| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, у нее, у свиночки, цвет обалденный будет  Себе оставишь? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
У нее он уже есть, окрас клевый, да. Эту оставляю себе однозначно, несмотря на открытый карман. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я совсем пропала из темы с этими столами и уборками. Но я заходила, писать только сил уже не было. Свинки все няшные, но малявки особенно. Тот, что в ночи отвозила нормально добрался до новых родителей? У нас от дождя все листья осыпались прямо за день, под ногами ковер. Никто не убирает, видно в этом году такая мода. Все заняты сменой бордюрного камня... Хотя нет, видал тут двое красили детскую площадку заново. Под зиму? В дожди? Вот надо же так уметь деньги осваивать.... А на свинок вообще спрос есть? Ну про то что на них можно сделать бизнес я верю точно так же, что можно сделать бизнес на котятах. Если все по уму, то хорошо хотя бы не в убыток... Но там тоже очереди на хороших?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Порось добрался нормально. Правда ехал не экспрессом, не за 4 часа добрался,а за 9 - но он не робкого десятка, да и курьер ответственный) Все ок) На хороших очередь, да. Но сейчас в период кризиса очередного вообще что-либо продать сложновато..Сама понимаешь. У нас убирали листья..Точнее - ходил мужик сдувал их пылесосом в кучи, а уборщики распихивали по мусорным контейнерам. Только это бесполезняк все- их опять куча нападала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Осенние фото парка классные, действительно "осенняя пора, очей очарование" (с). А мне из свинят мальчик приглянулся.  Я вижу, что девочка лучше, хоть и не свиновод, но мальчик такой трогательный няша. И который раз восторгаюсь, как клево смотрятся котики с кораблями! Шикарнейший антураж, романтика, приключения))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, спасибо .У мальчика сейчас ушки опускаются, мордочка круглеет- вообще хорошка такой , ттт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 18:02
|
|
|
Свинтусы прикольные, мелкие особенно 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинодетки просто восторг! Хорошенькиееееее 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот каждому своё)) а мне беленькая девочка нравится- прикольная такая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо)) Лена, мне белая девочка тоже нравится - напоминает мне овечку, такая шубка у нее классная должна быть) И - глазки темные, не красные, которых так не любят и боятся покупатели..Поэтому обычно народ у нас не любит свинок, несущих Ch ген - на выходе как раз и получаются белые РГ в основном и гималайцы. А таких фиг продашь, несмотря на все достоинства и шубу.... ****************************************************************8 С АлиЭкспресс я в контрах... 3 продавца вернули деньги за не дошедший до нас за 4 (!!) мес товар, а 4 - нет. И не собираются. Просто тупо не отвечают на письма. Хотя спор решился в нашу сторону. Вчера была в ИКЕЕ, и увидала,ч то наконец-то прибыли к ним шкафные подсветки - на батарейках. Прикупила 2 штучки - для подсветки валяных ЛОрдов)) Теперь это выглядит так:   Нас опять залило дождями...Сегодня прям хлещет ...Небеса разверзлись... Все листья практически посбивало с деревьев..  Но кое-где еще так..  А любимое занятие котиков сейчас - лежать на подоконнике и следить за падающими листьями..Ну либо за охотящимися под окном дворовыми кошками.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|