CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 авг, Сб, 2017, 11:00 

Любитель

А,если случайно мимо ходя зацепить, тоже такая реакция? Бедненький, это какое же отпечаток остался на всю жизнь. А то что любвеобильный классно! :!:

СообщениеДобавлено: 12 авг, Сб, 2017, 11:38 

Любитель

Да, следим что бы не укладывался спать под ногами возле дивана, когда встаешь, получаешь порцию адреналина) Мы то уже привыкли, а гости пугаются.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:11 

Любитель

А вот так у нас проходят утренние сборы)

Изображение

Изображение

Пока хозяйка сушит феном волосы, котеночек сосёт халат, лежащий на коленях)) Котик периодически соскальзывает, но не сдается)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:25 

Любитель

Фетишист :))) Маруся так же любит футболки сына :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:45 

Любитель

Он прямо требует эту процедуру. Когда я помыла голову и выхожу с ванной, он бежит впереди меня к дивану и орёт -халааат давай) Причем, халат в это время может спокойненько лежать на диване, нет, ему адо, что бы я надела, или хотя бы положила на колени :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:58 

Любитель

Знакомая картина :||:

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:21 

Любитель

У меня только Кася фетишист, налижется и катается.
Наркоманы коты :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 20:47 

Любитель

Сегодня ездили к маме. Ездили вдвоем с Максиком, поэтому могли смелее эксперементировать с Чарли. Потому как муж в первый раз ходил следом за котом: Держи собаку! Где кот?! Возьми его на руки, он нервничает! Где кот?!!!! :D Мама тихонько хихикала, непривычно видеть мужа моего такой наседкой, вообще он у меня грозный брутал))))
Так вот сегодня, на свой страх и риск, пустили кота с собакой в свободное плаванье. В итоге - Чарли прыгал вокруг него, приглашал к игре, подскакивал и лизал в ухо. А Макс вообще не обращал на него внимание, ходил с опаской по квартире, обнюхивал всё, короче, игнорировал собаку полностью. Иногда, когда Чарли был уже слишком настойчив, Максик поворачивался и смотрел на него с досадой, как на надоедливую муху. Нужно отдать должное Чарли, приставания длились минут десять, когда он понял, что его игнорируют, он тоже перестал обращать на кота внимание. Короче, думаю дело пойдет.
И еще, Максик меня порадовал. Обычно я еду с ним на заднем сидении, знаю, что нельзя, но выпускаю из переноски и он лежит у меня на коленях. Сегодня ехал в переноске на переднем сидении, слова не сказал. Хотя ехать не очень близко, минут 20. Умничка моя ^^

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 21:13 

Любитель

Хто здесь 8-0

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 21:15 

Любитель

Изображение

Вот такой зверь живет у нас за окном. Точнее жил. Я за ним с ужасом наблюдала, а муж, как рыцарь, спас свою даму...веником :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.

Найти:
Перейти: