Цитата:
А Мурыся до этого еще мышей ловила?
Нет. В том то и дело, что первый раз.
Как ей было ловить, если она то привязана на веревке, то я как слон за ней топочу.
В вольере разве что. Но хотела бы я видеть ту дуру мышь...
Кстати вольер сломался. Был сильный дождик и крыша провисла и сломалась.
Так что в эти выхи кошке больше свободы выпадет. А на будущий год его надо основательно обновлять, ржавая совсем сетка, палки тоже уже подгнивают, все таки три лета выдержал и зимы под снегом...
А еще к нам приехали заяц!!!
Все таки добралась я сегодня до почты! Долго слишком ждать понедельника ,а то и вторника (если решим домой в понедельник)....
У него такие мягкие лапки. И в жизни он лучше чем на фото
Видимо будет жить в комнате сына. Там девушка обожает мягкие игрушки (но никто не отдаст, пусть тут играется)... и очень много оранжевого в интерьере. Правда пока уберу. Потому что именно сейчас планируется перестановка, убираем диван, снимаем полку, возможно что-то переставим и докупим. И вот тогдаааааа! Тогда к "новоселью" (ха ха) будет новинка...
А пока поживет в шкафчике рядом с собачками...
А то запылится пока мы диван разбирать на части сегодня будем, жалко.
Но уже вижу как она там будет классно.
Так что спасибочки. У меня все такое мини и упаковала я не уверена что настолько достойно...
Мурыся конечно тут же полезла знакомиться с новым предметом. Подозреваю учуяла запах Лордов. Как говорит ведущий "Адской кошки" хозяевам котов мол у меня 5 кошек и ваша сейчас чувствует запах каждой из них и считывает информацию о каждой. Может и тут так?

Мам, а те, кем оно пахнет тоже приедут жить? Нет? Ну тогда ладно, пускай остается! А шарфик даст поносить?