| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:05
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Про сон. Сплю. Вдруг слышу тихое печальное мяу над ухом. Кот сидит-ноет. Вод гад, думаю! Сколько ж время, интересно. Смотрю на телефон -5-48. У меня будильник на 5-50)) Ну вот как так)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще про сон. У меня на днях было. Лежу, сплю, в последнее время волосы отросли и стали путаться. Помыла башку, на ночь закрутила в резинку, лежу и думаю, расчешу утром или нет...Ой, как я это ненавижу колтуны у себя расчесывать. Короче чую по морде что-то щекочется, провожу рукой по мордасам - дред. Вот реально сваленная в дредину прядь. Все думаю, дожила мать, утром наголо бриться буду. Еще раз рукой проводу. О ужас, дредина отделяется от головы. Совсем спросонок страшно стало (часа три ночи), клоками уже лезу... Открываю глаза - это хвост от Крыса. Марининого Крыса. Сам крыс на башке, а хвост на морде. По бокам еще две мыши, лежат, но главмышь видимо удостоилась главного места. Вот как надо было мне отрубиться, чтобы не заметить подарков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): "Время не лечит раны. Оно лишь прячет их в прошлом"...Не помню , кто сказал - но это так. Боль не то чтобы забывается, просто уходит на второй план, маскируется новыми заботами-планами-делами...Мы ее маскируем, засовывая подальше в самые дальние уголки души. Но вот когда ты достаешь эту боль оттуда, то накатывает так....что можно впасть в депрессняк надолго... Но не хочу я знать, что время лечит - Оно не исцеляет, а калечит, Ведь все проходит вместе с ним." Высоцкий. Я думаю, лучше ту боль оставлять с собой -не врать себе, невозможно перестать скучать, печалиться о факте. Хранить в себе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, если бы реально Бакса скрестить с Мурысей.... сколько бы было толстолапок Красивая коша))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 17:28
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Наташа, ты там аккуратнее с дредами. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 сен, Пт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера достала все рубашки с длинным рукавом, убрала с коротким. Ну и проводила инспекцию, что освежить, где может пуговицу закрепить, где пятно на видном месте (это у меня муж мастер), отложить для дома или под свитер зимой, короче не успела на диван положить порцию, как главный инспектор тут как тут.  Че? Че-то опять не так? Что на этот раз? А еще прежде чем сесть с чашкой кофе на стул к форуму, надо всегда убедиться есть ли под тобой этот самый стул  , потому что некоторые Шумахеры, мало того под ногами пролетают пулей, но и еще стремятся занять твое место, причем так взлетают на спинку кресла, что оно минимум поворачивается не под тем углом, под которым ты рассчитывал сесть, максимум вообще откатыватся...  Я первая, первая, первая! Я первее! (так говорил мой ребенок года в три и был убеждел что только так правильнее)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 сен, Пт, 2017, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже говорила "первее")) В детском садике еще часто начинались споры, потому что на твое "первее" кто-нибудь всегда скажет "первее препервеее" Как Мурыся по характеру на Вулкашу не похожа. Этот наоборот во время разбора вещей или уборки норовит слинять, потому что любая суета может быть происками похитителей котенков.  А вот Раф - первый везде и всегда первее))) На стуле фото в движении забавное. Стулолаз пухлопопый. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 сен, Пт, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валяла псинку (еще не закончила). Вообще Мурысю реально штырит от собачьей шерсти. Интересно, это реакция на конкретную собаку (может они встречались в прошлых жизнях?).... или вообще. Но оставлять их наедине просто нельзя. Она зарывается в коробку всей башкой по плечи, чего-то там бухтит, фыркает, штырится, потом начинает жрать все это дело, а когда я отнимаю, что машет на меня лапами. Прям удивляюсь каждый раз, и каждый раз коробку приходится прятать подальше. Хотела себе на елку тоже сделать что-то из собачьей... и теперь опасаюсь. Заштырит она мне всю елку на пол. Буду искать варианты менее наркотические. Но кто бы видел, решил что ведро валерьянки в шерсть вылели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 сен, Пт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мои так же с креслом  И опрокидывают его...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 сен, Пт, 2017, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если бы Мурысю скрестили с Баксом это же какое бы НАГЛОЕ И САМОУВЕРЕННОЕ создание получилось бы)) Но какое очаровательное в этой нахальности,уверенности в себе и плюшечной пухлоте)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|