CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 17:56 

Любитель

Инна, спасибо)
А ручки к комоду действительно подходят по стилю. Это радует) А то прям засада какая-то была.

А я сегодня в расстроенных чувствах..Решила после работы заглянуть в Радугу, в ХоббиТы. Заглянула. Купила одну декупажную карту...ПОтом пошла в Ашан - и дернуло же меня там зависнуть в цветах..Пока выбирала для густоты своему облысенному за лето сингониуму пару,чтобы в один горшок посадить, оставила там эту карту..И забыла ее....Уже вышла из комплекса, уже в бесплатный автобус села, уже одну большууую остановку проехала - вспомнила,ч то чего-то не хватает, вышла..Помчалась обратно в Ашан, пешком, время поджимало - мне еще в парикмахерскую сегодня надо было успеть на стрижку..
Примчалась - шорк сразу к цветам - а там..леечка стоит, видимо, кто-то из таджиков подвалил цветочки на стеллажах полить - а карты нет...Я к стойке администрации - мол, не оставляли вам забытую карту - нет, ест- но, никто ничего не оставлял...я расстроилась ужасно - вроде и деньги небольшие, но карта эта там была единственная, очень клевая, и вот нафига,спрашивается, какой-нибудь таджичке карта эта сподобилась?? Нафиг ведь не надо...Но все равно сперли..эх.. Еще и мужик-охранник на выходе прицепился ко мне - мол, выйдите через выход для покупок ,через пищалки , а я там только что у него перед носом и вышла! Хотелось его прибить. Вот нафига там охрана?? Чтобы блин, направлять через пищалки тех, кто только что у него перед носом вошел?? А как чего-то у кого-то сперли - это сразу не к ним...сам дурак типа... Ну да, дурак..Но ведь бывает и такое - что забыл, торопился, и вот((Короче- злая я и расстроенная...Время потеряла, на стрижку еле успела, настроения тоже нет..

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:00 

Любитель

Все бывает. Я как-то в "Леонардо" на кассе кисточки забыла, а нужны были срочно...
Обидно. Может залили они эту карту, пока поливали, и выбросили пока никто не хватился...
Очень обидно...Я так один раз любимую курточку сына (маленький еще был) в маршурке оставила, вышла, а куртка ту-ту....
У нас гром гремит. Ну что за погода...
Ашан я очень не люблю, но иногда без него ну никак...

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:11 

Любитель

Они не могли ее залить - она в полиэтиленовой упаковке была. Хорошей. Просто сперли и все. А карта была красивая - с птичками и смородиной, красной и черной..

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 19:45 

Любитель

Аня, сочувствую :( у меня как-то в Магните спёрли из корзины бутылку вина - я ее на столе для упаковки оставила и пошла из шкафчика сумку достать, вернулась, а бутылка тю- тю

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:07 

Любитель

Мда..И как вот люди умудряются?? При том, что наверняка следили и видели, что отошли от покупки недалеко...
Кстати про вино...1 сентября у нас нив одном гипермаркете не продавались спиртные напитки. Так стремно было - зашли мы в Ашан, а там полосатой лентой все стеллажи с алкашкой перетянули и табличку повесили-мол в День знаний спиртным не торгуем..Интересно, с чего бы им быть такими принципиальными-то? Нам оно нафиг не надо было, но народ ходил бесился....Ибо первый раз такую акцию протеста видит)

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:11 

Любитель

У нас так уже не первый год, ещё на последний звонок не продают.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 21:17 

Любитель

Жалко конечно карту, но что поделаешь, больше теряем... Ань, у тебя так здорово получается :) Ты мастер :||:
А каждый труд должен быть оплачен, я с Наташей согласна. Тем более, когда вкладываешь частичку души ^^

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 10:39 

Любитель

А мы уже который раз в Ашан попадаем на закрытие спиртого отдела из-за футбольного матча (стадион рядом)...
Не уверена что эти меры действенны. Потому что свинья грязи она как бы всегда найдет...
Помню сын пришел 1 сентября второго курса и говорит. Менты приезжали. Половина института так нажрались, что забыли вообще где они...
Ну он тоже я так думаю трезвенником совсем не был, но облика и здравомыслия не терял.
Так что кто хочет, тот всегда типа найдет....

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 12:19 

Любитель

Да конечно, купят заранее и в безалкагольную тару перельют :)
Помню, когда на ВДНХ было шоу фонтанов, перед нам сидели 2 мужика типа с пачками сока. К концу представления они были уже "готовенькие". На входе шмонали, с бухлом не пускали, а в таком виде - пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 12:57 

Любитель

Совершенно верно, эти запреты для тех, кто решил выпить в последний момент, а так, кому очень надо, заранее готовятся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Найти:
Перейти: