CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 09:39 

Любитель

Малыши, у меня вчера примета появилась - если ДБ задумчиво бродит с рулеткой между своим ноутом и чем-то - жди чего-то из Беларуси! 8-0 И это не грибы, не картошка и даже не тушёнка - это очередная мЁбель из серии "белка песенки поёт и орешки всё грызёт." :oo: Как-бы вводная: имеется коридорчик, который заканчивается дверью в доисторический большой стенной шкаф, набитый.. ну чем набит, тем и набит, в конце концов, я там утюг иногда ищу. Не нахожу, правда, но зато всегда есть надежда, что найду в следующий раз. :L Так вот его заключение - не функционально и не красиво, надо внутренность скелетировать, дверь и к чему она там присобачена демонтировать, а на это место как родной войдёт шкаф. 8-0 Кто бы спорил, но коридорчик (по его же наущению, между прочим) был отдекупажен мною, и если выдрать-демонтировать торец.. 8| Пришлось применять тяжёлую артиллерию - там же горшки, когтеточки, не помогло - "это мои проблемы", сказал он, "а вот стены - твои", добавил ласково и погладил по голове.. 8| Разговор с подпрыгиваниями продолжался до глубокой ночи. 8)

Всем привет. :) |

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 09:48 

Любитель

^^ ^^ Привет!

да довезти-то может и можно было, но куда их, у меня папа грибник заядлый, снабжает нас в жутких количествах какими хошь - и белые, и подберезовики, и опята, и миксы из всего этого, и сушеные боровики, и маринованные :??:

однако, ситуация, Юль :??: шкафы оно конечно функционально, правильно, вместительно, а ДБ очень хозяйственный, как мне это знакомо, но как быть со стеной? жалко же закрывать, рисунок ведь закроется, я правильно понимаю? 8(

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:17 

Любитель

Юль, я вам вечерком ссылочку скину ;) У меня шкаф встроенный, а его нутро структурировано икеевскими стеллажами. Может, вас заинтересует идея.

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:27 

Любитель

Юль, он уже заказал. :)
Кать, не закроется. Вот как бы объяснить-то? :??: Мой коридорчик похож на очень высокую и очень худую женщину, у которой коты постоянно рвут колготки, вот я с ним и обошлась примерно как портниха с такой дамой - снизу пластик, а выше горизонтальное зонирование - сначала чёрте что, но живенько так, а ещё выше однотонно, но с бижутерией. :D Так вот выдран будет именно торец и заделывать придётся стыки со стенами. Ну вот, чтобы понятно было. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:30 

Любитель

а, ну стыки это еще ниче, я то думала, что до основания декупаж снести надо 8-0

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:35 

Любитель

А я вот пока не очень себе представляю как. :??: Ладно, буду решать вопросы по мере их поступления - пусть сначала снесёт-скелетирует, разметит конкретное расположение границ шкафа, дальше буду думать. :oo:

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:46 

Любитель

а между тем у наших хвостатых, полосатых, пушистых и не очень праздник :L Всемирный день кошек :OK: всем крепкого здоровья, сговорчивых людей, полной миски и добрых меховых соседей :*

Скрытый текст +

и как-то это неправильно :??:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:02 

Любитель

Я бы поменяла местами "добрых" и "сговорчивых". А то вечно первые норовят нашипеть от угрозы "дать по ушам" до рукоприкладства подпопником, а вторые.. тоже самое. :L :??: Так что можно и не менять. :D С праздником! :!:

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:04 

Любитель

уши - слабое место, все норовят по ним надавать, угу :)))

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:15 

Любитель

Привет ^^

Кузьма опять полночи день кошек отмечал забегами по мне :t
Взвесила его - стабильные 6 кг, :!: хотя пайка по сравнению с прошлым годом уменьшилась вдвое :??:

вот кот

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: