CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, у тебя очень широкие подоконники :D ! На моих помещается или котик или цветочек :OK:

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Целых 2 недели, гладила шерстяным носком Бакса и Касю по очереди, кормила вдвоем, поошряла, когда лежали рядом вкусняшками.
Ну что скажу прогресс есть драк меньше !
Нападает на Дейзи, но та ему лапой в лоб !

СантаБарбара, да дом индивидуалка, мы когда смотрели , я сразу заценила.
У меня есть еще лоджия, ее бы застеклить и там можно поселить всех котов и орхи. Но я панически боюсь ремонтов, они прямо жуть для меня)

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, орхи очень красивые! У тебя повторно цветут? Я сколько ни покупала (тоже их люблю), но повторно цвела только лишь одна-у меня видать для орхов неблагоприятная обстановка - слишком жарко...
Ну а Баксик - дите толстопузое, на дите грех жаловаться))

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня одна орхидея, повторно зацвела через год, Таня, а у тебя как часто цветут?

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бакс, ты где был? Я скучала...
Мурыся...
(а еще у меня попа вширь выросла, мамка ругается. Скажи же, чем поповитее, тем красовитее, так?)

Нельзя так надолго пропадать. К орхидеям я почему-то равнодуша, вот убейте не знаю почему. Хотя в интерьере они мне очень нравятся. А купить никогда не хотелось. Любуюсь со стороны с уважухой к тем, кто с ними возится и ухаживает.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, орхидеи очень красивые и необычные у тебя :!: Но я как-то тоже не очень, у нас с ними взаимно - сколько ни дарили, все к соседке уезжали, она фанат :) Я суккуленты очень люблю, прям завораживают меня, толстенькие, как живое существо ^^
Альфушка, я так по тебе скучала, совсем ты позабыл свою пухленькую Марусю.. Черкни хоть пару строчек ^^ Я тоже увлеклась садоводством - научилась залезать на подоконник с мамиными цветочками. Спасаюсь там от расшалившихся пацанов - они тупенькие, не понимают, как я туда попадаю, хи-хи :D
Твоя верная жена Маруся.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аньцветут каждую осень ттт , я как перестала над ними трястись и читать инструкции- так и зацвели, даже ванда цветет. 5 лет как цветут)
Дарит муж, я сразу пересаживаю, там торфяной горшок убрать надо, грунт покупаю готовый с корой, кокосовыми волосами и мхом . Пересадил , потом через 5 дней полил по стенке горшка. Забыл. Поливаю раз в 2 недели-сажаю в таз. Раз в год пересаживаю- тупо всех меняю горшками. Опрыскиваю иногда.
Как почитаешь эти форумы, они там сушат корни, еще всякую фигню делают, удобряют, лечат всякой химией-плюнула их слушать, после их дохли.
Им нужно смена-темно/светло. Когда долго светло, как у нас тобой , у них в голове плохо, поэтому им разность температур надо, я на ночь окно приоткрываю и зимой и летом.
Лордыя вроде здоровы! Поехали к биколорному и махнем в горы!
Бакс

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

СантаБарбара писал(а):
У меня одна орхидея, повторно зацвела через год, Таня, а у тебя как часто цветут?

Большинство раз в год осенью, но некоторые очень долго 4-5 месяцев.
Есть две дуры цветут постоянно, стрелку за стрелкой пускают, причем одна вообще малышок - уход одинаковый)

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, так в том-то и дело - что разности температур я не могу обеспечить...И окно из-за Лордов не откроешь на ночь. ПОэтому я не заводу все то, что требует холодной или прохладной зимовки: цитрусы, например. Хоть и очень хочу.
Орхи ужи заводить боюсь - все равно сдохнут...

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Бакс, ты где был? Я скучала...
Мурыся...
(а еще у меня попа вширь выросла, мамка ругается. Скажи же, чем поповитее, тем красовитее, так?)

Я твои фотГи каждый день смотрел, я тя люблю безумно, попа у тя красота-красота. Смотрел и скучал. Твой Баксик
Наташ, реально почитаешь- думаешь, больные че с ними возиться посадил, на окно поставил, не знаю, говорю, как плюнула- так испугались и цветут)))

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 171  След.

Найти:
Перейти: