CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 11:02 

Любитель

С разгипсовыванием! Больше так никогда не вляпываться!
Потихонечку все разработается, даже бабка наша руку в 80 лет в итоге разработала.... по молодости все должно быть быстрее и лучше...

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 11:04 

Любитель

Поздравляю со снятием гипса и пусть впереди сложный период восстановления, но ты справишься, верю в тебя :)

Фотографии, как всегда, очень позитивные :) коти красавцы :?:

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 11:20 

Любитель

Здорово что сняли гипс! Мне в детстве операцию делали в районе колена, в лангете всего неделю была и потом нога не сгибалась, было адцки больно ходить, потом само разработалось, но это не быстро. Буду следить как у Вулкаши кролик грандорфа пойдет, у моей то младгей проблем нет с жкт тьфу-тьфу-тьфу, но многие из всей линейки именно на нем сидят. Надесь будут вас только красивыми какашками закидывать))

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 11:32 

Любитель

УРА СНЯТОМУ ГИПСУ!!
Теперь восстанавливаться поскорее и регенерировать, и чтобы не болело и разрабатывалось быстро и легко.

Фуфа такой клоун,и мне очень нравится пятно на подбородке-люблю такой окрас когда на мордочке пятна.
у Бэтмена такая офигевшая мося на фотке))) а ещё, таки не случайность - Пухлый оказывается злорадный зверь))

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 11:33 

Любитель

Инна поздравляю со снятием гипса и началом реабилитации.
Разрабатывать ногу (суставы) хорошо либо в ванне либо под струей теплой воды (легче идет и менее больно). Очень хорошо помогает физиотерапия. Намного легче становится сразу же. Небе выписали физиотерапию? На ЛФК направили?
Я после перелома с костылями ходила сначала просто ставя ногу на землю без опоры на нее, потом, чуть опираясь, потом с одним костылем. Ну а потом - без него. Последний переход был тяжелее всего))))

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 12:41 

Любитель

Инна, а физиотерапию и ЛФК пока не назначили? Ванны с морской солью?

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 12:55 

Любитель

С разгипсовкой! :||: От гипса избавилась, уже хорошо, а суставы постепенно вспомнят, как надо гнуться :OK: Сил тебе. За то коты скучать не дают, настроение поднимают ;)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 13:22 

Любитель

И я поздравляю! Пусть заживает поскорее :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 13:25 

Любитель

Спасибо всем за поздравления и пожелания! ^^ Я стараюсь, хоть и больно. Но идем потихоньку через тернии к звездам))
СантаБарбара писал(а):
Ты нашла идеальный корм?

Оксан, ну с Вулкашей ни в чем нельзя быть уверенной. Для него и с рыбой почти 7 месяцев был идеальный. Пока корм той же марки, но с кроликом и рисом вместо рыбы с картошкой. Чисто субъективно идеальным его не считаю, мало жиров, много белка. Вулкан не склонен же к лишнему весу, мне не хотелось бы его в жирах ограничивать. Но пока другого варианта не придумала.
Забыла написать: твои все ж так похожи на моих в отношениях))
Фрезия писал(а):
Прикинь, сколько они тебе подложат теперь интересностей со снятием гипса

Даже боюсь думать)) Рафу только дай волю, понесется лошадка на простор.
Чернобурка писал(а):
Буду следить как у Вулкаши кролик грандорфа пойдет,

Я не очень хотела этот корм. Когда Буса его ел, у него дважды был цистит. Веты поставили идиопатический, потому что моча была прекрасная без признаков солей. Прошло оба раза все очень быстро и связано было, возможно, со сменой наполнителя с привычного на другой, типа кот от этого разнервничался. Но в подкорке все равно засело предубеждение. 8(
Счастливая писал(а):
Последний переход был тяжелее всего)

А я сегодня уже без костылей ходила немного. :) Правда ногу я скорее за собой тащу, чем нормально наступаю на нее, но все ж прошла немного без опоры. Хотя врач говорил, что лучше не гнать коней, но я дома уже с ума схожу.
КэтS писал(а):
Пухлый оказывается злорадный зверь

Не то слово. Еще и тролль. Вспомнить хотя бы, как он троллил собачек со стоянки одно время)) Пухлый не так прост, каким выглядит)
Алла писал(а):
Инна, а физиотерапию и ЛФК пока не назначили? Ванны с морской солью?

Алла, у меня идеальное срастание, сказал физиотерапия не обязательна.Но я делаю домашний магнит. Ванны назначил еще в прошлый раз, сказал продолжать. ЛФК по желанию. Говорит, достаточно, если сама дома буду сгибать и разгибать пальцы, что я и делаю. Но у меня перекос тела сильный за счет длительной опоры только на одну ногу, пойду к мануальщику попозже и на массаж. И тела, и ноги.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 14:55 

Любитель

Скрытый текст +

Надо переключиться на позитив.
Умывашки, умывашки, гигиена так важна.
Всем котам она нужна!
Изображение

Изображение

Изображение

А помыл себя, помой другого)
Изображение
потом догони, и еще раз помой
Изображение

Вулкашка сейчас очень меняется, он стал приходить на постель, чего раньше не было, и валяться рядом. Пухлое мое счастье.
А у Рафа новая привычка, теперь он укладывает с собой спать крышечку. :)
А еще почему-то перед тем, как лечь, сначала копает, а потом укладывается в "раскопанное". Что это может значить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: