Мы рады, что репортаж понравился, пацаны долго репетировали))) Я уже хочу, чтобы у меня забрали фотик, коты все время делают что-то прикольное, и я все время снимаю. Малой Вулкашу, конечно, достает, отсюда и обреченные морды. Причем это так забавно смотрится, особенно если самому по приколу озвучивать происходящее. Раф к нему со всей душой, с улыбой до ушей типа "дай обниму и вымою", а Вулкаша на него смотрит с видом мелкой кошки из интернета grumpy cat типа "отвали".
Оксана, Боню к Хэллоуину вообще отлично можно обыграть) Черный черный котик в черной-черной комнате протянул черные-черные лапки и гаркнул: "Еды дай!" Кста я забыла про Хэллоуин и наметила на это время кастрацию. Сейчас думаю, что это будет как-то совсем вызывающе))
Алена, брат усиленно сопротивлялся объятиям) А буквально через пару секунд после этого кадра доходчиво объяснил брату, куда ему пойти со своими обнимашками. Непреклонен Пухлый в плане объятий и по отношению к людям, и по отношению к собратьям.
Катя, мои тоже стали спать много. Но погода такая, что я сама постоянно, как в летаргическом сне. Что-то происходит с климатом, никогда у нас такого в октябре не было. У нас вообще очень солнечный край, а в этом году часто и долго шли дожди и было хмуро и пасмурно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Боже пятничные фоточки -прелесть! Я что-то бессвязно комментирую))) Ненене, не надо у тебя фотик забирать,я сюда хожу как в выпуски комикса - они такие ржачные оба. Вулкаша-ляля )) А Фуфа уже зубёшками Чаечку начинает напоминать-зубатый дракон!))
КэтS, Фуфа будет зубаст однозначно)) И в отличие от Вулкаши ттт не страдает плохими зубами. А у Пухлого есть еще зажигательная фотосессия с махалкой, в следующий раз выложу. А пока вот кадр под названием "ехидство и злорадство".
Дело было так. Утром Раф приволок опять папку в комнату и положил ее на этот раз не мне под ноги, а в Вулкашины апартаменты в гардеробной, как раз на то место, куда Вулкаша прыгает с полки. И вот, когда Пухлик услышал заветное шуршание пакета с сушкой, весь в мыслях о еды помчался на зов пакета, он навернулся на этой папке, как я когда-то. А добрая мама сразу папку не убрала, а положила на край кровати, откуда она была благополучно скинута. И вот вечером Фуфыся весь в эйфории носился по квартире, он тоже навернулся на злополучной папке. А как раз в этот момент я снимала Вулкашу. Ну и вот, все эмоции на лице))
А вот вам настоящая страшилка про серийного убийцу.
Скрытый текст +
у нас в городе объявлен в розыск догхантер, сейчас он скрывается. Выдан ордер на его арест. С 2012 года он убил около 4 тысяч собак. Чаще всего травил и смотрел, как они умирают, наслаждаясь зрелищем. Хотя было написано, что уголовное дело на урода заведено по настоянию обществ защиты животных, сильно подозреваю, что животные тут как всегда не при чем. Уголовку завели из-за 10 нападений на людей, которые пытались помешать мучить собак. Нападения с тяжкими телесными повреждениями и угрозой оружием, ружьишко у этого чмошника тоже имеется. Чтоб он сдох. Нет, лучше пусть сначала его пытают, а потом он сдохнет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
присоединяюсь, к пожеланиям этому недочеловеку. Как таких земля носит. Меня больше всего пугает, что это - обычные люди: две руки, две ноги, а в голове - вот это. Т.е. они ходят на работу, ездят со мной рядом в транспорте. А в свободно время убивают животных. И вот приходят же домой, едяет, спят спокойно. Ужас..