CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 09:32 

Любитель

какие вампиры нынче клевые, зацеловать и заобнимать ^^ мои чет сегодня спать легли сразу после пробуждения, даже нас не проводили поросята)))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 09:59 

Любитель

:||: замечательный репортаж)))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 10:50 

Фелинолог

Ах-ах-ах - вампифусик и вулкапир :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:31 

Любитель

Хе-хе)) Вижу, котики к встрече страшных монстров готовы! У них такое оружие страшное - коптюри. Я бы на месте монстров побоялась приходить))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:38 

Любитель

Классные фото и надписи,посмеялась от души! :!: Они так гармонично смотрится вместе!

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 13:38 

Любитель

Мы рады, что репортаж понравился, пацаны долго репетировали)))
Я уже хочу, чтобы у меня забрали фотик, коты все время делают что-то прикольное, и я все время снимаю. :D
Малой Вулкашу, конечно, достает, отсюда и обреченные морды. Причем это так забавно смотрится, особенно если самому по приколу озвучивать происходящее. Раф к нему со всей душой, с улыбой до ушей типа "дай обниму и вымою", а Вулкаша на него смотрит с видом мелкой кошки из интернета grumpy cat типа "отвали".

Оксана, Боню к Хэллоуину вообще отлично можно обыграть) Черный черный котик в черной-черной комнате протянул черные-черные лапки и гаркнул: "Еды дай!" Кста я забыла про Хэллоуин и наметила на это время кастрацию. Сейчас думаю, что это будет как-то совсем вызывающе))

Алена, брат усиленно сопротивлялся объятиям) А буквально через пару секунд после этого кадра доходчиво объяснил брату, куда ему пойти со своими обнимашками. Непреклонен Пухлый в плане объятий и по отношению к людям, и по отношению к собратьям.

Катя, мои тоже стали спать много. Но погода такая, что я сама постоянно, как в летаргическом сне. Что-то происходит с климатом, никогда у нас такого в октябре не было. У нас вообще очень солнечный край, а в этом году часто и долго шли дожди и было хмуро и пасмурно.

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 13:39 

Любитель

моя любимая вулканская ляля!! Ротик такой)) прелесть))

Боже пятничные фоточки -прелесть! Я что-то бессвязно комментирую)))
Ненене, не надо у тебя фотик забирать,я сюда хожу как в выпуски комикса - они такие ржачные оба. Вулкаша-ляля ))
А Фуфа уже зубёшками Чаечку начинает напоминать-зубатый дракон!))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 14:09 

Любитель

КэтS, Фуфа будет зубаст однозначно)) И в отличие от Вулкаши ттт не страдает плохими зубами. А у Пухлого есть еще зажигательная фотосессия с махалкой, в следующий раз выложу.
А пока вот кадр под названием "ехидство и злорадство". :D
Изображение

Дело было так. Утром Раф приволок опять папку в комнату и положил ее на этот раз не мне под ноги, а в Вулкашины апартаменты в гардеробной, как раз на то место, куда Вулкаша прыгает с полки. И вот, когда Пухлик услышал заветное шуршание пакета с сушкой, весь в мыслях о еды помчался на зов пакета, он навернулся на этой папке, как я когда-то.
А добрая мама сразу папку не убрала, а положила на край кровати, откуда она была благополучно скинута. И вот вечером Фуфыся весь в эйфории носился по квартире, он тоже навернулся на злополучной папке. А как раз в этот момент я снимала Вулкашу. Ну и вот, все эмоции на лице))

А вот вам настоящая страшилка про серийного убийцу. :(
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 19:30 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 20:50 

Любитель

Ничего себе, папку таскает 8-0 большую?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: