CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:14 

Любитель

Лорды дело говорят, самолет нам не подойдет. Нас не пропустят 8( А в поезде-электричке никто и внимания не обратит...на десять-пятнадцать котиков :)))
Велюры

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:35 

Любитель

Чёй-то не пропустят? Мы можем полететь типо чучелком. Или тушкой. :OK: Тока надо пледиками запастись, особенно лысеньким, холодно, говорят, в багажном.
Предусмотрительная и заботливая L

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:40 

Любитель

Многоуважаемая L, Вы себе хоть представляете, что такое тушкой? Мы не говорим уже про чучелко 8| мы лучше электричкой или пешком с палатками..
Велюры

Анекдот помню :D

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:49 

Любитель

Пааадумаешь, пять минут спокойно полежать! Или вы не в состоянии?! :t
Электричкой...две недели... 8| , чем мы питаться будем всё это время, а?
Нет, надо фффсё продумать!
Одна за всех думающая L

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 21:20 

Любитель

Так, будем голосовать, раз нет сплочения в наших рядах.
Я и жёлтый за электрички на крайняк поезд ! Дейзи сказала раз Лизка едет, она тоже попрется , кто его намоет?
кот шрека -жёлтый пожрать , наглазатит, он умеет, ему даже папа жрать даёт за один взгляд, я могу повыть, но боюсь в поезде вызовет обратный эффект.

$

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 00:44 

Любитель

Вулкашечка, ты маму лечишь?
Скучаю. Гордый Бакс.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 01:14 

Любитель

Дейзи, а ты умеешь лежать тушкой? Вулкаша обещался курсы провести по правильному тушкованию, он мастер, его, говорят, даже тыкали- он не пошевелился, надеюсь все научатся, даже егозливые велюры. А ежли нет...тада мы с тобой полетим вдвоём.
А ваще, такая уже компания собирается, что вот я думаю- мож чартер заказать? :??:
Стюардесса по имени Лиза. Умная

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:30 

Любитель

Да не, не лечу я, жду, когда вы определитесь с транспортом. Надо ж знать, где встречать - в аэропорту или на вокзале.
вчера приходил пылесос, так что я прикидывался чучелом, чтоб не всосал. Точно знаю, что пылесос питается только мягкими сочными котиками, поэтому я одеревенел, ага.
Маму лечит Мохнатый типа. Ну как лечит? Гипс пытался снять всеми четырьмя. Мама ж ноет, что он ей надоел и задолбал, вот Мохнатый, недолго думая, и решил подсобить. А я слишком важный для таких дел.
V

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:33 

Любитель

Сегодня узнала, что Рафенышу вполне себе комфортно умываться лежа на спине)) Он даже пузо так мыл, приподнимаясь. Похоже на упражнения по накачиванию пресса, когда поднимаешь руки и ноги. А еще нормально так покушал кверху попой вниз головой. Это я за ним с миской гонялась, присела, а он залез на ручки. Тут я ему подставила миску на диван рядом, а он свесил голову вниз и поел. Хороший такой котик-акробат))
Повеселила мама еще, сказав проникновенно, что я живу в придуманном мире. Я придумала, что у меня два кота, а на самом деле кот один. Вулкаша – это иллюзия!
Вчера тыковку опять ели. И до чего по-разному. Раф - бац и всосоал, а Вулкашечка, боже мой, вы б видели, как этот котик кушает. тыковку размазал по тарелочке, всю мосю извозил в тыковке, она постоянно падала у него из ротика. Аж вспотел, пока скушал. :)))

Изображение
у мамы на ручках
Изображение
Делаю, как братан
Изображение

Изображение
уснул

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:37 

Любитель

Цитата:
всю мосю извозил в тыковке, она постоянно падала у него из ротика

А мне кажется мы едим так все, кроме сушки...
С детства
Правда тыкву не ест. Зато хомячит кукурузу во всех видах, даже из банки, но с початка просто пищит, когда сварю...
А Персик именно "вжик, и всосал" :D , как будто не давали ничего.
И идет к миске моей, по которой все размазано и "по усам текло, в рот не попало" :D Зато в детстве нередко попадало в нос :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: