CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 15:56 

Любитель

Аня, просто боевая подруга по ранетым плечам)) Надо же в каких разных ипостасях мы предстаем в глазах котиков, мы для них еще и трамплин для запрыгивания и подушка безопасности при спрыгивании)) Котики считают нас многофункциональной приспособой для благополучия котиков))

Людмила, спасибо. С прогулками, как Лена сказала, постоянно требует, поэтому и орет.

КэтS, признавайся, что ты телепат)) Пушистый, Плюшевый и Мохнатый я хотела назвать третий том, и только вчера утром об этом думала)) А Бусинка такой, занимается пропагандой пушистых, особенно для любимой мамы)
Суриката попробую, но это на на шорох так встает или движение, а у меня как правило в это время нет в руках фотика. Буду ловить момент)

Катя, Наташа, спасибо. :*

Наташа, маленький Антошик, бедный котик. :( Не все любят путешествия, для кого-то это кайф и драйв, а для кого-то сплошной стресс.

Чернобурка, у Вулкаши Грандорф с рыбой. И к сожалению все так, как я написала. Читала про руфизмы. Часто пишут, что качественный кот буреть не будет, чем его не корми. Видимо, у меня не качественный. :oo: Естественный окрас у него был на его родном корме Просериес и на Гоу, но с них обоих он поносил. На консервах тоже норм было, но он их не усваивает.
Слеза у него, конечно, не от корма, от корма только ее окрашивание в бурый цвет. Это совершенно точно от корма, проверенно.
На кролика по некоторым причинам переходить не хочу.
Вообще на Грандорф уже давно жалобы и по поводу непонятных огромных гранул среди нормальных, и по поводу изменения цвета, но у меня все было хорошо до недавних пор. Ан нет, оказывается не пустые были жалобы((

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:04 

Любитель

крутой важняк
Изображение

Изображение

да не, какой же я крутой, я тут ето..сидю просто
Изображение

а потом я ему сказал - я воот такой большой, и лапы у меня вооот такие!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:10 

Любитель

Рафа шкодный такой!!
Со всеми прошедшими праздниками вашу банду !
Я приехала и привезла коробку из- под бананов ( ну не с бананаме , а клубниками, земляниками) у нас борьба за коробку. Отдышусь, отпишусь
У папы лайка 3 мес, умеет дичь (игрушечную) носить, сидеть, лежать, лапу давать... коты у меня дибилы ( поволили все цветы -мух ловили, муж разводит руками)

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:13 

Любитель

Нет, ну какой же талантище! Мимика потрясающая :))) И иногда проскальзывает очень взрослый взгляд :)

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:16 

Любитель

плюшевая загадочность
Изображение

а ножку надо положить так
Изображение

утомленные махалкой
Изображение

Изображение

Вчера выгуливаю Вулканатора, чешу ему бочки и вообще его всего и рассказываю, какая он у меня сладкая булочка с изюмом, пирожочек с мясом, ванильный кексик с маком, пончик с глазурью. Мужской голос снизу - да у вас там целый магазин выпечки. :))) Вроде негромко говорила, но слышимость ночью идеальная.

Утром меняю наполнитель и мою лоток, Вулкаша наблюдает за процессом, потому что во-первых всегда приятно посмотреть, как корячится двуногая, а во-вторых хочется обновить пописом свеженькое. Заканчиваю, ставлю лоток, насыпаю наполнитель, Вулкаша в предвкушении заносит туда лапу, а тут материализуется меховая пуля, с разбегу прыгает в лоток и успевает пописать первым. Лицо Вулкаши отражало непередаваемую гамму эмоций, которую он сопроводил тоненьким обиженным уяяяя))

Еще заметила, как по-разному коты реагируют на внушения с моей стороны, когда они плохо себя ведут. Вулкаша всеми силами старается доказать мне, что я не права, ставит руки мне на колени и на своем кошачьем, полагаю, что с матами, судя по экспрессии, рассказывает мне, что он обо мне и моем недовольстве думает. А Раф сразу брякается на спину и включает мурчало на полную громкость, типа - да ладно, вот я няша какая, разве няша может быть не права?))

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:18 

Любитель

Таня, ждем рассказов, мы скучали между прочим!

Марина, они у меня оба очень выразительно мордой говорят))

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:34 

Любитель

Артисты больших и малых театров :))) :!:
Булочка, говоришь? :)))

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:46 

Любитель

Фотки класс! Что Вулкаша, что Раф красавцы! С рассказа про гуляние ржала в голос, а мужик, интересно, кого выгуливал? У меня помощник Боня, он просто везде, и в совке, и в ведре, и под ногами бесконечно. В ведро залезает, опрокидывает его на бок и катается по прихожей, как космонавт в центрифуге :D

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:51 

Любитель

Фотки Рафа отпад, третья сверху так вообше картинка!! :!:

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 16:56 

Любитель

Рафа заметно подрос :)

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.

Найти:
Перейти: