Уточню свое предыдущее сообщение: т.е. если ногти сильно деформированы, очень толстые, то можно распарить и срезать как можно больше. Хорошо высушить. Покрыть лаком ламизилом. Потом уже распаривать не надо, разумеется. Но без таблеток запущенный грибок на ногтях не вылечить.
спасибо девочки. Я вам высказала то, что меня мучало..конечно, с разводом я погожу. Наболело просто и этот случай стал "последней соломинкой". А мажусь я лаком лоцерил. Надеюсь что поможет. Володя к врачу сходил анализы сдал, но ему местным лечением не обойтись, у него тотальное поражение всех ногтей. Во вторник пойдет за назначениями.
Маркуся почти отмылась. Остались 2 больших колтуна под мышкой ..их и вырезать страшно - они вплотную к коже. Зато она сухая и явно лучше себя чувствует. Сегодня ласкаться приходила - животик подставляла. Когда ей плохо она не ласкается, а сидит рядом и все.И новая шерстка на лысинах начинает проклевываться...ЕЕ пока как таковую не видно, но лапы уже полосатые, а не розовые
Шкафчик продвинулся. Я сегодня покрасила пару дверок. И еще 2 на завтра остались. Шкурить плашки видимо на неделе уже будем.
Ох, уж эти колтуны... С шампунем вычесываю, у Проши такие бывают. Марочка Ттт на вас. Напиши в личку, как у вас дела, чем сейчас лечишь. Руслан спрашивал
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сейчас мне так завлекательно пузико подставили...я растаяла..чесала..а потом дай думаю попробую самый большой колтун состриччь.....Один рез ножницами сделала..Колтун наполовину сострижен, а я сижу останавливаю кровотечение..Когти у Мары и не думали выпадать..нда..Хорошо - венозное...это не сложно
Какие хорошие у вас новости! Не кровотечение и колтуны, конечно , а то, что Марочка хорошо себя чувствует, умывается и ласкается. ТТТ на вас. Маша, а есть фото маленькой Мары? Ниче не могу поделать, очень люблю смотреть детские фотки))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна спасибо. А вот фото маленькой Мары у меня нет, кроме того, что я вешала. Я тогда безфотоаппаратная была, к сожалению(((
Лариса спасибо.Снежный Барс? Исследует территорию. Любопытна, но чуть пуглива - на кухню, например заходит, но как только я следом захожу, сразу выбегает. Фотографируется с удовольствием. Даже такое ощущение, что позирует. Причем ее любимый ракурс - в профиль. (видимо, вспышка ей не нравится) Во нащелкала ее сегодня (я же угадала, что тебе фоток хочеЦЦа?) Мару не фоткаю - слишком не презентабельно она сейчас выглядит Но кушает хорошо! мы изобрели с ней способ!)
Чика. Вот я ее специально в профиль фоткала (гаццкий комод засосал хвост).
А потом попыталась анфас. Фигушки! Она и так повернется
И так
Потом вообще решила свалить прошествовать в зону, свободную от посягательств)))
Походочка
Ффост наш (сначала он был как перо, потом стал почти веревочкой, а теперь - труба! Хотяяяя...здесь-то больше на помпон смахивает..труба будет на следующей фотке)
Ну и на сладкое самое удачное фото за сегодня (на мой взгляд). Чика исследовательница.
Хочется мне сделать Чике фотосессию у хорошего фотографа. Где искать, пока не представляю. Результат, мне кажется, должен быть достойным.
Вот это Чика Какая шикарная кошь сформировалась-то И цвет шубки - это нечто Ттт на вас!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.