Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Чёй-то не пропустят? Мы можем полететь типо чучелком. Или тушкой. Тока надо пледиками запастись, особенно лысеньким, холодно, говорят, в багажном. Предусмотрительная и заботливая L
Пааадумаешь, пять минут спокойно полежать! Или вы не в состоянии?! Электричкой...две недели... , чем мы питаться будем всё это время, а? Нет, надо фффсё продумать! Одна за всех думающая L
Так, будем голосовать, раз нет сплочения в наших рядах. Я и жёлтый за электрички на крайняк поезд ! Дейзи сказала раз Лизка едет, она тоже попрется , кто его намоет? кот шрека -жёлтый пожрать , наглазатит, он умеет, ему даже папа жрать даёт за один взгляд, я могу повыть, но боюсь в поезде вызовет обратный эффект.
Дейзи, а ты умеешь лежать тушкой? Вулкаша обещался курсы провести по правильному тушкованию, он мастер, его, говорят, даже тыкали- он не пошевелился, надеюсь все научатся, даже егозливые велюры. А ежли нет...тада мы с тобой полетим вдвоём. А ваще, такая уже компания собирается, что вот я думаю- мож чартер заказать? Стюардесса по имени Лиза. Умная
Да не, не лечу я, жду, когда вы определитесь с транспортом. Надо ж знать, где встречать - в аэропорту или на вокзале. вчера приходил пылесос, так что я прикидывался чучелом, чтоб не всосал. Точно знаю, что пылесос питается только мягкими сочными котиками, поэтому я одеревенел, ага. Маму лечит Мохнатый типа. Ну как лечит? Гипс пытался снять всеми четырьмя. Мама ж ноет, что он ей надоел и задолбал, вот Мохнатый, недолго думая, и решил подсобить. А я слишком важный для таких дел. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня узнала, что Рафенышу вполне себе комфортно умываться лежа на спине)) Он даже пузо так мыл, приподнимаясь. Похоже на упражнения по накачиванию пресса, когда поднимаешь руки и ноги. А еще нормально так покушал кверху попой вниз головой. Это я за ним с миской гонялась, присела, а он залез на ручки. Тут я ему подставила миску на диван рядом, а он свесил голову вниз и поел. Хороший такой котик-акробат)) Повеселила мама еще, сказав проникновенно, что я живу в придуманном мире. Я придумала, что у меня два кота, а на самом деле кот один. Вулкаша – это иллюзия! Вчера тыковку опять ели. И до чего по-разному. Раф - бац и всосоал, а Вулкашечка, боже мой, вы б видели, как этот котик кушает. тыковку размазал по тарелочке, всю мосю извозил в тыковке, она постоянно падала у него из ротика. Аж вспотел, пока скушал.
у мамы на ручках Делаю, как братан
уснул
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
всю мосю извозил в тыковке, она постоянно падала у него из ротика
А мне кажется мы едим так все, кроме сушки... С детства Правда тыкву не ест. Зато хомячит кукурузу во всех видах, даже из банки, но с початка просто пищит, когда сварю... А Персик именно "вжик, и всосал" , как будто не давали ничего. И идет к миске моей, по которой все размазано и "по усам текло, в рот не попало" Зато в детстве нередко попадало в нос