Марина, не смогу. Мама все-таки решила пойти на концерт. Концерты в Останкине на свежем воздухе заканчиваются, осталась только парочка. Если бы в середине дня, я бы смогла. Надеюсь, еще встретимся. Я, кстати, в след.сб на концерт в твои края. Можем пересечься где-то в кафе. Шерсти уже пакетик набрался.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У главкотов сегодня креведко-пати, как у Дуси с Васей когда-то. Преамбула. Пришла мне смс-ка от Вальтерры "кулон в подарок". Ну как тут за халявой не сходить? Подумала, еще там и в Викторию зайду за теми самыми креветками. В Виктории около работы их не бывает. В прошлые разы я набирала кучу всего и не обращала внимания, сколько они стоят. У меня вообще есть привычка хватать, что нравится, не глядя на цену. Посмотрела дома - мамадарагая - 450 рэ за 200 грамм Думала, ошибка. Нет. Проверила в личном кабинете свои прошлые покупки - столько же и были. То-то их никто не берет, с конца прошлого года все лежат. Не просрочились еще, у них год срок. Сегодня и муррщинка на деликатес набросился, у благоверной из-под носа утаскивал. Короче, скормила им четверть пачки. А Белочке от другой акции крем-блюле досталось В газете "Метро" каждую неделю печатают купоны в Биллу. Купила на них, кроме рыбы и творога, большую коробку мороженого. Барс что-то его не заценил.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мне кажется, фото будто обработанное. С фильтром каким-то, наверное. Кошка красавица. Как вот таких в самовыгул отпускают... Креветки сейчас дорого. Даже у нас цены выросли, хотя этого добра целое море и раньше они были весьма дешевы. Замечательный был пир у супругов)) Ну и даму сердца не обидели, хотя она похоже по десертам специализируется.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Фотографировала телефоном, в тени под деревьями, поэтому так получилось. Нос у нее розовый. Там не только она на самовыгуле. Еще есть черепаха и сноу-шу. Они уже много лет гуляют. Двор образца середины прошлого века между двумя четырехэтажками, машин мало, народу мало, бабушки на лавочках...
Мужичка затошнило я сразу не поняла, от чего. Открыла, называется, проветрить Варился турецкий суп, и я за ароматом специй краску не унюхала. Потом только до меня вонь дошла, задолбали, млин! Во дворе была какая-то движуха джамшудов, я подумала, что мусор убирают, а, оказывается, опять что-то покрасили. Сказала Барсу, что лекарство ему надо. Спрятался под кровать! Потом, когда мама позвонила, понял, что опасность миновала, вылез и сел замывать гостей. Гости действительно у нее будут.
Барс потом поел и перепрятался в домик на всякий пожарный случай. Я задраила всю люки закрыла все окна и поехала на концерт. Покрасили, как я рассмотрела, опять там же, где красили пару недель назад, т.е. второй вход в подвал Банку с краской оставили там же, видимо ожидается продолжение банкета Концерт сегодня был такой
Скрытый текст +
На пруду вечером будет открытие нового сезона канала "Культура", поэтому австрийский оркестр отправили дудеть у входа.
По возвращению домой хватилась главкошь. И где же она была? Внимание, уникальные кадры! Такое бывает раз в год или два
Главкоты все равно вялые Барс поел, Мисси не просит, свернулись клубками кто где. Одна Белочка бодра и весела, она в кладовке наглотаться не успела.
Включила им по Культуре в 8 концерт с пруда - главкоты ожили. Залезли на ручки, замурлыкали, потом закусывать пошли. Вот она, великая сила искусства Белочке тоже запись показала. Она под классику помурлыкала на ручках Главкошь вечером залегла ко мне под бочок и пролежала до утра. Утром, кроме травы, не ела до тех пор, пока не посидела на коленях и не полизала руку. Похоже, я туда же. Надышалась. Голова кружится и побаливает