CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:11 

Любитель

Скрытый текст +

Инна, сколько счас Рафик весит-то? У меня такое впечатление,ч то он скоро Вулкашу догонит и перегонит)

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:24 

Любитель

Скрытый текст +

Скучали, конечно, я вою хочу сухари, говорят жди.
$

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:26 

Любитель

Я к Лене хочу присоединится по поводу того, что воспитание это лишь малая часть, а всё-таки врождённые черты личности перевешивают. Помню, дочке было года 2-3, гуляли на детской площадке и вот прямо видно, детки ровесники практически, одни спокойно играют, а другие лезут, пытаются драться, отобрать игрушки и т.д. При этом мама воспитывает, что нельзя, но нифига, натура прет через любое воспитание. Меня вон мама воспитывала, что надо быть хитрой, изворотливой, но куда там, такой надо родиться :D
Рафик и Вулкаша просто дуси! Боняша тожет играет хвостом- и своим, и Чониным, Чонин так его прямо завораживает :)))

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:43 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:45 

Любитель

Рафундель такая прелестт-прелесть) Чертёнок :*

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 12:09 

Любитель

Сладкий малыш! :* :*

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 13:26 

Любитель

Вулкаша и правда сам еще дитя, но он флегма, и активность Фуфысика его шокирует. Вулкашик - хороший такой мясной пельмешик, а пелеменю не понять мотивы постоянно скачущей блохи)) Поэтому он до сих пор порой выпадает в осадок, отсюда и мордень такая прифигевшая)

Марины, Сейла, Лариса, спасибо. Я Рафенышу передам добрые слова)

КэтS, гольфик ага. У него в окрасе вообще никакой симметрии))

Аня, чуть меньше недели недели назад весил 1800. Вулкаша 4900 обычно, но его я что-то давно не взвешивала. Сейчас опять ждать, пока весы возьму, нетути своих. И Рафуся рад, что даже высокочтимый лорд Мури пихал в рот ноги, значит он не совсем тогось))
И кста давай меняться - вашу осень на наше лето. :)

Оксана, Вулкашин хвост Рафа тоже привлекает безмерно, но я его гоняю. Нефиг на чужие хвосты покушаться.

Таня, джинсики класс, первые реально бомба. Но мне заказывать не стоит, мне нужно мерить. Я пару раз с заказами пролетела, больше не рискую.

А вообще, когда я спрашивала в магазине про прямой покрой, на меня смотрели, как на ископаемое и мерзким таким голосом говорили - вы что, это сейчас совершенно не модно. Да, блин, даже если не модно, надо ж и особенности фигуры учитывать. Джинсы в облипон подходят для хороших фигур, а у меня короткие ножки и тяжеловатый зад. На мне такое будет смотреться в лучшем случае ржачно. Хотя регулярно наблюдаю женщин весьма пышных форм в таких. И ничего, никаких комплексов.

Про деток согласна.
Скрытый текст +

Сползала в магазин за гепатоветом и Рафику за влажником, думала меня по пути удар хватит, дышать вообще нечем. И это еще сегодня пасмурно, хотя бы солнце не палит.
Вулкашку очень жалко, ему жарко и душно, шерсть аж влажная на ощупь, лезет. Я домой пришла, он даже под диван не заныкался, хотя обычно прячется на всякий случай. А сегодня как лежал валенком на диване, так и остался.
Мохнатычу на погоду пофиг, носится, как всегда.
И кста бэбикэт Рояловский французский.

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 13:32 

Любитель

А если против шерсти намочить как бы кожу, не охладить немного?
Я мокрыми руками глажу. Им сам процесc не нравится, но хоть потом оживает, играет. И сами в ванную сазходит.
Но у нас холод, если сравнить, сегодня 22 градуса, поэтому не знаю поможет ли. :?

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 14:40 

Любитель

Я вчера своим устроила банный день, выкупала обоих, пока жара. Потом на лоджии вылизывались оба :)

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 16:14 

Любитель

Штанцы клевые, но извините - в свои почти... мна- мна... 50, я бы уже такое не одела) Мне классика лЮба и клеши) рванье люблю - но очень такое ..не полную рванину, вообщем)
И да - дайте нам, дайте уже кусочек духоты !! Ну сил нет мерзнуть уже, чесслово! Хотим жары и духоты! Мы даже в этом году ни разу (!!) не окунулись в канал! А это уже как-то...совсем грустно.
Вулкашик! Снимай шубу нафиг - гольем лучше и не жарко! А вААбще - кондишен надо твоей заказать - под ним клево.

L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.

Найти:
Перейти: