CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 09:58 

Любитель

Мурыся молодец, проворная :!:
У меня Филу довелось мышь высидеть, поймать, но дальше не понял, что с ней делать и стал играть. Мышь поняла, что надо валить и убежала. Но с тех пор мышей больше у нас не было, когда был кот в квартире. Чуяли они что ли его :??:

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 10:01 

Любитель

Вообще для своей комплекции он проворная. Когда кого-то в траве ловит очень ржачно смотреть как толстым задом вертит.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 11:58 

Любитель

А Мурыся до этого еще мышей ловила?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 13:09 

Любитель

Мурыся молодец, постаралась!
Крыс едят.. может от сильного голода :( , но котик которого в лагере видела (не выглядел как голодный) а сам ловил и ел больших крыс, не полностью, но ел. Хотя крысы всеядны, плотоядны в том числе.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 13:36 

Любитель

Цитата:
А Мурыся до этого еще мышей ловила?

Нет. В том то и дело, что первый раз.
Как ей было ловить, если она то привязана на веревке, то я как слон за ней топочу.
В вольере разве что. Но хотела бы я видеть ту дуру мышь...
Кстати вольер сломался. Был сильный дождик и крыша провисла и сломалась.
Так что в эти выхи кошке больше свободы выпадет. А на будущий год его надо основательно обновлять, ржавая совсем сетка, палки тоже уже подгнивают, все таки три лета выдержал и зимы под снегом...

А еще к нам приехали заяц!!!
Все таки добралась я сегодня до почты! Долго слишком ждать понедельника ,а то и вторника (если решим домой в понедельник)....
У него такие мягкие лапки. И в жизни он лучше чем на фото :||: :||:
Видимо будет жить в комнате сына. Там девушка обожает мягкие игрушки (но никто не отдаст, пусть тут играется)... и очень много оранжевого в интерьере. Правда пока уберу. Потому что именно сейчас планируется перестановка, убираем диван, снимаем полку, возможно что-то переставим и докупим. И вот тогдаааааа! Тогда к "новоселью" (ха ха) будет новинка...
А пока поживет в шкафчике рядом с собачками...
А то запылится пока мы диван разбирать на части сегодня будем, жалко.
Но уже вижу как она там будет классно.
Так что спасибочки. У меня все такое мини и упаковала я не уверена что настолько достойно...
Мурыся конечно тут же полезла знакомиться с новым предметом. Подозреваю учуяла запах Лордов. Как говорит ведущий "Адской кошки" хозяевам котов мол у меня 5 кошек и ваша сейчас чувствует запах каждой из них и считывает информацию о каждой. Может и тут так?

Изображение

Изображение

Изображение
Мам, а те, кем оно пахнет тоже приедут жить? Нет? Ну тогда ладно, пускай остается! А шарфик даст поносить?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 13:49 

Любитель

Классный заяц :!:

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 14:06 

Любитель

Заяц зачетный! :||: С прибавлением вас))
забавно вот про мышей. Мася ловит всех - и крысок, и мышек, и птичек, но не ест никого из них. Никогда не ела. Она с ними играет в садистские игры, зверюга, потом удушивает и приносит родителям, как трофей. Но чтобы есть - фу гадость!
А я думала, что ловить и есть мышей у кошках в генах зашито. Но нет оказывается.
Мурыся на лавочке колобочек пухлый! ^^ много Мурыси наросло с прошлого раза))) Хочу, чтобы Вулкаша тоже такой стал!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 14:33 

Любитель

Вах, какой заяц! Ну просто красота :!:

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 17:43 

Любитель

У меня Джесси ловит мышей (у нас осенью каждый год мыши в дом идут), но тоже не ест. Долго играет, а я караулю, чуть Джесси отвернется - я мышку забираю и уношу на улицу, выпускаю. Не знаю, живут ли они после такого, но убегают, когда на землю поставишь, довольно резво
Заяц классный!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 18:47 

Любитель

Заяц обалденный :!: Анино произведение? Хорош!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.

Найти:
Перейти: