Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Инна, Фуфынделя с первой тыквой! И аккуратнее с мышиными хвостами! хвосты-бяка, их лучше не есть! Хотела пошутить насчёт ноги, но передумала. Долго так прыгать? Месяца полтора или поменьше?
Скрытый текст +
У меня сын ломал руку перед защитой диплома. Как вспомню эти приключения, так вздрогну. Защиту пришлось отложить. Терпения вам! пусть побыстрее всё срастётся и заживёт!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Вчера опять заходила к фондам на сайты. Нашли очередного сфинкса, я уже сбилась со счета, сколько их было за последний год выброшенных. И новая фишка - котики в коробках - прошлый век. Как вам шотландец, упакованный в переноску с документами и выставленный на улицу с надписью - берите, кому надо. Как же жалко их всех. А Хабаровским живодеркам дали срок, но, к сожалению, этот срок не за то, что они мучили животных, а по другим статьям. Вот я честно не понимаю, почему оскорбление чувств верующих - более тяжкое преступление, чем жестокое насилие над беззащитными животными. Моих мало снимаю пока, так что поскребла по сусекам и нашла неопубликованное))
ой, братан, какая у тя голова большая и пухлая надо взяться покрепче криминальные морды, просто бандиты с большой дороги)
Скрытый текст +
плюшевый кот - лучшая лежанка, ну и что что он недоволен)) борьба тренируемся в восхождении на Тибет
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Татьяна, да уже две недели прыгаю, еще две недели точно. При лучшем раскладе должно срастись за месяц, очень на это надеюсь. А то я вчера спросонья решила, что легла в обуви и попыталась снять. Да можно шутить, что еще остается. Хотя смешного мало, конечно, но я сама иногда уже ржу. То ржу, то плачу, жизнь идет)) Фуфа ж парень из тех, кто просто любит грызть)) мышей такая участь не миновала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Про хабаровских живодерок читала недавно - прифигела...Вот почему-то закон о жестоком обращении с животными у нас создать никто не сподобился, зато законов о садоводствах-то сколько вышло..Ну праально, с животных фиг чего поимеешь, а народ ободрать - святое дело... Инна, морды пацанские растут, однако! И вширь в том числе)) К Тибету готовы?
Ань, меня тоже каждый раз бесит, что у нас в стране животные - это фигня. Как с собакой той. Стрелять типа можно по животным, главное тихо. Наказание то было за нарушение общественного порядка. Так и живодеркам за насилие над животными 150 часов общественных работ всего. Бесит, не могу. За границей ты котика пнул, на тебя дело заводят с предупреждением, пнул еще раз - уже статья. Потому что понимают, что сегодня - это животное, завтра - человек. А у нас в плане животных полнейшее беззаконье. Как не так давно тоже читала, что 12 летний шкет жестоко мучил и убивал кошек. Так ему что за это? Пожурили слегка и сказали обратиться к психологу. А еще не факт, что родители обратятся. А родителям живодерок всего 500 рублей штраф за ненадлежащее воспитание детей, это максимальный предусмотренный штраф. В общем, полный аут.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
А то я вчера спросонья решила, что легла в обуви и попыталась снять.
представляю! снять носки во время сна- святое дело!
Скрытый текст +
О живодёрках слушала на радио.Многие допускают что животных можно убивать, ничего криминального в этом нет. И недоумевают: слишком большой срок! забывая, что убийство животного- первый шаг на пути к убийству человека. Преодоление внутреннего запрета на убийство. Таких нельзя выпускать на волю. ну, хотя бы об этом бы подумали, прежде чем говорить в защиту!...Ужасная тема. Откуда берутся нелюди? Медицинская экспертиза показала- вменяемы. По мне- у них с рождения вава в голове.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Вот не в первый раз замечаю , у Альфа и Вулкашки- одна мимика, я когда фоты смотрю твоего, вижу своего)))) Прямо надменность и величие в взоре))) И трус такой же)) Бакс противоположность, там тупизм . Но противоположности притягиваются))) Как удачный ракурс, у меня то телефон не заряжен, то я вообще не знаю где он, нет у меня любви к айфону, я его вечно теряю. Сама я хожу со звонилкой, хоть и достойной , но звонилкой
Вулкаша, мама сказала будет кормить меня фосфором, ибо я ей надоел! Прикинь, а??? Я теперь не только вою, но и ношусь, Кася получает с удвоенной силой, потому шта я могу доставать ее везде! Я ужас летящий на крыльях ночи!!! У мамы три стрелки какие-то, она говорит, если я их порушу, то буду сам сидеть вместо орхидеи. Мне неведомо, что есть стрелка ( с Касей чтоля разбор) и что такая орхидея, поэтому мне пофигу. Целую привет малому)) Долгое письмо напишу) $
Татьяна, я вполне допускаю, что вменяемы. Просто у некоторых людей есть ген насилия, если можно так сказать. Невменяемость - это по сути неосознанность своих действий, а они вполне целенаправленно творили такие ужасы.
Скрытый текст +
Я тоже считаю, что наказание за убийство живого существа должно быть жестким. Многих от убийства людей все-таки удерживает страх наказания, потому что в тюрьму неохота, но свою жестокость они реализуют на тех, кто беззащитен, кто не пойдет в полицию и чье убийство по сути даже не предусматривает наказание. Вот что грустно. Тема да, очень страшная. И хабаровские живодерки - лишь один случай. А ведь их гораздо больше. У нас на местном форуме как-то писали о мужике, который тренировал своего питбуля на убийство, тренируясь на кошках. Закрывал кошку в коробке из плотного картона, а собака ее оттуда должна была достать и перегрызть горло. И считал это совершенно нормальным. Ужасные люди. Даже думать об этом страшно и тяжело
Таня, какой же у Бакса тупизм, такие письма философские пишет)) У Вулкаши ну не знаю, надменность там очень изредка, в основном выражение - я фигею от мира. А кадров упускается реально много. Тут еще терпение играет роль. Чтобы сделать один удачный кадр, нужно караулить, делать штук 10-15, и только один получится нормальным))
Баксик, вот те на! То строгий контороль фосфора, то надоел. Пусть мамо уже сориентируется что ли. А меня больше не допаивают, я снова сам хорошо пью. Не понял, чо мама ржет со стрелок и орхидей. Я тож не знаю таких слов, так что ушел в дзен. Люблю тя. Ты на Тибет то с нами идешь или все ж один рванешь в Альпы? V
Марина, бедные мыши. Мне такое раньше в голову не приходило, но этот грызли до всего добирается. Кстати, помнишь мы говорили о страхе, что не сможем разделять любовь? Забудь! Все хорошо делится)) Я обожаю их обоих одинаково.
Алена, это здорово, когда коти разные) Так веселее. И наблюдать за противоположностями интереснее.