Конечно актуально! Вливайтесь в наши ряды все посетители темы "Наши кошки"...
Пока остается вопрос открытый, что делать если нечетное количество участников, но это мы все равно решим как-нибудь, я уверена, подавайте идеи, так что вперед и с песней как говорится....Только официально сообщите об этом, чтобы занесла в список
А я пока в своей творческой трясине увязла. Процесс приостановился. Кончился нормальный клей.
Вот почему "момент" в крошечном тюбике клеет нормально, а в большом с тем же названием нет? И маленький стоит гораздо дороже. Видимо в этом все дело.
Запустила дом. Именно поэтому я прекращаю творить 20 декабря, а то к 31 срач не разгрести.
Глянула сейчас на фото кошки - вау пыль, вау пятно, вау мусор...., кошмар.
Это я зря сожалела что наволочку, не глядя узкую купила. Матрасик из нее пользуется спросом. Новое место он обжил - за телевизором. Раньше она там просто не тумбочке лежала, теперь на велюре...
Укладывается я там заметила теперь когда я усну, а муж еще не лег. Логично. Ближе всего место к мискам...
Хотя вчера завалилась туда еще когда я телик не выключила. Потому что мою пайку съела, а вторую я точно уже не дам. Надо ждать папу...
Так пока и не приладили к двери заслону для кошачьей створки, вроде пока не очень холодно, а руки так и не дошли. Все "завтра и завтра", ну как обычно.
К 8 марта приладит. В общем положила я е пока на ящик пластиковый с шерстью...под стеллаж. А ящик какой уже день вытащен (надоело туда и сюда постоянно таскать), осталась там одна эта "заслонка" из ободка от лотка. Кошка решила что это новая лежанка. И там теперь активно обитает. Прягает туда, когда понимает, что ее топтушки в ночи принесли успех, толстая тушка на кровати зашевелилась. А это чревато опасностью. Не той, что дадут есть... (это как раз цель миссии), не той что дадут по шее, а , о ужас, затащат к себе под одеяло. Этого вот нельзя допустить. Так что, как только "почва" под ее ногами начинает качаться и уходить из под ног, сразу прыг. Раньше на полку, теперь на эту вот сидушку. Сядет там и в глаза смотрит. Мол, ты чего, мать, проснулась, пипи? Может заодно и сухарей захватишь. В этом она права. Банки как раз стоят на выходе их пипи на стеллаже

За утро мы осилили только один большой магнит три де на холодильник. Охранная система еды "Вечно голодный"...(в подарок)