CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 09:05 

Любитель

Просто утро...

Взяла манеру утром колобродить часов в 5, а потом дрыхнуть часов до 9, не вставая вместе с нами...
Изображение
Че? Утро? Вставать? (нечто цветастое это я)
Изображение
Вот ж, блин!
Изображение
А может еще поваляемся?

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 13:07 

Любитель

Кисонька ж не выспалась :D Да, то что хозяева не выспались, кисонькам не важно :D

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 13:48 

Любитель

глазищи жеж..
А как вы так фотографируете что цвета и чёткость как при вспышке, но при этом зрачки и вообще глаза не засвечены?
я уже год страдаю как так сделать! откройте тайну!!

п.с. я стараюсь не думать про грустные истории, не люблю...огорчаюсь,а изменить же не могу...

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 14:16 

Любитель

Кисоньки всегда свое догонят)) В спанье им нет равных) Могут целыми днями и ночами дрыхнуть. Не то что мы)

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 14:21 

Любитель

не, ну такие формы! такие глазищы! и как отказать ))) и не принести всё на блюдечке с золотой каемочкой ?))) я в восхищении!
Мурыся еще не много спит, я от такса Ника своего в ужасе - он спит и целый день и ночью со мной тоже спит. возраст правда - нам 14,5, но всё равно и в выходные, когда мы дома, он днем тоже спит... соня он сплошной
а Мурыся оч даже бодрая девочка и чуть только сплюша )))

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:25 

Любитель

Про съемку ничего сказать не могу. Просто получаются глаза то нормально, то засвечены, тупо давлю на кнопку в режиме "программный", а какая там программа установлена я без понятия...
Ну так что по нулям я с советами...

Утро началось с того, что мы обнаружили покрывало на сушке. Раз старый диван не на выброс, то надо хотя бы выстирать покрывало и закрыть всю его старость хоть как-нибудь.
Этих покрывал когда-то было два. Одно сейчас на даче. Одно - любимое Мусино, она очень выигрышно на нем смотрелась, на горчичном фоне. Помнится брали по талонам на распродаже.
И вот дернул меня черт однажды не просто его постирать, а не выключить отжим 800 оборотов. И все... Покрывало считай погибло. Все эти нитки из него почему-то вылезли и осталась лысая основа, что и видно на недавно опубликованных фото перевезенного на дачу диванчика, где на зиму тем самым и закрыли...
Поэтому на этот раз я решила стирать вообще без отжима....В планах покупка нового покрывала на старый диван не входила.
Выстирала, но оно хлопок, большое и тяжелое. Руки у меня не очень сильный, отжала как коекакер.
Повесила на сушку, начало капать на ламинат, пришлось тащить в ванную. В итоге сохло оно потом на сушке дня три...
И все три дня я решала задачу, как оградить доступ кошке. В первый день когда совсем было сыро, она на него не перлась, но когда стало просто вобло и влажно - тут же полезла. Вот любит она недосохшие тряпки. Пришлось накрывать сверху чем-то, чтобы не лезла.
И вот оно чудо! Покрывало на сушке есть...., а доступ открыт. Ловит момент.

Изображение
Не, че? Опять "Мурыся, фу!"... Высохло же!

Потом мы делали подкоп....
Изображение
В итоге был обнаружен Крыс, которого она видимо затащила туда и спать уложила, когда мы тоже еще спали...

Изображение
После сна всем положено умываться. Крысу тоже. Сам не может, умоем!

А теперь играть.
Игра заключалась в том, что чья-то наглая опа роняла все время Крыса вниз, а мама должна была типа его поднимать. Только так. Как обычно. Уронила, подними, дай, а я уроню снова

Изображение

Изображение
Сейчас упадет....

Изображение
Упал, подними!
И так раз 20....
На 21 разе я сломалась, подняла Крыса и сделала вид, что удаляюсь, что мол с меня хватит....поднимай сама...
Изображение
Ты куда? Разве было не весело?

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:31 

Любитель

Мимика у Мурыси очень богатая) А уж запечатлеть ее так вообще суперско) Крыс, смотрю, "изрядно общипанный, но не побежденный" :D Мои тоже мышь Маринину уже пообщипали... :? А вот довалять некому..

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:32 

Любитель

Я его доваливаю периодически - Крыс попадает в реанимацию....
Но быстро опять пациант становится в таком вот виде...

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:51 

Любитель

Какие же у Мурыси мордочки на фото эмоциональные! Ну всё-все на них написано!

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 10:00 

Любитель

Мордочки да. По мордочкам она у нас спец.
Жаль что показать удается не все. Есть выражения, какие она строит в определенных ситуациях, которые нет возможности заснять. Или это должен делать кто-то со стороны (а все считают что нафги надо) или просто как только я беру фотик мордочка меняется.
А так у нее в запасе есть еще то, что тут пока никто так и не видел в плане мось.
На самом деле все эмоции у не на лице. Может потому что двигать телом лишний раз лень, оно тяжелое.
Особенно меня умиляет морда, когда она долго сидела ждала еду, а дали что-то не то....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: