Оксана, цветочек пока живой. Вернее часть его. У меня в одном горшке было сразу два куста одного цветка для пушистости. Один погиб.

А он как раз начинал цвести. Пока так и стоит замотанным от греха подальше. Фуфа туда не лезет, но кто его знает, что будет, если опять его открыть. Видимо, до года малютки так и будет стоять замотанный.
Марина, не, он маленький. Даже чуть поменьше Вулкаши в его возрасте. Это оптический обман фотика)) Но уже в два раза больше того, каким был, когда я его забрала.
Татьяна, у нас такое небо тоже редко бывает, поэтому и сфотала. Ну и плюс я живу на высокой сопке, ближе к небу и рядом с морем

Заметила, что на выстоте небо кажется более глубоким, чем в низине. Хотя, может, только кажется так.
И кстати об отваге. Сегодня на Рафа упали костыли, когда он закапывал каки. Не прям ему на голову, конечно, а как бы над ним, они рухнули от стены на раковину с громким шумом. Фуфысь даже не вздрогнул, как копал, так и продолжал копать. И пофиг ему, что что-то грохнулось и чуть его не пришибло.
Аня, так я тоже ржу. Да вообще дома цирк что говорить. За счет того, что коты - полные противоположности комический эффект усиливается.
После дома в квартире, конечно, тесно) У меня она просто очень маленькая еще, хотя когда мы переехали сюда с вообще крошечной однушки, казалось, что места завались.
Ну еще меня подбешивают всякие мелочи. Например, я не особо аккуратист, но я не люблю нагромождений. А сейчас на кухонном столе и столешнице высится целая гора из кошачьей еды, моих лекарств, моих сменных эластичных бинтов, коробки с чаем, вкусняшек и т.д. Все, что раньше лежало в шкафах, переехало на стол, потому что так удобнее. Не надо ни наклоняться, ни тянуться вверх, чтобы достать. Плюс еще мультиварку мама приперла, чтобы я не морочилась с готовкой, и она тоже гордым орлом возвышается на столе, обложенная всем остальным.

И каждый раз. как я это вижу, во мне поднимается волна протеста.
Сейла, признаться, я думала про тебя, когда свалилась с переломом. Думаю, ты очень сильный духом человек, потому что сохраняешь оптимизм и позитивный взгляд на жизнь.
Алла, у меня на коляске вообще не развернешься. Была мысль о коляске, но по этой причине сразу пришлось от нее отказаться. если надо что-то отнести или поставить, прыгаю на одной ноге. Если далеко нести, миску с водой, например, ползу, осторожно двигая миску.
В принципе я не могу сказать, что все ужасно, и сил моих больше нет. Потихоньку приспосабливаюсь, деваться то некуда. Сильнее всего раздражает невозможность выйти и сильная боль вечерами в мышцах здоровой ноги. Потому что я не могу лежать и медитировать, я все равно прыгаю, ползаю, что-то делаю. И нога перенапрягается.
Светлана, усы не обломаны, они обкусаны)) Это Вулкаша постарался. Мохнатый не остался в долгу, у Вулкаши тоже местами усы и брови обкусаны сейчас.
Катя, спасибо) Они смешные, мои чудесатые малыши)) ТТТ на них.
Правда Вулкашу я сейчас редко вижу.

Ну че вот за кот, до сих пор в ужасе от моего нового положения. Причем он уже не боится стоящих костылей или спокойно лежащей гипсовой ноги, но когда это начинает двигаться - пипец армагеддон, срочно прятать тело.