CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 12:17 

Любитель

Вулкаша стоически терпит, на мордочке скорбь и терпение всего мира :D Ну да с мелким хорошо, всё движуха хоть.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 13:10 

Фелинолог

Рафа на арене собирает аплодисменты :||:

Ваапче, тема с его присутствием стала жутко позитивной :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 14:01 

Любитель

Цитата:
Ваапче, тема с его присутствием стала жутко позитивной

Ежедневный и тяжкий труд продюсера :t : правильно организовать Звезду, направить талант в нужное русло, профинансировать, дать кому нужно на лапу. :D Хорошо что всегда под рукой надёжный помощник в лице Вулкана...
такой юмор в комментариях...
т-т-т на тему! ^^

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 14:06 

Любитель

Bynce писал(а):
дать кому нужно на лапу. :D

На мохнатую такую лапу :)))

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 14:22 

Любитель

Ну и цирк у вас там! Я бы целыми днями хохотала, глядя на эти выразительные мордочки :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 09:56 

Фелинолог

А у нас гипса никто не испугался...
Только передвигающиеся на одной лапке подскоками 177см и 60кг младшенького несколько нервируют...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 13:02 

Любитель

Вообще Фуфа и правда мой кот. То есть он такой, как я хотела. Характером похож на Бусу, но без Бусиной глубины, если можно так сказать. Все же я уверена, что животные не должны настолько проникаться человеком.
К Вулкаше у Рафа прям любовь-любовь. Каждый раз, как он его видит, он его обнимает и начинает вылизывать. Причем если раньше он вылизывал только голову и уши, то сейчас всего Вулкашу. Начинает с головы и постепенно сползает к попе)) Вулкашина шерсть у нас в каках постоянно. Сам Фуфысь не линяет пока, расчесываю, на расческе ничего не остается.
Еще Фуфа не успукает случая помыть Вулкаше пятки, когда я протираю Пухлому глазки. Вулкаша пинается))
Большой кис от этого и правда не в восторге. Он сразу уходит, если только прилег. Но в силу того, что Вулканатор флегма, то если он уже плотненько и удобно расположился где-то, то належенное место покидать ему порой в лом. Поэтому какое-то время он терпит))
Вечерами они бегают и играют. Но Вулкаша все время делает вид, что мелкий ему ужас как надоел. Наблюдать за ними и правда очень смешно и забавно. Вот вчера Вулкашик шел в туалет, как всегда с очень важным выражением на физиономии и в развалку ( у него походка невероятно ржачная). Тут бац - что-то мохнатое на дороге валяется. Вулкаша пару раз пнул это лапой - живое, дохлое для проверки. Оказалось живое и тут же радостно схватило за лапу и стало ее намывать. Вулкаша брезгливо стряхнул это с лапы и столь же важно пошел дальше в лоток))
Ловили комара. Знаете есть такие огромные, я их до ужаса боюсь, но этот был какой-то трудноуловимый. Каждый раз, как я подползала, чтобы его убить, он будто уходил в другое в другое измерение. А котам была развлекуха целый вечер. Было так смешно, как сосредоточенно они его выслеживали и ловили, будто спецагенты на задании по поимке опасного преступника.
Утром Фуфа сделал мне массаж живота)) Заполз под одеяло и стал облизывать и слегка прикусывать мое пузцо. Не больно, а как-то щекотно. Рассказывали, что есть такие рыбки в Таиланде, к которым ноги опускаешь, и они вот так покусывают и пощипывают. Так что Рафуся был сегодня рыбкой)
santa писал(а):
А Вулкаша мелкого вылизывает?

Неа, не барское это дело)) Но он очень задумчиво нюхает его...ммм...фаберже. Может, пытается понять, что это. Каждый раз в явном недоумении))
Ангрен писал(а):
Как нога?

по-прежнему сломана. Но к счастью хоть перестала отекать, неметь и синеть. Завтра еду на снимок. Посмотрим, как идет сращение.
Bynce писал(а):
Ежедневный и тяжкий труд продюсера

Даже не представляете. |P Особенно с такой звездой, которая временами совершенно неуправляема)) Кроме того из-за звезды я вся в синяках и ушибах, потому что шилопопость никто не отменял, а на костылях сложно маневрировать, так что случаются бытовые травмы.
marinka_kalinka писал(а):
А у нас гипса никто не испугался...

Фуфа тоже не испугался. Он щастлив, потому что это очень весело. Он уверен, что гипсовая нога - хорошая когтедралка. А вот старшенький у нас с диагнозом - хронический прибабах))

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 13:18 

Любитель

Театр Фуфаморд. Простите, не могла выбрать.
Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

О, у нас еще один случай произошел, Раф пописал не в лоток. :E Вроде как его и винить не за что. Он расковырял дырку в наполнителе и выгреб его на пол возле унитаза. А потом решил - ух ты, наполнитель свежий валяется, надо пометить - здесь был Фуфа! Ну и отметился. Блин, как же сложно было в тесной комнатке извернуться, чтобы все это убрать, замыть и набрызгать любимой вонючей брызгалкой с лимоном. Вообще начинаешь понимать, что мы многое делаем на автомате, легко и без проблем, когда у нас все в порядке. Но вроде сломана одна конечность, а жизнь усложнилась десятикратно. Ко всему, конечно, привыкаешь, но пока невероятно сложно. Я часто падаю, бьюсь разными частями тела, и мне стало казаться, что в моей квартире невозможно развернуться, все мешает. Думаю, что когда снимут гипс - это будет один из самых счастливых моментов в моей жизни.
Вчера еще небо сфотала, понравилось, только проводка портит картинку.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 13:52 

Любитель

Фуфа ржачный и правда, одна морда лучше другой! Инна, а что там с цветком, в который он порывался ходить?

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 14:35 

Любитель

А Вулкаша мелкого не моет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: