CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 21:07 

Любитель

Какая прелесть
Это лицо по циркулю
Щеки рулят! :)))
Это типа хокку))) Я соседнюю тему почитала. Маруся с розой такая сладкая плюшка. ^^
Что-то глядя на лицо Антоши и его сверкающий глазик на месте Проши я б не была так уверена, кто чья добыча. Ща как развернется и лапу откусит))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 22:34 

Любитель

Маруся ^^ Кроличек прикольный такой) Марин, сколько ему уже?
Ну , эТТа...Кто будет междусобойчик флэшмоб орагнизовывать?)) :L

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 22:54 

Любитель

Антохе уже почти 4 года, доходяга :( Вечно какие -то проблемы, то не ест, то не срет... Сказывается антибиотиковое детство...
Так, Ань, вся проблема - организовать.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:48 

Любитель

Эх, жалко кроляшика...Если долго не ест - то проблемы с зубами обеспечены. У них, как у свинок - зубы ж растут в течение всей жизни и их надо стачивать постоянно кормом...Но кроляшик очень красивый!)

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:49 

Любитель

С открытием нового тома! :||:
Получила море позитива от фото :!:

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:46 

Любитель

В общем про флэш моб узким кругом.
Если не заморачиваться с огранизацией всерьез, когда кто-то один должен составить список, взять все адреса, разыграть пары, раздать всем нужные адреса и так далее, то все не выглядит особенно сложным.
Допустив в одной из тем или личке кто-то просто возьмется за самое просто собрать список. До строго определенной даты, допустим до 10 ноября (месяц)
Дальше в какой-нибудь простой программе ком разбивает лотерейно на пары...
А потом этот ответственный человек просто сообщает по личкам кому кто шлет подарок. По сути нам же нужен только один каждому адрес - куда слать.
Чтобы собиратель списка не был посредником, просто он один раз сообщает ты даришь тому-то. И я уже сама пишу кому мне надо в личку и говорю "Я твой дед мороз. дай мне адрес"... А чем интрига?
Если пара будет знать что дарит друг другу....Ну и ладно. И пусть. Так только выбирать подарок легче. Просто не озвучивать это в темах до момента получения, а потом все равно будет интересно кто кому выпал и кто что получил. И фотоотчеты мне кажется тоже дело добровольное. Хочется - да в теме дарителя или в своей или любой другой к слову можно показать, нет возможности, ну и не надо....
Идею можно упростить. Просто превратить не в тайного санту а лотерею обмена подарками.

Личная встреча по мне это дело достаточно гиблое. Особенно перед НГ, когда всем вечно некогда. Есть легкие люди не подъем, есть не очень, есть кто любит общаться в реальной жизни, есть кто не очень, в итоге обязательно что-то сорвется, кто-то передумает, а иногородние вообще мимо.

Еще вопрос как типа кликнуть клич и собрать всех желающих? Ну каждый из нас в своей теме просто упомянет, что такая движуха существует, это знак читателям - участвовать. Ну а если ты не ходишь в темы участников, если ты не читаешь, если тебе не интересны наши темы и все мы, бы то зачем тогда и участие? Как быть с ежиками из тумана? Ну те ежики которые знают нас и хотя бы раз высовывали свой нос - уже не совсем ежики. А для остальных будет повод не тихариться, выходить из тумана и участвовать в следующий раз

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:56 

Любитель

Аленка, спасибо, мы старались ^^
Наташ, похоже организатор уже определился :))) Мы тебе полностью доверяем ^^
Ань, насчет Тохи, мы конечно стараемся, лечим, ратолог уже личный... Но кролики - реально не моё :( Попался бы какой-нибудь фанат кроликолюб, я б его пристроила. Ему и гулять надо больше, и общаться... Но мы в ответе за тех кого приручили, а тем более жизнь спасли...

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:03 

Любитель

Ну простую организацию типа собрать список собрать произвольно пары я могу.
А вот собирать адреса со всех и передавать другим уже напряжно, это уже целую бухгалтерию надо вести, целый толмут, не просто список....
Давайте тогда повешу объявление у себя в теме, все постоянный ее посетители со своими темами его продублируют, а дальше как люди хотят записаться - или в моей теме сообщат или в личку... что мол Я в списке"..

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:08 

Любитель

Ок) Давай. Я первая в списке)

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:36 

Любитель

Ок, впишите в список ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.

Найти:
Перейти: