CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:04 

Любитель

Инна, Фуфынделя с первой тыквой! ^^ И аккуратнее с мышиными хвостами! хвосты-бяка, их лучше не есть!
Хотела пошутить насчёт ноги, но передумала. Долго так прыгать? Месяца полтора или поменьше?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:08 

Любитель

Вчера опять заходила к фондам на сайты. Нашли очередного сфинкса, я уже сбилась со счета, сколько их было за последний год выброшенных. И новая фишка - котики в коробках - прошлый век. Как вам шотландец, упакованный в переноску с документами и выставленный на улицу с надписью - берите, кому надо. 8-0 Как же жалко их всех.
А Хабаровским живодеркам дали срок, но, к сожалению, этот срок не за то, что они мучили животных, а по другим статьям. Вот я честно не понимаю, почему оскорбление чувств верующих - более тяжкое преступление, чем жестокое насилие над беззащитными животными. :E
Моих мало снимаю пока, так что поскребла по сусекам и нашла неопубликованное))
Изображение
ой, братан, какая у тя голова большая и пухлая
Изображение
надо взяться покрепче
Изображение
криминальные морды, просто бандиты с большой дороги)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:11 

Любитель

Татьяна, да уже две недели прыгаю, еще две недели точно. При лучшем раскладе должно срастись за месяц, очень на это надеюсь. А то я вчера спросонья решила, что легла в обуви и попыталась снять. :)))
Да можно шутить, что еще остается. Хотя смешного мало, конечно, но я сама иногда уже ржу. То ржу, то плачу, жизнь идет))
Фуфа ж парень из тех, кто просто любит грызть)) мышей такая участь не миновала.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:18 

Любитель

Про хабаровских живодерок читала недавно - прифигела...Вот почему-то закон о жестоком обращении с животными у нас создать никто не сподобился, зато законов о садоводствах-то сколько вышло..Ну праально, с животных фиг чего поимеешь, а народ ободрать - святое дело...
Инна, морды пацанские растут, однако! И вширь в том числе))
К Тибету готовы? ;)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:32 

Любитель

Ань, меня тоже каждый раз бесит, что у нас в стране животные - это фигня. Как с собакой той. Стрелять типа можно по животным, главное тихо. Наказание то было за нарушение общественного порядка. Так и живодеркам за насилие над животными 150 часов общественных работ всего. Бесит, не могу. За границей ты котика пнул, на тебя дело заводят с предупреждением, пнул еще раз - уже статья. Потому что понимают, что сегодня - это животное, завтра - человек. А у нас в плане животных полнейшее беззаконье.
Как не так давно тоже читала, что 12 летний шкет жестоко мучил и убивал кошек. Так ему что за это? Пожурили слегка и сказали обратиться к психологу.
А еще не факт, что родители обратятся.
А родителям живодерок всего 500 рублей штраф за ненадлежащее воспитание детей, это максимальный предусмотренный штраф. В общем, полный аут. :(

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:33 

Любитель

Цитата:
А то я вчера спросонья решила, что легла в обуви и попыталась снять.

представляю! снять носки во время сна- святое дело!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:43 

Любитель

Вот не в первый раз замечаю , у Альфа и Вулкашки- одна мимика, я когда фоты смотрю твоего, вижу своего))))
Прямо надменность и величие в взоре))) И трус такой же))
Бакс противоположность, там тупизм . Но противоположности притягиваются)))
Как удачный ракурс, у меня то телефон не заряжен, то я вообще не знаю где он, нет у меня любви к айфону, я его вечно теряю. Сама я хожу со звонилкой, хоть и достойной , но звонилкой :D

Вулкаша, мама сказала будет кормить меня фосфором, ибо я ей надоел! Прикинь, а???
Я теперь не только вою, но и ношусь, Кася получает с удвоенной силой, потому шта я могу доставать ее везде! Я ужас летящий на крыльях ночи!!!
У мамы три стрелки какие-то, она говорит, если я их порушу, то буду сам сидеть вместо орхидеи. Мне неведомо, что есть стрелка ( с Касей чтоля разбор) и что такая орхидея, поэтому мне пофигу.
Целую привет малому))
Долгое письмо напишу)
$

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 12:15 

Любитель

Инна, я всем мышам отрезаю ффосты, вытаскиваю глаза и носы 8-0 :D
Такой вот фейс-контроль

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 12:43 

Любитель

Банда :!:
Вот смотрю на их фото, а вижу своих :D Ну тоже восприятие действительности у котов))) Что разве Фил у меня смелый, а Мэл трусло))

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 14:24 

Любитель

Татьяна, я вполне допускаю, что вменяемы. Просто у некоторых людей есть ген насилия, если можно так сказать. Невменяемость - это по сути неосознанность своих действий, а они вполне целенаправленно творили такие ужасы.
Скрытый текст +

Таня, какой же у Бакса тупизм, такие письма философские пишет))
У Вулкаши ну не знаю, надменность там очень изредка, в основном выражение - я фигею от мира. А кадров упускается реально много. Тут еще терпение играет роль. Чтобы сделать один удачный кадр, нужно караулить, делать штук 10-15, и только один получится нормальным))

Баксик, вот те на! То строгий контороль фосфора, то надоел. Пусть мамо уже сориентируется что ли. А меня больше не допаивают, я снова сам хорошо пью.
Не понял, чо мама ржет со стрелок и орхидей. Я тож не знаю таких слов, так что ушел в дзен. Люблю тя. Ты на Тибет то с нами идешь или все ж один рванешь в Альпы?
V

Марина, бедные мыши. :D Мне такое раньше в голову не приходило, но этот грызли до всего добирается. Кстати, помнишь мы говорили о страхе, что не сможем разделять любовь? Забудь! Все хорошо делится)) Я обожаю их обоих одинаково. :OK:

Алена, это здорово, когда коти разные) Так веселее. И наблюдать за противоположностями интереснее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: