CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 01:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

спасибо девочки. Я вам высказала то, что меня мучало..конечно, с разводом я погожу. Наболело просто и этот случай стал "последней соломинкой". А мажусь я лаком лоцерил. Надеюсь что поможет. Володя к врачу сходил анализы сдал, но ему местным лечением не обойтись, у него тотальное поражение всех ногтей. Во вторник пойдет за назначениями.

Маркуся почти отмылась. Остались 2 больших колтуна под мышкой ..их и вырезать страшно - они вплотную к коже. Зато она сухая и явно лучше себя чувствует. Сегодня ласкаться приходила - животик подставляла. Когда ей плохо она не ласкается, а сидит рядом и все.И новая шерстка на лысинах начинает проклевываться...ЕЕ пока как таковую не видно, но лапы уже полосатые, а не розовые :)

Шкафчик продвинулся. Я сегодня покрасила пару дверок. И еще 2 на завтра остались. Шкурить плашки видимо на неделе уже будем.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 20:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, уж эти колтуны... С шампунем вычесываю, у Проши такие бывают. Марочка ^^ Ттт на вас. Напиши в личку, как у вас дела, чем сейчас лечишь. Руслан спрашивал :)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 01:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас мне так завлекательно пузико подставили...я растаяла..чесала..а потом дай думаю попробую самый большой колтун состриччь.....Один рез ножницами сделала..Колтун наполовину сострижен, а я сижу останавливаю кровотечение..Когти у Мары и не думали выпадать..нда..Хорошо - венозное...это не сложно

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 07:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие хорошие у вас новости! Не кровотечение и колтуны, конечно :P , а то, что Марочка хорошо себя чувствует, умывается и ласкается. ТТТ на вас.
Маша, а есть фото маленькой Мары? Ниче не могу поделать, очень люблю смотреть детские фотки))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мара молодчуля) А как Снежный барс поживает?

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 22:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна спасибо. А вот фото маленькой Мары у меня нет, кроме того, что я вешала. Я тогда безфотоаппаратная была, к сожалению(((

Лариса спасибо.Снежный Барс? Исследует территорию. Любопытна, но чуть пуглива - на кухню, например заходит, но как только я следом захожу, сразу выбегает. Фотографируется с удовольствием. Даже такое ощущение, что позирует. Причем ее любимый ракурс - в профиль. (видимо, вспышка ей не нравится)
Во нащелкала ее сегодня (я же угадала, что тебе фоток хочеЦЦа?) Мару не фоткаю - слишком не презентабельно она сейчас выглядит 8( Но кушает хорошо! мы изобрели с ней способ!)

Чика. Вот я ее специально в профиль фоткала (гаццкий комод засосал хвост).
Изображение

А потом попыталась анфас. Фигушки! Она и так повернется
Изображение

И так
Изображение

Потом вообще решила свалить прошествовать в зону, свободную от посягательств)))
Изображение

Походочка
Изображение

Ффост наш (сначала он был как перо, потом стал почти веревочкой, а теперь - труба! Хотяяяя...здесь-то больше на помпон смахивает..труба будет на следующей фотке)
Изображение

Ну и на сладкое самое удачное фото за сегодня (на мой взгляд). Чика исследовательница.
Изображение

Хочется мне сделать Чике фотосессию у хорошего фотографа. Где искать, пока не представляю. Результат, мне кажется, должен быть достойным.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 06:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это Чика 8-0 Какая шикарная кошь сформировалась-то ^^ И цвет шубки - это нечто :!: Ттт на вас!

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 07:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Маша, ты угадала)) Чика красотуля ^^ И не может быть у Мары непрезентабельного вида, у нее вся фишка в глазах, глаза мудрой самостоятельной кошки)

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 07:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какое жабо у Чики! :!:
Мара сама кушает, или только из шприца?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 136  След.

Найти:
Перейти: