С разгипсовыванием! Больше так никогда не вляпываться! Потихонечку все разработается, даже бабка наша руку в 80 лет в итоге разработала.... по молодости все должно быть быстрее и лучше...
Здорово что сняли гипс! Мне в детстве операцию делали в районе колена, в лангете всего неделю была и потом нога не сгибалась, было адцки больно ходить, потом само разработалось, но это не быстро. Буду следить как у Вулкаши кролик грандорфа пойдет, у моей то младгей проблем нет с жкт тьфу-тьфу-тьфу, но многие из всей линейки именно на нем сидят. Надесь будут вас только красивыми какашками закидывать))
УРА СНЯТОМУ ГИПСУ!! Теперь восстанавливаться поскорее и регенерировать, и чтобы не болело и разрабатывалось быстро и легко.
Фуфа такой клоун,и мне очень нравится пятно на подбородке-люблю такой окрас когда на мордочке пятна. у Бэтмена такая офигевшая мося на фотке))) а ещё, таки не случайность - Пухлый оказывается злорадный зверь))
Инна поздравляю со снятием гипса и началом реабилитации. Разрабатывать ногу (суставы) хорошо либо в ванне либо под струей теплой воды (легче идет и менее больно). Очень хорошо помогает физиотерапия. Намного легче становится сразу же. Небе выписали физиотерапию? На ЛФК направили? Я после перелома с костылями ходила сначала просто ставя ногу на землю без опоры на нее, потом, чуть опираясь, потом с одним костылем. Ну а потом - без него. Последний переход был тяжелее всего))))
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
С разгипсовкой! От гипса избавилась, уже хорошо, а суставы постепенно вспомнят, как надо гнуться Сил тебе. За то коты скучать не дают, настроение поднимают
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Я стараюсь, хоть и больно. Но идем потихоньку через тернии к звездам))
СантаБарбара писал(а):
Ты нашла идеальный корм?
Оксан, ну с Вулкашей ни в чем нельзя быть уверенной. Для него и с рыбой почти 7 месяцев был идеальный. Пока корм той же марки, но с кроликом и рисом вместо рыбы с картошкой. Чисто субъективно идеальным его не считаю, мало жиров, много белка. Вулкан не склонен же к лишнему весу, мне не хотелось бы его в жирах ограничивать. Но пока другого варианта не придумала. Забыла написать: твои все ж так похожи на моих в отношениях))
Фрезия писал(а):
Прикинь, сколько они тебе подложат теперь интересностей со снятием гипса
Даже боюсь думать)) Рафу только дай волю, понесется лошадка на простор.
Чернобурка писал(а):
Буду следить как у Вулкаши кролик грандорфа пойдет,
Я не очень хотела этот корм. Когда Буса его ел, у него дважды был цистит. Веты поставили идиопатический, потому что моча была прекрасная без признаков солей. Прошло оба раза все очень быстро и связано было, возможно, со сменой наполнителя с привычного на другой, типа кот от этого разнервничался. Но в подкорке все равно засело предубеждение.
Счастливая писал(а):
Последний переход был тяжелее всего)
А я сегодня уже без костылей ходила немного. Правда ногу я скорее за собой тащу, чем нормально наступаю на нее, но все ж прошла немного без опоры. Хотя врач говорил, что лучше не гнать коней, но я дома уже с ума схожу.
КэтS писал(а):
Пухлый оказывается злорадный зверь
Не то слово. Еще и тролль. Вспомнить хотя бы, как он троллил собачек со стоянки одно время)) Пухлый не так прост, каким выглядит)
Алла писал(а):
Инна, а физиотерапию и ЛФК пока не назначили? Ванны с морской солью?
Алла, у меня идеальное срастание, сказал физиотерапия не обязательна.Но я делаю домашний магнит. Ванны назначил еще в прошлый раз, сказал продолжать. ЛФК по желанию. Говорит, достаточно, если сама дома буду сгибать и разгибать пальцы, что я и делаю. Но у меня перекос тела сильный за счет длительной опоры только на одну ногу, пойду к мануальщику попозже и на массаж. И тела, и ноги.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Чет зашла я все-таки в срочные. Как-то хреново стало, накатили тяжелые воспоминания, а мне их допускать нельзя, совсем раскисну. Но Рафа кастрить однозначно буду на дому. Ну и фиг, что под золетилом, а не под пропофолом. И привью обоих. Даже если глаз у Вулкана опять вспухнет, все ж лучше, чем риск панки. Детская прививка все-таки не надежна.
Надо переключиться на позитив. Умывашки, умывашки, гигиена так важна. Всем котам она нужна!
А помыл себя, помой другого) потом догони, и еще раз помой
Вулкашка сейчас очень меняется, он стал приходить на постель, чего раньше не было, и валяться рядом. Пухлое мое счастье. А у Рафа новая привычка, теперь он укладывает с собой спать крышечку. А еще почему-то перед тем, как лечь, сначала копает, а потом укладывается в "раскопанное". Что это может значить?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.