CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 15:42 

Любитель

Чихает. Постоянно. Но чего-то жуткого я не вижу, так что стараюсь особо не нервничать.

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:22 

Любитель

Позравляю, что сказала прощай гипсу :||: :* Я этот важный момент профукала)

Сколько Вулканенок весит?

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 07:16 

Любитель

Таня, спасибо) Вулкан весит 4900, его вес не меняется. Как-то взвесила не свежепроканным, был 5 кг.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 07:39 

Любитель

Ну что, Грандорф с кроликом тоже идет в сад. :( Появилась слизь стабильно. И много, опять долго на горшке сидит и кряхтит, избавляясь от слизи. Хорошо, я урвала еще пачку с рыбой из старой партии. Но что делать, после того, как она закончится? |O Оставшиеся варианты - Акана с рыбой, Карнилав с кабаном или гипоаллергенный. Ни один из них меня не впечатляет. Попробую еще Фармину, если получится ее заказать. У них один вид с рыбой точно не подходит, там куриный жир и куриные яйца, но вроде есть еще один с рыбой, если для одного корма не написали разные составы. Еще есть вариант ягненок с черникой, он тоже подходит более менее. НО везде высокий белок, кальций и фосфор. :( :(
Не могу не отметить иронию судьбы. Пищевую непереносимость все пытались припаять Бусе, и я визжала, что вообще не бывает такого диагноза, он из разряда - а фиг его знает, что с котом. Но у Вулкана реальная пищевая непереносимость.
Ночью выпотрошил мне весь мозг. Меня вчера рано вырубило, и всю ночь мне в ухо периодически сопели, крякали,пыхтели, носом возили по лицу, тормошили лапами за щеки и чуть ли не пели:
вставай, вставай, вставай, доброе утро!
Насыпь коту пожрать, это не трудно!
В последний раз миску поставила и вырубилась. В итоге сушки нажрался Раф, тоже теперь жди фейрверка в лотке.

Фуфе вчера снесло башню от соленых огурцов. Мама передала, так котик чуть не вскрыл мне челюсть, чтобы добыть огурец. Дала понюхать, после чего его конкретно так вштырило - он выл, носился по потолку, делал кувырки в воздухе и катался на спине. Надо спросить маму, что она туда при засолке положила. :)))

Изображение
-Фуфысечка, расчешемся?
-Даж не знаю...
Изображение
Дай, ты не умеешь чесать, я сам знаю, как надо
Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 07:42 

Любитель

Ездила на осмотр объекта оценки в очень отдаленный район. А там такая вот красота.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 08:31 

Любитель

Инна, с Фарминой осторожней, были плохие реакции :( И понос - самая простая из них...
Фуфа- паликмахер :)))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 08:42 

Любитель

Когда у нас от веса облысели оплешивели пятки, я тоже грешила на корм. Потому что с РК не ушла, но купила другой вид, новый для нее. От него так нас и разнесло, но я все искала аллергию. Там был один компонент, которого в других не было...
И вот.... в этой связи читала про аллергии на разные корма. Фармина в жалобах встречалась, как мне показалось, чаще всего...

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 09:01 

Любитель

Просто все эти корма, что делаются типа в италии, англии, бельгии только для российского рынка, у меня доверия не вызывают. После Жосеры. Там, где их вроде бы производят, они не продаются. И у меня богатое воображение, так и представляю, как по бескрайним лугам Италии мчатся охотники за кабаном, чтобы нафаршировать его яблоками и засунуть в кошачий корм :)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 09:11 

Любитель

Про доверия согласна. Они даже как я заметила не для российского рынка, а еще иногда для конкретного магазина. Приходишь, на тебя там наскакивают консультанты и давай его впаривать. Брашюры, соглашусь, очень красивые, дизайн упаковок выше всяких похвал..., когда говорю, я сначала схожу на сайт производителя и почитаю отзывы великобиританев и итальянцев, как консультант сразу киснет...
Сколько пыталась найти информации о таких вот "новинках" - глухарь.
И не важно чем ты кормишь. Сначала следует вопрос чем, а на ответ (да хоть самым золотым кормом), аргумент "Да, вы что этот гораздо лучше, вы что?"...
Увы, капитализм, рынок и так далее.
К РК тоже у меня хватает вопросов..., но хоть бренд сам по себе давно известный.
Про кабана хорошо написала, тоже представила. За кабанами это уж наверное в Иберию.. в Испании за особо дорогой породой свиней, которую растят исключительно видимо на кошачий корм.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 09:46 

Любитель

Фуфа как всегда бесподобен в своих действиях :))) Инна, какая красота в этом отдаленном районе, лес потрясающий :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: