Боня, шлю те привет, мой брат по разуму и правильному использованию больших кисов!
Девочки, Мара и Чика, как это мы не фотаемся? Еще как фотаемся! Я вчера целый час позировал, а моя сказала, что я дебил. Типа не показательно все. Как же не показатально то, всего себя показал. Пухлый от банки два часа пролежал в коме под диваном, а вечером устроил истерику. Вообще дискриминация в нашем доме. Когда я ору, получаю по ушам и шипят на меня, а когда пухлый так сразу ему сюси-пуси и отводят в тайное место. Возвращается довольный и мурчащий. А я взаперти сижу, не пускают никуда. А еще у меня вылезли два первых настоящих взрослых зуба, вот. Очень гордый теперь, я стал большой. Но мама зовет меня бобер. Потому что два зуба посередине взрослые, потом нету, а потом все маленькие. Вчера помогал маме менять постельное белье, это так весело, час меняли. Я ползал в пододеяльнике, а мама меня ловила, было очень круто. Тока мама че-то не очень веселилась. Странная такая. А еще я знаю, каким хочу быть, когда вырасту. Я видел в теме про банки большого черного кота, он крут. Я точно буду таким. Надо тока есть больше. Rrrr Пы.Сы. А вот фоты мои с банкой. Скажите, очень показательные!
Остальные в правильной теме А это мы с пухлым играем. Меховая черная штука рядом с пухлым - это я.
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Рафуся, у тя фотки очень показательные! именно так и надо показывать себя, со всех сторон, и пузик тоже. А не только сидя и стоя. Вот. Скажи своей,ч то неча лишать тя показательного тайного места,в которое водят Пухлого. Это несправедливость вопиющая, и есть повод написать кое-куда. А так, ты молодец. Показывай себя дальше и побольше.
вот клоун Прям настроение поднимается
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Клоун не то слово! На самом деле не такой уж он большой. Как Вулкаша в его возрасте, не больше. Но пузик уже приличный, кушаем хорошо)) Только сушку никак не научимся переваривать. Еще шустрый такой, как таракан. Сегодня выбежал за дверь, когда я Вулкашу с прогулки несла. очень резво носился, никак поймать не могла. То ли дело Вулкаша, как пухлая мокрица, очень легко ловить)) У Вулкаши очередной приход, опять на успокоительных. Не знаю, что произошло, но с тех пор, как появился котенок, любое событие, нарушающее размеренную жизнь, провоцирует такие вот приступы воплей с попыткой вырваться из дома на балкон. Еще такое бывает, если слишком много внимания уделяю Рафусе. Завтра и послезавтра буду ночевать у родителей, попробую сфотать Масю с банкой. Но что эти двое за то время, что меня не будет, сделают, даже думать боюсь. Если Фуфысе скучно, он начинает себя развлекать. И это катастрофа!
Оксана, а у Бони уже меняются зубы?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лорды, вот для вас еще немного меня. Мама сказала, что я - ужас, летящий на крыльях ночи, я везде и во всем. Но меня нет в Тайном месте(( Мама сказала, что Пухлый обстоятельный наблюдатель, а я - шизоидный практик, и для меня нырнуть рыбкой вниз сквозь решетки - фигня вопрос. Я пролезу, это Пухлый в щеках застревает. Так что для меня проход в Тайное место закрыт. это я крутой главнюк а это я пакетный кот а это мы с Пухлым лезем за махалкой. А это Пухлый Глазик укатился -2
Видел, как моя набирала запрос в нете - как перестать фотать котов...