CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 14:32 

Любитель

Марина, не смогу. Мама все-таки решила пойти на концерт. Концерты в Останкине на свежем воздухе заканчиваются, осталась только парочка. Если бы в середине дня, я бы смогла.
Надеюсь, еще встретимся. Я, кстати, в след.сб на концерт в твои края. Можем пересечься где-то в кафе. Шерсти уже пакетик набрался.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Сб, 2017, 22:31 

Любитель

У главкотов сегодня креведко-пати, как у Дуси с Васей когда-то. Преамбула. Пришла мне смс-ка от Вальтерры "кулон в подарок". Ну как тут за халявой не сходить? Подумала, еще там и в Викторию зайду за теми самыми креветками. В Виктории около работы их не бывает. В прошлые разы я набирала кучу всего и не обращала внимания, сколько они стоят. У меня вообще есть привычка хватать, что нравится, не глядя на цену. Посмотрела дома - мамадарагая - 450 рэ за 200 грамм 8| Думала, ошибка. Нет. Проверила в личном кабинете свои прошлые покупки - столько же и были. То-то их никто не берет, с конца прошлого года все лежат. Не просрочились еще, у них год срок.
Сегодня и муррщинка на деликатес набросился, у благоверной из-под носа утаскивал. Короче, скормила им четверть пачки.
А Белочке от другой акции крем-блюле досталось :P В газете "Метро" каждую неделю печатают купоны в Биллу. Купила на них, кроме рыбы и творога, большую коробку мороженого. Барс что-то его не заценил.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 09:58 

Любитель

Алла, у новенькой нос белый что ли? Очень интересная кошка.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 10:58 

Любитель

Мне кажется, фото будто обработанное. С фильтром каким-то, наверное. Кошка красавица. Как вот таких в самовыгул отпускают... :E
Креветки сейчас дорого. Даже у нас цены выросли, хотя этого добра целое море и раньше они были весьма дешевы. Замечательный был пир у супругов)) Ну и даму сердца не обидели, хотя она похоже по десертам специализируется. :D

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 11:21 

Любитель

Инн, касательно самовыгула у меня приличных слов нет вообще :E я не понимаю зачем нужно домашнее животное, если по факту оно бродячее 8(

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 12:13 

Любитель

Фотографировала телефоном, в тени под деревьями, поэтому так получилось. Нос у нее розовый. Там не только она на самовыгуле. Еще есть черепаха и сноу-шу. Они уже много лет гуляют. Двор образца середины прошлого века между двумя четырехэтажками, машин мало, народу мало, бабушки на лавочках...

Мужичка затошнило 8( я сразу не поняла, от чего. Открыла, называется, проветрить :E Варился турецкий суп, и я за ароматом специй краску не унюхала. Потом только до меня вонь дошла, задолбали, млин! Во дворе была какая-то движуха джамшудов, я подумала, что мусор убирают, а, оказывается, опять что-то покрасили. Сказала Барсу, что лекарство ему надо. Спрятался под кровать! Потом, когда мама позвонила, понял, что опасность миновала, вылез и сел замывать гостей. Гости действительно у нее будут.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 12:31 

Любитель

Алла писал(а):
А Белочке пылесос пофиг :) она, наоборот, при его приближении обычно вылезает из домика на диван, а один раз бросилась защищать от него еду.
.

Кася следует за пылесосом, она тоже следит и мне кажется , не боится не разу. Остальные притворяются цветами, в цветах. :D

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 18:35 

Любитель

Барс потом поел и перепрятался в домик на всякий пожарный случай. Я задраила всю люки закрыла все окна и поехала на концерт. Покрасили, как я рассмотрела, опять там же, где красили пару недель назад, т.е. второй вход в подвал |O Банку с краской оставили там же, видимо ожидается продолжение банкета 8(
Концерт сегодня был такой
Скрытый текст +

На пруду вечером будет открытие нового сезона канала "Культура", поэтому австрийский оркестр отправили дудеть у входа.

По возвращению домой хватилась главкошь. И где же она была?
Внимание, уникальные кадры! Такое бывает раз в год или два
Изображение

Изображение
Главкоты все равно вялые :( Барс поел, Мисси не просит, свернулись клубками кто где. Одна Белочка бодра и весела, она в кладовке наглотаться не успела.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 07:38 

Любитель

Включила им по Культуре в 8 концерт с пруда - главкоты ожили. Залезли на ручки, замурлыкали, потом закусывать пошли. Вот она, великая сила искусства :||: Белочке тоже запись показала. Она под классику помурлыкала на ручках ^^
Главкошь вечером залегла ко мне под бочок и пролежала до утра. Утром, кроме травы, не ела до тех пор, пока не посидела на коленях и не полизала руку. Похоже, я туда же. Надышалась. Голова кружится и побаливает 8(

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:55 

Любитель

Теперь у Белочки колтуны пошли |O отчикала треть воротника. Далась безропотно, как ни странно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.

Найти:
Перейти: