ОО! Мара будет в домике от Чики прятаться))) НЕ про котов
Скрытый текст +
сегодня наконец-то дошла до парикмахерской. Покрасилась. А то, пока мы без денег сидели, волосы отрасли сантиметра на 4. Там где седые - пробор - еще ничего, но макушка и затылок -то у меня темные, а крашусь я в блондинистый цвет. И вот выбирала я оттенок, никак не могу остановиться на чем-то , все экспериментирую. Захотелось чего-то такого светлого, но насыщенного цветом. Выбрала. Ткнула пальцем. Меня покрасили. Результат вобщем-то ничего..Теперь я белая-белая. Почти как бумага. Что за оттенок , спросите вы? Ни за что не угадаете. Коричневый-пепельный!
я пока держусь, надеюсь что в папу пошла, он не седой до сих пор это я к тому, что сколько дури было-то, что я столько лет непонятно с какой целью волосы красила
О, я тоже красилась в блонд с 15 до 23, потом в рыжеватый, а потом случайно краску перепутали, взяли потемнее, и я решила свой отращивать. Цвет коричневый пепельный заинтриговал.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я крашусь около года. До этого носила очень короткую стрижку и седина смотрелась хорошо, стильно даже. Она у меня по краям головы прям 100-процентная, а середина - черная. Некоторые даже думали, что это такой сложный окрас волос был . Но потом мне короткая стрижка надоела и я решила отрастить чуток волосы - до каре. А на длинных волосах мне не нравится, как выглядит седина - неопрятно. Вот и стала краситься. А в блонд потому что отросшие корни седые с блондом не такой сильный контраст дают как с черным. И даже где черное еще - ну просто отросшие темные корни, а вот если в темный краситься, то отросшие седые корни это ужас что такое -как будто на лысую голову сверху волос накидали..НЕ нравится. Так что я блондинка теперь)))
Девочки. Мосты под угрозой. Сегодня ночью сломался холодильник у меня((((( В выходные буду покупать, если старый муж не починит. А может и не починить, холодильник-то мой ровесник!. Встала утром - а около холодильника лужа и не работает он((((
Да что ж такое за полоса-то у меня ..Ужас. С самого нового года не отпускает (а может и раньше еще началось..) В феврале начались проблемы с МАрой, в мае умерла свекровь, в июне Чика выдала осложнение на прививку, в прошлом месяце развалились мои передние зубы, сейчас вот только трат на холодильник не хватало
Для заинтригованных специальное фото. Вот - ОН. Коричневый- пепельный оттенок блонда (снято при искусственном освещении в зеркале, вспышка тоже наложила отпечаток)
Вот это коричнево-пепельный! На самом деле очень красивый цвет
Я сама светло-пепельная. Как-то давно долго я красилась хной лашевской, потом надоело, купила краску светло-пепельно-русый и покрасилась дома в надежде, что будет легче отрастить свой цвет Вышла из ванной черно-зеленая Побежала в салон перекрашиваться, и поняла тогда, что если краска - то надо это делать все же в руках профессионала во избежание сюрпризов
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Русик писал(а):
Вышла из ванной черно-зеленая
Да уж, вот сюрприз так сюрприз)))
Эххх..не будет в эти выхи ни шкафа ни мостов..муж срочно едет работать))) а я завтра к вету - надо насчет Мары проконсультироваться. Она стала много пить и мало писать и меня это тревожит. А после вета - смотреть холодильник. Наш - вердикт мужа - ремонту не подлежит. На новый у нас денег нет, буду б\у-шный смотреть. Финский.