Про съемку ничего сказать не могу. Просто получаются глаза то нормально, то засвечены, тупо давлю на кнопку в режиме "программный", а какая там программа установлена я без понятия...
Ну так что по нулям я с советами...
Утро началось с того, что мы обнаружили покрывало на сушке. Раз старый диван не на выброс, то надо хотя бы выстирать покрывало и закрыть всю его старость хоть как-нибудь.
Этих покрывал когда-то было два. Одно сейчас на даче. Одно - любимое Мусино, она очень выигрышно на нем смотрелась, на горчичном фоне. Помнится брали по талонам на распродаже.
И вот дернул меня черт однажды не просто его постирать, а не выключить отжим 800 оборотов. И все... Покрывало считай погибло. Все эти нитки из него почему-то вылезли и осталась лысая основа, что и видно на недавно опубликованных фото перевезенного на дачу диванчика, где на зиму тем самым и закрыли...
Поэтому на этот раз я решила стирать вообще без отжима....В планах покупка нового покрывала на старый диван не входила.
Выстирала, но оно хлопок, большое и тяжелое. Руки у меня не очень сильный, отжала как коекакер.
Повесила на сушку, начало капать на ламинат, пришлось тащить в ванную. В итоге сохло оно потом на сушке дня три...
И все три дня я решала задачу, как оградить доступ кошке. В первый день когда совсем было сыро, она на него не перлась, но когда стало просто вобло и влажно - тут же полезла. Вот любит она недосохшие тряпки. Пришлось накрывать сверху чем-то, чтобы не лезла.
И вот оно чудо! Покрывало на сушке есть...., а доступ открыт. Ловит момент.

Не, че? Опять "Мурыся, фу!"... Высохло же!
Потом мы делали подкоп....

В итоге был обнаружен Крыс, которого она видимо затащила туда и спать уложила, когда мы тоже еще спали...

После сна всем положено умываться. Крысу тоже. Сам не может, умоем!
А теперь играть.
Игра заключалась в том, что чья-то наглая опа роняла все время Крыса вниз, а мама должна была типа его поднимать. Только так. Как обычно. Уронила, подними, дай, а я уроню снова

Сейчас упадет....

Упал, подними!
И так раз 20....
На 21 разе я сломалась, подняла Крыса и сделала вид, что удаляюсь, что мол с меня хватит....поднимай сама...

Ты куда? Разве было не весело?