| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У нас сейчас сам мир и общество достаточно агрессивное, и даже у нормальных детей, которые , к сожалению, не могут быть оторваны от общества и в нем вынуждены жить и общаться, тоже крыша едет по-разному. Но то, что такие расстройства могут очень сильно аукнуться в дальнейшем - факт.. Инна, сколько счас Рафик весит-то? У меня такое впечатление,ч то он скоро Вулкашу догонит и перегонит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Гыг я себе заказала опять, жду.  Скучали, конечно, я вою хочу сухари, говорят жди. $
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:26
|
|
|
Я к Лене хочу присоединится по поводу того, что воспитание это лишь малая часть, а всё-таки врождённые черты личности перевешивают. Помню, дочке было года 2-3, гуляли на детской площадке и вот прямо видно, детки ровесники практически, одни спокойно играют, а другие лезут, пытаются драться, отобрать игрушки и т.д. При этом мама воспитывает, что нельзя, но нифига, натура прет через любое воспитание. Меня вон мама воспитывала, что надо быть хитрой, изворотливой, но куда там, такой надо родиться Рафик и Вулкаша просто дуси! Боняша тожет играет хвостом- и своим, и Чониным, Чонин так его прямо завораживает 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:43
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Скрытый текст + Татьяна, первые -просто мега-супер-пупер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:45
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Рафундель такая прелестт-прелесть) Чертёнок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша и правда сам еще дитя, но он флегма, и активность Фуфысика его шокирует. Вулкашик - хороший такой мясной пельмешик, а пелеменю не понять мотивы постоянно скачущей блохи)) Поэтому он до сих пор порой выпадает в осадок, отсюда и мордень такая прифигевшая) Марины, Сейла, Лариса, спасибо. Я Рафенышу передам добрые слова) КэтS, гольфик ага. У него в окрасе вообще никакой симметрии)) Аня, чуть меньше недели недели назад весил 1800. Вулкаша 4900 обычно, но его я что-то давно не взвешивала. Сейчас опять ждать, пока весы возьму, нетути своих. И Рафуся рад, что даже высокочтимый лорд Мури пихал в рот ноги, значит он не совсем тогось)) И кста давай меняться - вашу осень на наше лето. Оксана, Вулкашин хвост Рафа тоже привлекает безмерно, но я его гоняю. Нефиг на чужие хвосты покушаться. Таня, джинсики класс, первые реально бомба. Но мне заказывать не стоит, мне нужно мерить. Я пару раз с заказами пролетела, больше не рискую. А вообще, когда я спрашивала в магазине про прямой покрой, на меня смотрели, как на ископаемое и мерзким таким голосом говорили - вы что, это сейчас совершенно не модно. Да, блин, даже если не модно, надо ж и особенности фигуры учитывать. Джинсы в облипон подходят для хороших фигур, а у меня короткие ножки и тяжеловатый зад. На мне такое будет смотреться в лучшем случае ржачно. Хотя регулярно наблюдаю женщин весьма пышных форм в таких. И ничего, никаких комплексов. Про деток согласна. Скрытый текст + Я думаю тут много факторов. И определенные черты личности, и влияние социума. Ведь сейчас даже детские мультики на мой взгляд с элементами агрессии. У ребенка знакомых не сказать чтобы агрессия, которая распыляется на всех. Это именно мерзкая подлая черта характера - почувствовать себя сильным за счет слабых. То есть его наказывают, он должен подчиняться родителям, старшие дети могут толкнуть на детской площадке или обозвать. И он идет и в ответ подавляет слабых и безответных. Ну как если на тебя накричал начальник, а ты пошел и унизил своего подчиненного. Просто дети еще не умеют бить психологически. Но разумеется могут быть и отклонения в психике. Читала даже статью какую-то, где один ученый утверждал, что по томографии мозга можно определить социопата уже в детстве, что-то у них в мозгах отличается. Это крайние случаи, конечно. А есть дети просто с отклонениями, которые можно корректировать, им дают даже ноотропные для подавления вспышек ярости. Но в целом сейчас, согласна с Аней, общество формирует сознание далекое от идеала. Даже нормальных книжек нет, сплошные компьютерные игрушки с мордобоем и стрелялками и такие же фильмы. Сползала в магазин за гепатоветом и Рафику за влажником, думала меня по пути удар хватит, дышать вообще нечем. И это еще сегодня пасмурно, хотя бы солнце не палит. Вулкашку очень жалко, ему жарко и душно, шерсть аж влажная на ощупь, лезет. Я домой пришла, он даже под диван не заныкался, хотя обычно прячется на всякий случай. А сегодня как лежал валенком на диване, так и остался. Мохнатычу на погоду пофиг, носится, как всегда. И кста бэбикэт Рояловский французский.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
А если против шерсти намочить как бы кожу, не охладить немного? Я мокрыми руками глажу. Им сам процесc не нравится, но хоть потом оживает, играет. И сами в ванную сазходит. Но у нас холод, если сравнить, сегодня 22 градуса, поэтому не знаю поможет ли. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 14:40
|
|
|
Я вчера своим устроила банный день, выкупала обоих, пока жара. Потом на лоджии вылизывались оба 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Штанцы клевые, но извините - в свои почти... мна- мна... 50, я бы уже такое не одела) Мне классика лЮба и клеши) рванье люблю - но очень такое ..не полную рванину, вообщем) И да - дайте нам, дайте уже кусочек духоты !! Ну сил нет мерзнуть уже, чесслово! Хотим жары и духоты! Мы даже в этом году ни разу (!!) не окунулись в канал! А это уже как-то...совсем грустно. Вулкашик! Снимай шубу нафиг - гольем лучше и не жарко! А вААбще - кондишен надо твоей заказать - под ним клево.
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|