Фетишист Маруся так же любит футболки сына
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Он прямо требует эту процедуру. Когда я помыла голову и выхожу с ванной, он бежит впереди меня к дивану и орёт -халааат давай) Причем, халат в это время может спокойненько лежать на диване, нет, ему адо, что бы я надела, или хотя бы положила на колени
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Сегодня ездили к маме. Ездили вдвоем с Максиком, поэтому могли смелее эксперементировать с Чарли. Потому как муж в первый раз ходил следом за котом: Держи собаку! Где кот?! Возьми его на руки, он нервничает! Где кот?!!!! Мама тихонько хихикала, непривычно видеть мужа моего такой наседкой, вообще он у меня грозный брутал)))) Так вот сегодня, на свой страх и риск, пустили кота с собакой в свободное плаванье. В итоге - Чарли прыгал вокруг него, приглашал к игре, подскакивал и лизал в ухо. А Макс вообще не обращал на него внимание, ходил с опаской по квартире, обнюхивал всё, короче, игнорировал собаку полностью. Иногда, когда Чарли был уже слишком настойчив, Максик поворачивался и смотрел на него с досадой, как на надоедливую муху. Нужно отдать должное Чарли, приставания длились минут десять, когда он понял, что его игнорируют, он тоже перестал обращать на кота внимание. Короче, думаю дело пойдет. И еще, Максик меня порадовал. Обычно я еду с ним на заднем сидении, знаю, что нельзя, но выпускаю из переноски и он лежит у меня на коленях. Сегодня ехал в переноске на переднем сидении, слова не сказал. Хотя ехать не очень близко, минут 20. Умничка моя