CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 23:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

ОО! Мара будет в домике от Чики прятаться)))
НЕ про котов
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 00:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фото в студию! Тема цвета не раскрыта)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 09:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тоже очень интересно посмотреть на коричневый пепельный, который белый :D 8-0

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 09:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

о-хо-хо :D я уже лет пять как перестала красить волосы, отрастила и перекрестилась, нафиг, как вспомню - вздрогну 8-0

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 09:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы тоже с удовольствие перестала, но седина |O

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 09:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

я пока держусь, надеюсь что в папу пошла, он не седой до сих пор :) это я к тому, что сколько дури было-то, что я столько лет непонятно с какой целью волосы красила :??:

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, я тоже красилась в блонд с 15 до 23, потом в рыжеватый, а потом случайно краску перепутали, взяли потемнее, и я решила свой отращивать.
Цвет коричневый пепельный заинтриговал. :)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 23:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я крашусь около года. До этого носила очень короткую стрижку и седина смотрелась хорошо, стильно даже. Она у меня по краям головы прям 100-процентная, а середина - черная. Некоторые даже думали, что это такой сложный окрас волос был :8 . Но потом мне короткая стрижка надоела и я решила отрастить чуток волосы - до каре. А на длинных волосах мне не нравится, как выглядит седина - неопрятно. Вот и стала краситься. А в блонд потому что отросшие корни седые с блондом не такой сильный контраст дают как с черным. И даже где черное еще - ну просто отросшие темные корни, а вот если в темный краситься, то отросшие седые корни это ужас что такое -как будто на лысую голову сверху волос накидали..НЕ нравится. Так что я блондинка теперь)))

Девочки. Мосты под угрозой. Сегодня ночью сломался холодильник у меня((((( В выходные буду покупать, если старый муж не починит. А может и не починить, холодильник-то мой ровесник!.
Встала утром - а около холодильника лужа и не работает он((((

Да что ж такое за полоса-то у меня ..Ужас. С самого нового года не отпускает (а может и раньше еще началось..) В феврале начались проблемы с МАрой, в мае умерла свекровь, в июне Чика выдала осложнение на прививку, в прошлом месяце развалились мои передние зубы, сейчас вот только трат на холодильник не хватало :E

Для заинтригованных специальное фото. Вот - ОН. Коричневый- пепельный оттенок блонда (снято при искусственном освещении в зеркале, вспышка тоже наложила отпечаток) :)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это коричнево-пепельный! :D
На самом деле очень красивый цвет :OK:

Я сама светло-пепельная. Как-то давно долго я красилась хной лашевской, потом надоело, купила краску светло-пепельно-русый и покрасилась дома в надежде, что будет легче отрастить свой цвет :D Вышла из ванной черно-зеленая 8|
Побежала в салон перекрашиваться, и поняла тогда, что если краска - то надо это делать все же в руках профессионала во избежание сюрпризов :D

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик писал(а):
Вышла из ванной черно-зеленая 8|
Да уж, вот сюрприз так сюрприз)))

Эххх..не будет в эти выхи ни шкафа ни мостов..муж срочно едет работать))) а я завтра к вету - надо насчет Мары проконсультироваться. Она стала много пить и мало писать и меня это тревожит. А после вета - смотреть холодильник. Наш - вердикт мужа - ремонту не подлежит. На новый у нас денег нет, буду б\у-шный смотреть. Финский.

Сегодня измеряла Мару в ноутбуках
Изображение

А Чику - в чемоданах и картинах)))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 136  След.

Найти:
Перейти: