| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Оно чардрево называется) Юль, точно! Ты тоже фанатка сериала?)) ************************************************************* Ну что - с 1 сентября нас всех! И тех, кто уже школу закончил, и тех, кто еще нет и тех, кто ведет своих внуков сегодня в 1 класс... Все же школьная пора весьма волнующий момент в жизни, как ни крути. Со своими радостями и переживаниями, первой любовью и новыми друзьями... Натурального букета дома не водится в этот день, покажу виртуально оптяь - цветочки с дачи)) Гортензия..  Скрытый текст + И не очень мной любимые флоксы..  Котики каждое утро теперь встречают на подоконнике на кухне - ловят лучи солнышка (если оно есть), тем более что после того, как я убрала с кухонного окна огромную драцену, закрывающую свет, солнышка стало в разЫ больше)) Эту драцену муж вообще хотел "срубить", и сколько раз я слышала его ворчание по поводу того, что "мои джунгли ему свет закрывают"))), и вот я сама наконец поняла - да, закрывают) И конечно, не срубила, но уперла ее в...нашу комнату))Там и так полумрак, особо погоды не сделает ее размер) И теперь котики нежатся на солнышке на кухне и смотрят в окно) Немного опять котикофф дачных... Маленький Зай в цветнике.. Скрытый текст +  А это Муричку плющит от папиных почесушек..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая гортензия! Я хотела свою ужасную высадить таки на даче в землю. Ну какой от нее дома толк. Два цветочка выдала мне в этом году хилых. Покупала то для дачи, сначала взяла мол ладно пусть одну зиму подрастет, потом... опять пожалела. А теперь решилась. Да не тут то было. Свекровь съездила в храм, где были гортензии просто шикарнейшие. Говорит - ни одной. Вымерзли. У соседки вымерзла, хотя три года красиво цвела... И приперла я свою дуреху обратно. Не сушишь? Уж очень засыхает она красиво, форму держит, супер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гортензия вах! Вот у родителей такие же кусты. Цветет обалденно. Муричка такой сладенький, ну котик-очарование. С сисечкой, я ее вижу родимую)) Это придает Муру изюминку. И вообще, глядя в эти честные проникновенные глаза ни за что не скажешь, что этот ангел способен взломать и сожрать банку с бреверсами.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Юль, точно! Ты тоже фанатка сериала?)) О, да) Еще какая! Буквально на днях пересмотрела все семь сезонов  А вообще с 2011 года как часы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:16
|
|
|
|
и я, и я фанатка)))). А также кучерявых котиков и Аниных фоток
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Юля, я тоже фанатка этого сериала. Вот на редкость там все суперско сделано и воплощено: и сюжет, и актеры прекрасно подобраны, и съемки в нужных странах проводились, и сцены поставлены шикарно, и антураж, и музыка шикарная, и многое другое. Очень захватывающе и динамично. Прям я в тоске, что ждать нового сезона еще год придется... Девочки, гортензия эта простенькая и неприхотливая. А вот та, которая розовая и голубая, с юга привезенная, у меня уже 6-ой год цвести не хочет... Наташ, сажай ее на участок, она не вымерзнет - просто укрой сеном и вершками других цветов. Выживет. А вот с цветением сложнее все. Тут многое от погоды и правильного ухода зависит. viks , спасибо)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ну год не так уж и много на фоне слухов о том, что восьмой сезон возможно придется ждать два года  Искренне надеюсь что уложатся в один.. Но с другой стороны он же последний и все..конец. Зато потом будет снято целых пять спин оффов по Игре престолов)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я, а я...любитель сериалов в принципе не начала смотреть. Вот почему-то не смогла начать. Может и к лучшему? Возможно мне не очень по душе фильмы исторические с фентези уклоном. Да и исторические тоже не все. Зато сейчас досматриваю "Полдарк", вот изменила себе что ли. Но там все таки другое...Я пожалуй в жанре история плюс фентези ни одного сериала толком и не посмотрела и фильма тоже. Хотя про вампиров в историческом ракурсе нормально смотрю. Вот не пойму почему все смотрят, а я так и не стала...Не объяснимо. Вроде бы все топовые сериалы мира (кроме тюремных боевиков) я изучила... а этот столько лет в лидерах, а я не смотрю... А по сути на примете после "Полдарка" ничего и нет.... Главное по работе писала статью о съемках сезона в Испании, вникала в это дело, чтобы нормально написать. А смотреть все равно не стала. Чудно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну если вы не любитель крайне запутанных фентези с морем крови, насилия и пастельных сцен, то и не стоит. Хотя красота его не в этом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|