| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:34
|
|
|
Таня, у тебя очень широкие подоконники  ! На моих помещается или котик или цветочек 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Целых 2 недели, гладила шерстяным носком Бакса и Касю по очереди, кормила вдвоем, поошряла, когда лежали рядом вкусняшками. Ну что скажу прогресс есть драк меньше ! Нападает на Дейзи, но та ему лапой в лоб !
СантаБарбара, да дом индивидуалка, мы когда смотрели , я сразу заценила. У меня есть еще лоджия, ее бы застеклить и там можно поселить всех котов и орхи. Но я панически боюсь ремонтов, они прямо жуть для меня)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, орхи очень красивые! У тебя повторно цветут? Я сколько ни покупала (тоже их люблю), но повторно цвела только лишь одна-у меня видать для орхов неблагоприятная обстановка - слишком жарко... Ну а Баксик - дите толстопузое, на дите грех жаловаться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:47
|
|
|
|
У меня одна орхидея, повторно зацвела через год, Таня, а у тебя как часто цветут?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс, ты где был? Я скучала... Мурыся... (а еще у меня попа вширь выросла, мамка ругается. Скажи же, чем поповитее, тем красовитее, так?)
Нельзя так надолго пропадать. К орхидеям я почему-то равнодуша, вот убейте не знаю почему. Хотя в интерьере они мне очень нравятся. А купить никогда не хотелось. Любуюсь со стороны с уважухой к тем, кто с ними возится и ухаживает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, орхидеи очень красивые и необычные у тебя  Но я как-то тоже не очень, у нас с ними взаимно - сколько ни дарили, все к соседке уезжали, она фанат  Я суккуленты очень люблю, прям завораживают меня, толстенькие, как живое существо Альфушка, я так по тебе скучала, совсем ты позабыл свою пухленькую Марусю.. Черкни хоть пару строчек Я тоже увлеклась садоводством - научилась залезать на подоконник с мамиными цветочками. Спасаюсь там от расшалившихся пацанов - они тупенькие, не понимают, как я туда попадаю, хи-хи Твоя верная жена Маруся.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аньцветут каждую осень ттт , я как перестала над ними трястись и читать инструкции- так и зацвели, даже ванда цветет. 5 лет как цветут) Дарит муж, я сразу пересаживаю, там торфяной горшок убрать надо, грунт покупаю готовый с корой, кокосовыми волосами и мхом . Пересадил , потом через 5 дней полил по стенке горшка. Забыл. Поливаю раз в 2 недели-сажаю в таз. Раз в год пересаживаю- тупо всех меняю горшками. Опрыскиваю иногда. Как почитаешь эти форумы, они там сушат корни, еще всякую фигню делают, удобряют, лечат всякой химией-плюнула их слушать, после их дохли. Им нужно смена-темно/светло. Когда долго светло, как у нас тобой , у них в голове плохо, поэтому им разность температур надо, я на ночь окно приоткрываю и зимой и летом. Лордыя вроде здоровы! Поехали к биколорному и махнем в горы! Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): У меня одна орхидея, повторно зацвела через год, Таня, а у тебя как часто цветут? Большинство раз в год осенью, но некоторые очень долго 4-5 месяцев. Есть две дуры цветут постоянно, стрелку за стрелкой пускают, причем одна вообще малышок - уход одинаковый)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, так в том-то и дело - что разности температур я не могу обеспечить...И окно из-за Лордов не откроешь на ночь. ПОэтому я не заводу все то, что требует холодной или прохладной зимовки: цитрусы, например. Хоть и очень хочу. Орхи ужи заводить боюсь - все равно сдохнут...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Бакс, ты где был? Я скучала... Мурыся... (а еще у меня попа вширь выросла, мамка ругается. Скажи же, чем поповитее, тем красовитее, так?)
Я твои фотГи каждый день смотрел, я тя люблю безумно, попа у тя красота-красота. Смотрел и скучал. Твой Баксик Наташ, реально почитаешь- думаешь, больные че с ними возиться посадил, на окно поставил, не знаю, говорю, как плюнула- так испугались и цветут))) Скрытый текст + У меня трудностей сейчас много навалилось, я не очень умею в унынии болтать, обычно молчу и внутри гоняю. И делюсь, я обычно, когда все уже кончилось. Мама всегда говорит, если не звонит, значит, есть трудности. Терпеливо ждет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|