| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелесть Это лицо по циркулю Щеки рулят! Это типа хокку))) Я соседнюю тему почитала. Маруся с розой такая сладкая плюшка. Что-то глядя на лицо Антоши и его сверкающий глазик на месте Проши я б не была так уверена, кто чья добыча. Ща как развернется и лапу откусит))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Маруся  Кроличек прикольный такой) Марин, сколько ему уже? Ну , эТТа...Кто будет междусобойчик флэшмоб орагнизовывать?)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Антохе уже почти 4 года, доходяга  Вечно какие -то проблемы, то не ест, то не срет... Сказывается антибиотиковое детство... Так, Ань, вся проблема - организовать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, жалко кроляшика...Если долго не ест - то проблемы с зубами обеспечены. У них, как у свинок - зубы ж растут в течение всей жизни и их надо стачивать постоянно кормом...Но кроляшик очень красивый!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
С открытием нового тома! Получила море позитива от фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем про флэш моб узким кругом. Если не заморачиваться с огранизацией всерьез, когда кто-то один должен составить список, взять все адреса, разыграть пары, раздать всем нужные адреса и так далее, то все не выглядит особенно сложным. Допустив в одной из тем или личке кто-то просто возьмется за самое просто собрать список. До строго определенной даты, допустим до 10 ноября (месяц) Дальше в какой-нибудь простой программе ком разбивает лотерейно на пары... А потом этот ответственный человек просто сообщает по личкам кому кто шлет подарок. По сути нам же нужен только один каждому адрес - куда слать. Чтобы собиратель списка не был посредником, просто он один раз сообщает ты даришь тому-то. И я уже сама пишу кому мне надо в личку и говорю "Я твой дед мороз. дай мне адрес"... А чем интрига? Если пара будет знать что дарит друг другу....Ну и ладно. И пусть. Так только выбирать подарок легче. Просто не озвучивать это в темах до момента получения, а потом все равно будет интересно кто кому выпал и кто что получил. И фотоотчеты мне кажется тоже дело добровольное. Хочется - да в теме дарителя или в своей или любой другой к слову можно показать, нет возможности, ну и не надо.... Идею можно упростить. Просто превратить не в тайного санту а лотерею обмена подарками.
Личная встреча по мне это дело достаточно гиблое. Особенно перед НГ, когда всем вечно некогда. Есть легкие люди не подъем, есть не очень, есть кто любит общаться в реальной жизни, есть кто не очень, в итоге обязательно что-то сорвется, кто-то передумает, а иногородние вообще мимо.
Еще вопрос как типа кликнуть клич и собрать всех желающих? Ну каждый из нас в своей теме просто упомянет, что такая движуха существует, это знак читателям - участвовать. Ну а если ты не ходишь в темы участников, если ты не читаешь, если тебе не интересны наши темы и все мы, бы то зачем тогда и участие? Как быть с ежиками из тумана? Ну те ежики которые знают нас и хотя бы раз высовывали свой нос - уже не совсем ежики. А для остальных будет повод не тихариться, выходить из тумана и участвовать в следующий раз
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Аленка, спасибо, мы старались  Наташ, похоже организатор уже определился  Мы тебе полностью доверяем Ань, насчет Тохи, мы конечно стараемся, лечим, ратолог уже личный... Но кролики - реально не моё  Попался бы какой-нибудь фанат кроликолюб, я б его пристроила. Ему и гулять надо больше, и общаться... Но мы в ответе за тех кого приручили, а тем более жизнь спасли...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну простую организацию типа собрать список собрать произвольно пары я могу. А вот собирать адреса со всех и передавать другим уже напряжно, это уже целую бухгалтерию надо вести, целый толмут, не просто список.... Давайте тогда повешу объявление у себя в теме, все постоянный ее посетители со своими темами его продублируют, а дальше как люди хотят записаться - или в моей теме сообщат или в личку... что мол Я в списке"..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ок) Давай. Я первая в списке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ок, впишите в список 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|