CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:59 

Любитель

POCA писал(а):
Я все равно боюсь, помня о палке, которая раз в год стреляет.

ага,стреляет:
а у меня история...еле отошла от нее,было это в позоте выходные: набрала я корзину огурцов и решили пораньше уехать в город часа в 15-00,что бы обработать их,ну и я стала кошку звать с обеда,она как всегда утром подкрепилась и в жару залегла где нить поспать в тенечке.звала,звала..орала ходила по всем соседям,часа два,все кошки прибежали соседские-Варьки нет! а тут еще от соседей запах пошел паленой шерстью,мужЫк(муж) "добрый" говорит: "удавили твою кошку и жгут"- у меня истерика!он(падла!) в 15-00 сел в машину и уехал,кинул мне ключи от дома и переноску,типа поедешь на электричке со своей любимой кошкой если дождешься ее angry. :(
я пить корвалол- стаканами,хожу по огороду реву и вдруг бежит Варька-вопросительно так "муурр" типа "мама ты чего?" я котейку расцеловала, накормила...прибежала она через пол часа как муж уехал. я ему звоню :" возвращайся! недалеко же уехал!"-он ни в какую. и пошла я 5км. лесом на электричку,с пластиковой переноской в руках(руки потом как у орангутанга,до земли),под воздействием корвалола-еле доползла,домой приехала и упала в койку без чуйств :)
8-0 а еще я обнаружила, что у кошки огуречный цепень...вот лечимся...не зря говорят каждые три месяца надо дегельминтизацию делать. я как то перед прививкой в марте делала,потом по плану после всех заездов в деревню по осени,от клещей и блох ничего не капала-вот не хочется лишний раз травить котейку :,( но видимо придется
Наташа :!: замечательные фото и истории!

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:19 

Любитель

Какая фотка Мурыси классная)) Девушка должна быть в теле) И глаза у нее все-таки зеленые.
От фото Мурыси лицо само в улыбе расползается, приходится держать, чтоб совсем не поплыло.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:48 

Любитель

ЛютикНН, что там дача. У меня Яша цепня этого прям в квартире цепанул. Где взял?

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 21:20 

Любитель

котямотя писал(а):
ЛютикНН, что там дача. У меня Яша цепня этого прям в квартире цепанул. Где взял?

ответила в своей теме,а то как то Наташину "не айс" засорять :D

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 23:50 

Любитель

Наташ какая ты рукодельница! Одна работа краше другой. А где ты ящики берешь? САма делаешь?
Мурыся прям открыточная киса. Смотрю на нее и на душе теплеет..и пахнет корицей :) Последняя фотка это даже не открытка..картина готовая. В рамку и на стену ее.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 06:29 

Любитель

Мурыся просто прелестна, как всегда, в образе ^^
А я бы от такого чайного домика не отказалась :L Он мне очень в тему, и мои чай из пакетиков пьют...
Наташ, когда на мастеркласс зарулишь? :))) Я в отпуске с 4. Недельку надеюсь на даче побыть , а недельку дома, много валяльных заказов накопилось :)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 07:46 

Любитель

ЛютикНН ваша история меня если честно ужасно потрясла. Немного в шоке...
Скрытый текст +

я ещё в отпуске, но все мурысефото посмотрела и мурысеприключения с удовольствием почитала)) с возвращением.Хоть в город с дачи возвращаться наверное жалко-конец лету получается.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 07:55 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 08:20 

Любитель

Ящики и заготовки я покупаю. Сама пока это дело не освоила. Муж может что-то, что позволяют инструменты, но ему ж некогда. Вот сундук делал весь сам, а ящики в Икее просто оплачивал :D

Цитата:
А я бы от такого чайного домика не отказалась

Да забирай. Только без освещения, гирлянду я себе на НГ оставлю.
Приеду как-нибудь. Сейчас сама в раздрае, не знаю за что схватиться после отпуска.

Про мужа как уехал прочла, тоже огорчилась. В такой ситуации не поддержать - это плохо. Если бы ему еще на самолет надо было.....можно понять..., а так - обидно, конечно.
Думаю мои бы так не сделали. Потому что когда спряталась в свое время Муся с уже упакованными двумя машиными и почти закрытым домом, все ждали...

А сейчас я очень много внимания уделяю кошке. Сама понимаю, что излишне.
Поэтому да, оба мужчины мои, особенно сын могут с сердцах сказать "Затрахала ты всех со своим котом." ну или "Свихнулась ты со своим котом". Молодежь менее терпелива в этом вопросе, чем муж. Это если я по дому скачу, например и ее ищу, хотя она в доме и это известно. Но когда терялась на улице, оба включались в поиски, не бухтели и искали активно и серьезно.
Бросили бы меня одну искать вряд ли. Сын еще мог бы может быть психануть, если бы был повязан например другой какой встречей или планами, и свинитить (было бы на чем :))) :))) :))) ), но только в том случае если бы я в поисках своих оставалась бы не одна, если бы был кто-то, кто все таки разделит мои психи..., муж или бабка в крайняк. Бабка в этом плане ведет двойную игру.
Когда все нормально в отношениях бегает активно ищет хоть по всей деревне. А когда поругаемся, делает вид, что ее все это не касается вообще. Мол потеряла свою кошку, сама и ищи.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 08:25 

Любитель

Наташ, так он мне по прямому назначению пригодится, мне освещение ни к чему :))) Думаю, после 10 сентября, состыкуемся ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.

Найти:
Перейти: