классический тренч. В эти следующие сорок лет можно будет выйти замуж, родить ребенка или даже двух, няньчить внуков, пойти учиться, открыть в себе новый талант, пробежать свой первый марафон, поменять страну, работу и цвет стен в квартире.
Нет никакой особенной моды для тридцатилетних или сорокалетних. Есть просто красивая одежда, а есть не очень. Есть разные фигуры, разные цели, разные ситуации. Бывает, когда хочется быть строгим профессионалом, а бывает — роковой соблазнительницей. Но мне сложно представить возраст, в котором женщине вдруг станут противопоказаны джинсы, веселые кеды или солнечные очки самых дурацких форм. И подумалось тут: как же мы в молодости (наше поколение) зависели от чужого мнения и мнения общественности так сказать. Когда любое самовыражение каралось по закону)) Хоть и старались конечно, соответствовать и моде,и возрасту  , но возможности были весьма ограниченными. А сейчас - никто ничем подобным не парится, одеваются кто стильно, кто не стильно, но так, как хочется. И никаких гвоздей) И ведь никто в 90-е годы даже мысли не допускал, что будут у нас не запрещенными крашеные в разные цвета волосы (помню какой скандал был в школе, когда моя подруга в 9 классе пришла с крашеной басмой челкой и с колечком на пальце), разноцветье в одежде, туннели в ушах , татуировки и ...гей-парады))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что вот это "должна", которое частенько пытаются навязать, это уже давно мимо кассы. Одеваться надо так, как тебе комфортно. Ну и чтобы присутствовало некое чувство стиля. Выглядеть, как попугай или новогодняя елка - некрасиво и в 20, и в 50. Ну и согласна про фигуру. Намедни наблюдала девушку с фигурой явно несоответствующей ее наряду. Формы девушки весьма пышные, и шорты едва прикрывающие зад в сочетании с майкой, открывающей весьма объемный животик, смотрелись на ней нелепо. Куда лучше бы выглядело платье свободного покроя. Вообще часто замечаю, что у молодежи весьма смутное понятие о стиле. Мне вот уже за 30. И не едва, а весьма много. Но, скажем, классические костюмы и юбки я терпеть не могу и чувствую себя в них крайне неуютно. Даже двигаться начинаю как деревяшка. Так что плохого, что у меня стиль кэжуал? Не, никогда не буду чувствовать себя старой для джинсов, рубашек, кед и мокасинов)) И футболок с котиками!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Рассуждения мужчины, как бы взгляд с другой стороны. Мне очень понравилось  Скрытый текст + Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 40. Несется, как шустрая козочка.
Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет за 40....
Им за сорок! Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1990-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустят ни за что. Тем, кому за 40, это феномены нашего времени. Я от таких женщин балдею. У таких красавишен нет проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, в фитнесс- зал. Они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих дочек-подростков. А дочки вполне могут привести такую маму в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.
На модных выставках сплошь – они, за 40. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые же тётки везде успевают. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.
У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?
Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за сорок- контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
А рядом сидят три крутые женщины за 40, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они "женщины"? Девчонки! Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да) Точка зрения мужика понравилась тоже)
Сегодня мучились , натягивая на беседку сетку) Поскольку мы сами себе создали геморр , сделав ее закругленной, пришлось мучиться и вырезать из сетки сегменты) Почти закончили. осталось самый верх натянуть и посадить то, что будет на нее виться)
Также мучаюсь с комодом. Добыла таки карту декупажную такую же, но перебор с картинками вышел - придется с одной стороны картинку или сдирать или закрашивать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И сдирать, и закрашивать все безрадостно, по опыту знаю... Сочувствую. Но чтобы дать совет надо видеть...че не так то. Может и не надо ничего менять. Хотя если не лачила смыть картинку можно же... Ой как я не люблю ж это дело до жути. Но все обязательно получится. Все таки если будешь красить лучше сначала сошкурить ее хотя бы насколько то. По лаку краска плохо пойдет, а по картинке если, может намокнуть и начать сборить. Может накладкой какой можно закрыть? Вроде так типа и было задумано...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|