CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 14:43 

Любитель

Инна, что то Фуфа какой то уже огромный!!!или это фотик "полнит"? :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 15:06 

Любитель

Инна, какое глубокое у вас небо! У нас другое...
Фуфыся прикольный. Как хорошо быть мелким и отважным! Ох, сколько подвигов ещё предстоит пережить!... :D

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 16:47 

Любитель

Фуфыся с такой богатой мимикой)) Я б наверное над ним постоянно ржала))
Инна, сочувствую по поводу неудобств передвижения. Я тоже счас в периоде привыкания нахожусь к квартире...Приехали с дачи вчера частично, не без приключений..Ну и вот- хожу тоже об углы бьюсь...После простора в доме в квартире вообще не комильфо(( Привыкнется, конечно, но пока что бесит.
НЕбо на фото обалденное. Переход от грозового к солнечному очень контрастно смотрится)

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 22:06 

Любитель

Вулкаше хорошо, самому вылизываться скоро не надо будет. :)
Каждый раз глядя на новые фото Рафа удивляюсь и улыбаюсь одновременно, ну как он умеет так ярко мимику показывать! Классно! ^^
Очень рада что он именно такой,как тебе хочется, Инна. Хоть бы каждый кошатник встретил своего самого-самого кота! ^^
Цитата:
сломана одна конечность, а жизнь усложнилась десятикратно

Как знакомо...
У меня,правда, не сломана, да я к тому же с детства с больной ногой, другой жизни не знаю, но так и есть,каждое действие надо обдумать заранее. Хочешь чай приготовить - на кухне вечно места мало, не развернуться, докатился взял кружку, вернулся к столу, обратно за сахаром, все кладешь на колени...здоровые люди об этом не раздумывает, хотелось бы так хоть один денек прожить :L

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 22:22 

Любитель

У меня коляска в кухню не проезжала из-за холодильника. На костылях тоже ничего не унесешь. Я уж собирала все, например, вымытые ложки-вилки в кружку и, стоя на одной ноге, ставила на стол. Оттуда потом переставляла, сидя на табуретке. Благо кухня вся 5 кв.м., недалеко. Тарелки у меня на сушилке около раковины и так стоят.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 08:48 

Любитель

Усы-то похоже обломаны с одной стороны :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 09:50 

Любитель

Рафуся просто чудо какое-то ^^ Инна, у тебя все коты с говорящими лицами, такие морды строят :!:

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 10:27 

Любитель

Оксана, цветочек пока живой. Вернее часть его. У меня в одном горшке было сразу два куста одного цветка для пушистости. Один погиб. :,( А он как раз начинал цвести. Пока так и стоит замотанным от греха подальше. Фуфа туда не лезет, но кто его знает, что будет, если опять его открыть. Видимо, до года малютки так и будет стоять замотанный.

Марина, не, он маленький. Даже чуть поменьше Вулкаши в его возрасте. Это оптический обман фотика)) Но уже в два раза больше того, каким был, когда я его забрала.

Татьяна, у нас такое небо тоже редко бывает, поэтому и сфотала. Ну и плюс я живу на высокой сопке, ближе к небу и рядом с морем :) Заметила, что на выстоте небо кажется более глубоким, чем в низине. Хотя, может, только кажется так.
И кстати об отваге. Сегодня на Рафа упали костыли, когда он закапывал каки. Не прям ему на голову, конечно, а как бы над ним, они рухнули от стены на раковину с громким шумом. Фуфысь даже не вздрогнул, как копал, так и продолжал копать. И пофиг ему, что что-то грохнулось и чуть его не пришибло.

Аня, так я тоже ржу. Да вообще дома цирк что говорить. За счет того, что коты - полные противоположности комический эффект усиливается.
После дома в квартире, конечно, тесно) У меня она просто очень маленькая еще, хотя когда мы переехали сюда с вообще крошечной однушки, казалось, что места завались.
Ну еще меня подбешивают всякие мелочи. Например, я не особо аккуратист, но я не люблю нагромождений. А сейчас на кухонном столе и столешнице высится целая гора из кошачьей еды, моих лекарств, моих сменных эластичных бинтов, коробки с чаем, вкусняшек и т.д. Все, что раньше лежало в шкафах, переехало на стол, потому что так удобнее. Не надо ни наклоняться, ни тянуться вверх, чтобы достать. Плюс еще мультиварку мама приперла, чтобы я не морочилась с готовкой, и она тоже гордым орлом возвышается на столе, обложенная всем остальным. :( И каждый раз. как я это вижу, во мне поднимается волна протеста.

Сейла, признаться, я думала про тебя, когда свалилась с переломом. Думаю, ты очень сильный духом человек, потому что сохраняешь оптимизм и позитивный взгляд на жизнь.

Алла, у меня на коляске вообще не развернешься. Была мысль о коляске, но по этой причине сразу пришлось от нее отказаться. если надо что-то отнести или поставить, прыгаю на одной ноге. Если далеко нести, миску с водой, например, ползу, осторожно двигая миску.
В принципе я не могу сказать, что все ужасно, и сил моих больше нет. Потихоньку приспосабливаюсь, деваться то некуда. Сильнее всего раздражает невозможность выйти и сильная боль вечерами в мышцах здоровой ноги. Потому что я не могу лежать и медитировать, я все равно прыгаю, ползаю, что-то делаю. И нога перенапрягается.

Светлана, усы не обломаны, они обкусаны)) Это Вулкаша постарался. Мохнатый не остался в долгу, у Вулкаши тоже местами усы и брови обкусаны сейчас.

Катя, спасибо) Они смешные, мои чудесатые малыши)) ТТТ на них.
Правда Вулкашу я сейчас редко вижу. :D Ну че вот за кот, до сих пор в ужасе от моего нового положения. Причем он уже не боится стоящих костылей или спокойно лежащей гипсовой ноги, но когда это начинает двигаться - пипец армагеддон, срочно прятать тело.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 10:39 

Любитель

:))) представила себе лицо Пухлого в такие моменты, спасайся кто может - они наступают 8-0 вот у меня Мотя примерно в два раза меньше Дврвина, а на фото они почти одинаковые :??:

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 10:53 

Любитель

Катя, у меня тоже часто на фото выглядят так, будто Раф уже Вулкашу догнал по габаритам. Еще многое от ракурса зависит. И от положения котов относительно друг друга. Твои красавцы, такие блестящие и крепенькие! ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.

Найти:
Перейти: