Ну что, Грандорф с кроликом тоже идет в сад. Появилась слизь стабильно. И много, опять долго на горшке сидит и кряхтит, избавляясь от слизи. Хорошо, я урвала еще пачку с рыбой из старой партии. Но что делать, после того, как она закончится? Оставшиеся варианты - Акана с рыбой, Карнилав с кабаном или гипоаллергенный. Ни один из них меня не впечатляет. Попробую еще Фармину, если получится ее заказать. У них один вид с рыбой точно не подходит, там куриный жир и куриные яйца, но вроде есть еще один с рыбой, если для одного корма не написали разные составы. Еще есть вариант ягненок с черникой, он тоже подходит более менее. НО везде высокий белок, кальций и фосфор. Не могу не отметить иронию судьбы. Пищевую непереносимость все пытались припаять Бусе, и я визжала, что вообще не бывает такого диагноза, он из разряда - а фиг его знает, что с котом. Но у Вулкана реальная пищевая непереносимость. Ночью выпотрошил мне весь мозг. Меня вчера рано вырубило, и всю ночь мне в ухо периодически сопели, крякали,пыхтели, носом возили по лицу, тормошили лапами за щеки и чуть ли не пели: вставай, вставай, вставай, доброе утро! Насыпь коту пожрать, это не трудно! В последний раз миску поставила и вырубилась. В итоге сушки нажрался Раф, тоже теперь жди фейрверка в лотке.
Фуфе вчера снесло башню от соленых огурцов. Мама передала, так котик чуть не вскрыл мне челюсть, чтобы добыть огурец. Дала понюхать, после чего его конкретно так вштырило - он выл, носился по потолку, делал кувырки в воздухе и катался на спине. Надо спросить маму, что она туда при засолке положила.
-Фуфысечка, расчешемся? -Даж не знаю... Дай, ты не умеешь чесать, я сам знаю, как надо
Скрытый текст +
Пухлый, не плачь, ночью мы подкрадемся и тоже ей глазки вымоем
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, с Фарминой осторожней, были плохие реакции И понос - самая простая из них... Фуфа- паликмахер
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Когда у нас от веса облысели оплешивели пятки, я тоже грешила на корм. Потому что с РК не ушла, но купила другой вид, новый для нее. От него так нас и разнесло, но я все искала аллергию. Там был один компонент, которого в других не было... И вот.... в этой связи читала про аллергии на разные корма. Фармина в жалобах встречалась, как мне показалось, чаще всего...
Просто все эти корма, что делаются типа в италии, англии, бельгии только для российского рынка, у меня доверия не вызывают. После Жосеры. Там, где их вроде бы производят, они не продаются. И у меня богатое воображение, так и представляю, как по бескрайним лугам Италии мчатся охотники за кабаном, чтобы нафаршировать его яблоками и засунуть в кошачий корм
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Про доверия согласна. Они даже как я заметила не для российского рынка, а еще иногда для конкретного магазина. Приходишь, на тебя там наскакивают консультанты и давай его впаривать. Брашюры, соглашусь, очень красивые, дизайн упаковок выше всяких похвал..., когда говорю, я сначала схожу на сайт производителя и почитаю отзывы великобиританев и итальянцев, как консультант сразу киснет... Сколько пыталась найти информации о таких вот "новинках" - глухарь. И не важно чем ты кормишь. Сначала следует вопрос чем, а на ответ (да хоть самым золотым кормом), аргумент "Да, вы что этот гораздо лучше, вы что?"... Увы, капитализм, рынок и так далее. К РК тоже у меня хватает вопросов..., но хоть бренд сам по себе давно известный. Про кабана хорошо написала, тоже представила. За кабанами это уж наверное в Иберию.. в Испании за особо дорогой породой свиней, которую растят исключительно видимо на кошачий корм.