CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 09:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мистическое существует, однозначно. У меня тоже были случаи, но не с кошкой..

Вау, когда смотрю на необработанное дерево - сразу возникает желание отдекупажить :D, но это уже мои тараканы))
Здорово у вас получается)

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, фото Мары весьма говорящее. :D
Процесс идет, и это здорово, скоро уже кошечки опробуют новые ништяки)

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 18:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

не, ну а как без контроля? Мара ответственно к делу подходит :D а шкаф будет прямо вписан в комнату, прекрасно, очень интересно увидеть результат :L

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 21:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Мистическое существует, однозначно. У меня тоже были случаи, но не с кошкой....
Расскажи, пожалуйста..Это же так интересно! :OK:

Фрезия писал(а):
сразу возникает желание отдекупажить :D, ....
Здорово у вас получается)
А вот у меня с декупажем как-то не срослось. Был момент я уже совсем собралась было попробовать. Я тогда стеллаж книжный красила и закрытые полки, точнее - дверцы к ним, хотела отдекупажить..Но не стала в итоге. НЕ помню почему, но я стала их расписывать. Подобрала рисунок который нравился и сделала. ПО замыслу это веточка с цветочками и с листиками в центре каждой дверцы (из всего 2 и они раздвижные - закрывают самую нижнюю полку) Результат был неожиданный. Вроде и рисунок нравился и идея неплохая , как мне казалось, а результат мне очень напомнил шкафчики детсадовские,такие, из нашего детства, у которых опознавательные знаки были нарисованы - утята, цыплята, цветочки... :))) Так что стеллаж без дверец стоит, а дверцы лежат где-то в запасниках. И второй стеллаж я так и не покрасила. Они теперь рядом стоят, один крашеный, другой - "как мама родила" )))
А вот на крышу нового шкафа я буду делать лежанки. И прям разрываюсь - то ли просто купить готовые , доработать и пристегнуть кнопками по Катиной методе, то ли ящики декорированные туда поставить с матрасиками, а еще вариант есть из старых чемоданчиков сделать, тоже симпатично должно быть.

Катя, Инна, спасибо. Мне тоже нравится. Любуюсь прям. А как пахнет - ваще улет)))

Изловчилась сегодня - заглянула МАре в рот. Кажется эррозии на кончике языка уже нет. Я не увидела. Так и подмывает ее спеленать и рассмотреть подробно. Затаила дыхание..вдруг все же это кальцивироз был наведенный Чикиными прививками? А антибиотиком вылеченный? Охххх..как хочется надеяться..Ну так хочется..Завтра обязательно рассмотрю, сегодня не буду,чтоб не пугать Марку, она и так умница - дала заглянуть в ротик на полсекундочки и лапами даже не махала.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 00:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я в непонятках...У Чики опять течка...Всего-то несколько дней прошло с момента окончания предыдущей....Или это просто та течка не закончилась вовсе?
И Маре в рот я заглянула обстоятельно, не торопясь все рассмотрела.Есть. Есть на кончике пятнышко чуть красноватое. Пришлось присматриваться. чтоб увидеть, так что терапия дает эффект. Я, конечно, предпочла бы, что б его там совсем не было, но уж вышло так, как вышло. Радуюсь тому, что есть - не пятну, конечно, а тому, что хуже не становится а даже где-то лучше, пусть и не радикально, но лучше.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 07:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

А как Мара кушает?

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 08:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, в ситуации с Марой даже маленькие улучшения- огромные победы и море радости. :OK: Ситуация не ухудшается - уже повод отпраздновать.
А у Чики может быть и следующая течка. Читала о таком, когда течки шли практически беспрерывно буквально с перерывом в два-три дня. Вот жеж. Теперь опять ждать. Надо будет сразу хватать ее и нести стерилизовать, как только течка закончится, а то начнется замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 09:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, может тебе Чикушу вету показать, что-то часто течки, читала, что в таком случае и в течку кастрят :??: отлично, что Маре лучше, даже пусть чуть-чуть, все равно отлично :!:

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Счастливая писал(а):
Фрезия писал(а):
Мистическое существует, однозначно. У меня тоже были случаи, но не с кошкой....
Расскажи, пожалуйста..Это же так интересно! :OK:

.

Всем вам наверное знакомо чувство настороженности в лесу: скрип деревьев под ветром, хруст сучка, разные шорохи...
Вообщем, собрались мы в очередной раз в лес - но поехали не туда, куда обычно ездим, а решили поискать другое место в надежде на бОльший урожай)
Приехали, выгрузились, рассредоточились.. А надо вам сказать, что у нас толпой никто по лесу не ходит - все в разные стороны разбредаются. И даже не в пределах видимости, увы..
Вообщем, иду я . Ветер шумит в кронах сосен, периодически раздается скрип полуповаленных деревьев, трущихся о стволы своих соседей...
Останавливаюсь послушать лес...И чувствую на себе взгляд со стороны... Вот прямо физически ощущаю, что кто-то на меня смотрит, причем не очень хорошим взглядом...Напрягло.. Оглядываюсь - никого не вижу..Но в голове начинает биться настойчивая мысль - мол, надо уходить, причем в определенном направлении. Пытаюсь ее отогнать - но она доминирует.. Оглядываюсь еще раз - на этот раз мельком увидела горящие глаза в можжевельнике...Причем глаза не были глазами зверя - они как будто полыхнули огнем, причем очень натуральным, меня даже жаром опалило...И огонь тот был голубым. Мысль об уходе начинает просто зудеть как комар над ухом - честно говоря, ноги стали ватными.. И крикнуть хоть и хотелось - но не получилось - голос пропал .На автопилоте разворачиваюсь в указанном в мыслях направлении - и на ватных ногах прохожу метра 4..Спокойно..Чувствую, что начинаю оттаивать и....как драпану галопом с воплями! Пронеслась по корягам метров 200, на мои вопли сбежались муж и дети...Вообщем, надо ли говорить, что из этого леса мы быстренько смотались и больше никогда его не посещали...

А декупаж надо попробовать! если конечно есть к этому тяга)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух, Ань, аж дрожь по телу. Я после такого бы вообще ни в один лес, наверное, не зашла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 136  След.

Найти:
Перейти: