CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 23:21 

Любитель

А у меня, если там ничего не случиться, будет разноглазый Хайленд-страйт. Я те как-то показывала примерно какой.
Но ты думаешь, а коты сами иногда приходят, как Дейзи, спонтанно и навсегда. Может какого дурака встречу.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 06:47 

Любитель

А мои все выбраны по фотографиям :) Ну, кроме тех, что Бог дал. Я бы даже сказала, что их фотки выбрали меня :))) И я, посопротивляшись, просто не смогла им отказать ^^

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 07:16 

Любитель

*голос из тумана* Вот я тоже люблю личное знакомство-чтоб глянулся-хотя конечно бывает и на фото глянется, вот упадет что-то в душу и все. Но ещё роме души хочется посмотреть на всех котят, на родителей, на условия в которых животные содержатся- надо очень доверять заводчку чтоб вот не глядя и взять, хотя репутация вещь тоже важная.

Люблю Вулкашерафовые фотки -потому ещё что тебе удается всегда подловить какой-то забавный момент, что-то вот на ньюансах. А уж с красноречивых их выражений мордах постоянно угораю)) Вулкаша так и вовсе мой фаворит(ттт на него) в плане альтернативного восприятия бытия)). Птички-они особенные) Хотя Раф с его бесшабашны оптимизмом и движением напролом вписался сюда прям как родной-в этот тонкий мир интроверсии и рефлекскии он ворвался распахивая дверь пинком и с ноги))).

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 08:54 

Фелинолог

Myakus писал(а):
Марина, так я написала у нас. В смысле у нас в городе, а не в стране. У нас таких нет, только без белого. А я сторонник личного знакомства с котенком, а не покупки по фото из другого города.
Откуда кот знаю, зовут Джин. Милашка!

Видимо, спрос очень большой, поэтому скоро и до вас доедут!

А я, наоборот, не люблю с белым. Это прерогатива регдоллов.
Я люблю, как Девиз. ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:20 

Любитель

КэтS писал(а):
хочется посмотреть на всех котят, на родителей, на условия в которых животные содержатся- )).

Я вот когда Брюлика покупала , пришла маму мне показали и других котят, чистенькая комната где они бегали и наверное содержались, так как там лотки стояли и мисочки, а по дороге домой обнаружила в нем кучу блох, он черный, сразу незаметила. И гадил по углам до 7ми мес! А вот Асю мне передали автобусом из иваново, папу Остина видела только по фото, с Надеждой только по телефону и в ОК, но кошка настолько порядошная была, чистенькая, ухоженая, умная! Если Надя мне сказала что она ходит в лоток так она в него и ходила!
Я считаю просто от порядошности человека зависит! Пусть бардак дома,например, но животные ухожены, и наоборот...

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:45 

Любитель

Плюшевый, ты хитер! Тебе до Тибетов лапой протянуть, а нам с замкадными велюрами и питерскими лордами шлепать долго.
Я план себе подготовил, выношу на совет
Это собственно расстояние до тебя)
Изображение

Так можно ехать зайцем)
Изображение
Тут встречаемся ( это же для котов, не прочухал зачем клевер, но возьму)
Изображение
Бакс, готовящий план.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:56 

Любитель

Баксик, ты силен!! А еще ты - великий стратег! Уже и план продумал, и схему начертАл. И это в то время, пока мы со шмотками и едой разобраться не можем..Уважаем.

L

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 10:17 

Любитель

Ни че се Бакс даёт! Вот это я понимаю, подготовка! С картой, с явками, паролями :!:

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 11:05 

Любитель

Бакс в тренде.
Сейчас модное выражение "дорожная карта". Звучит даже чаще чем "толерантность" или "лигитимность"...
Вот он ее и составил. Дабы показать, что одних слов мало, надо переходить к действиям....

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 14:32 

Любитель

Мне особенно электричка "время в пути - двадцать пять дней" понравилась :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: