CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 00:06 

Любитель

Мальчики, а вы почему в банках не фотаетесь? Очень посмотреть на вас охота
М+Ч

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:15 

Любитель

Боня, шлю те привет, мой брат по разуму и правильному использованию больших кисов!

Девочки, Мара и Чика, как это мы не фотаемся? Еще как фотаемся! Я вчера целый час позировал, а моя сказала, что я дебил. Типа не показательно все. Как же не показатально то, всего себя показал. Пухлый от банки два часа пролежал в коме под диваном, а вечером устроил истерику. Вообще дискриминация в нашем доме. Когда я ору, получаю по ушам и шипят на меня, а когда пухлый так сразу ему сюси-пуси и отводят в тайное место. Возвращается довольный и мурчащий. А я взаперти сижу, не пускают никуда.
А еще у меня вылезли два первых настоящих взрослых зуба, вот. Очень гордый теперь, я стал большой. Но мама зовет меня бобер. Потому что два зуба посередине взрослые, потом нету, а потом все маленькие.
Вчера помогал маме менять постельное белье, это так весело, час меняли. Я ползал в пододеяльнике, а мама меня ловила, было очень круто. Тока мама че-то не очень веселилась. Странная такая.
А еще я знаю, каким хочу быть, когда вырасту. Я видел в теме про банки большого черного кота, он крут. Я точно буду таким. Надо тока есть больше.
Rrrr
Пы.Сы. А вот фоты мои с банкой. Скажите, очень показательные!

Изображение

Изображение

Остальные в правильной теме
А это мы с пухлым играем. Меховая черная штука рядом с пухлым - это я. :)
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:26 

Любитель

Рафуся, у тя фотки очень показательные! именно так и надо показывать себя, со всех сторон, и пузик тоже. А не только сидя и стоя. Вот. Скажи своей,ч то неча лишать тя показательного тайного места,в которое водят Пухлого. Это несправедливость вопиющая, и есть повод написать кое-куда.
А так, ты молодец. Показывай себя дальше и побольше.

Большие дядьки L

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:39 

Любитель

вторая фотчка -сквозь банку- Раф-аквалангист))

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:04 

Любитель

Раф сразу новые зубки опробует - кусает даже банку :D Если не ошибаюсь - на первом фото.
Очень быстро растет мальчик, ТТТ!! :*

А их отношения с пухлым - просто загляденье! Часами можно наблюдать за таким зрелищем :!:

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:14 

Любитель

Чет Рафаэля реально большеват 8-0 ^^ Красивый))
Мимиха Вулкашка!

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 13:33 

Любитель

Ого! Поздравляем с настоящими зубами!

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 13:44 

Любитель

:))) вот клоун :))) Прям настроение поднимается :||:

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 14:47 

Любитель

Клоун не то слово! На самом деле не такой уж он большой. Как Вулкаша в его возрасте, не больше. Но пузик уже приличный, кушаем хорошо)) Только сушку никак не научимся переваривать.
Еще шустрый такой, как таракан. Сегодня выбежал за дверь, когда я Вулкашу с прогулки несла. очень резво носился, никак поймать не могла. То ли дело Вулкаша, как пухлая мокрица, очень легко ловить))
У Вулкаши очередной приход, опять на успокоительных. Не знаю, что произошло, но с тех пор, как появился котенок, любое событие, нарушающее размеренную жизнь, провоцирует такие вот приступы воплей с попыткой вырваться из дома на балкон. Еще такое бывает, если слишком много внимания уделяю Рафусе.
Завтра и послезавтра буду ночевать у родителей, попробую сфотать Масю с банкой. 8) Но что эти двое за то время, что меня не будет, сделают, даже думать боюсь. Если Фуфысе скучно, он начинает себя развлекать. И это катастрофа!

Оксана, а у Бони уже меняются зубы?

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 14:59 

Любитель

Лорды, вот для вас еще немного меня. Мама сказала, что я - ужас, летящий на крыльях ночи, я везде и во всем. Но меня нет в Тайном месте(( Мама сказала, что Пухлый обстоятельный наблюдатель, а я - шизоидный практик, и для меня нырнуть рыбкой вниз сквозь решетки - фигня вопрос. Я пролезу, это Пухлый в щеках застревает. Так что для меня проход в Тайное место закрыт.
Изображение
это я крутой главнюк
Изображение
а это я пакетный кот
Изображение
а это мы с Пухлым лезем за махалкой.
Изображение
А это Пухлый
Изображение
Глазик укатился -2

Видел, как моя набирала запрос в нете - как перестать фотать котов...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.

Найти:
Перейти: