Аня, просто боевая подруга по ранетым плечам)) Надо же в каких разных ипостасях мы предстаем в глазах котиков, мы для них еще и трамплин для запрыгивания и подушка безопасности при спрыгивании)) Котики считают нас многофункциональной приспособой для благополучия котиков))
Людмила, спасибо. С прогулками, как Лена сказала, постоянно требует, поэтому и орет.
КэтS, признавайся, что ты телепат)) Пушистый, Плюшевый и Мохнатый я хотела назвать третий том, и только вчера утром об этом думала)) А Бусинка такой, занимается пропагандой пушистых, особенно для любимой мамы) Суриката попробую, но это на на шорох так встает или движение, а у меня как правило в это время нет в руках фотика. Буду ловить момент)
Катя, Наташа, спасибо.
Наташа, маленький Антошик, бедный котик. Не все любят путешествия, для кого-то это кайф и драйв, а для кого-то сплошной стресс.
Чернобурка, у Вулкаши Грандорф с рыбой. И к сожалению все так, как я написала. Читала про руфизмы. Часто пишут, что качественный кот буреть не будет, чем его не корми. Видимо, у меня не качественный. Естественный окрас у него был на его родном корме Просериес и на Гоу, но с них обоих он поносил. На консервах тоже норм было, но он их не усваивает. Слеза у него, конечно, не от корма, от корма только ее окрашивание в бурый цвет. Это совершенно точно от корма, проверенно. На кролика по некоторым причинам переходить не хочу. Вообще на Грандорф уже давно жалобы и по поводу непонятных огромных гранул среди нормальных, и по поводу изменения цвета, но у меня все было хорошо до недавних пор. Ан нет, оказывается не пустые были жалобы((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Рафа шкодный такой!! Со всеми прошедшими праздниками вашу банду ! Я приехала и привезла коробку из- под бананов ( ну не с бананаме , а клубниками, земляниками) у нас борьба за коробку. Отдышусь, отпишусь У папы лайка 3 мес, умеет дичь (игрушечную) носить, сидеть, лежать, лапу давать... коты у меня дибилы ( поволили все цветы -мух ловили, муж разводит руками)
Нет, ну какой же талантище! Мимика потрясающая И иногда проскальзывает очень взрослый взгляд
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вчера выгуливаю Вулканатора, чешу ему бочки и вообще его всего и рассказываю, какая он у меня сладкая булочка с изюмом, пирожочек с мясом, ванильный кексик с маком, пончик с глазурью. Мужской голос снизу - да у вас там целый магазин выпечки. Вроде негромко говорила, но слышимость ночью идеальная.
Утром меняю наполнитель и мою лоток, Вулкаша наблюдает за процессом, потому что во-первых всегда приятно посмотреть, как корячится двуногая, а во-вторых хочется обновить пописом свеженькое. Заканчиваю, ставлю лоток, насыпаю наполнитель, Вулкаша в предвкушении заносит туда лапу, а тут материализуется меховая пуля, с разбегу прыгает в лоток и успевает пописать первым. Лицо Вулкаши отражало непередаваемую гамму эмоций, которую он сопроводил тоненьким обиженным уяяяя))
Еще заметила, как по-разному коты реагируют на внушения с моей стороны, когда они плохо себя ведут. Вулкаша всеми силами старается доказать мне, что я не права, ставит руки мне на колени и на своем кошачьем, полагаю, что с матами, судя по экспрессии, рассказывает мне, что он обо мне и моем недовольстве думает. А Раф сразу брякается на спину и включает мурчало на полную громкость, типа - да ладно, вот я няша какая, разве няша может быть не права?))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Артисты больших и малых театров Булочка, говоришь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Фотки класс! Что Вулкаша, что Раф красавцы! С рассказа про гуляние ржала в голос, а мужик, интересно, кого выгуливал? У меня помощник Боня, он просто везде, и в совке, и в ведре, и под ногами бесконечно. В ведро залезает, опрокидывает его на бок и катается по прихожей, как космонавт в центрифуге
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Я бы с удовольствием оставила его дома, но, к сожалению, наш котоняня тоже уехал в отпуск. А стрессует Антошка потому, что у мамы теперь тоже кот, а он других котов никогда не видел. А так в машине вел себя спокойно. Вчера начал выходить из укрытия, на на маминого Мосю шипит и рычит. А того это ничуть не смущает. Ходит везде хвостом за Антошкой и жрет его еду. Объедает моего маленького котика