| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
принцессы не только не какают едким и ядовитым, они ещё и в грязный туалетик не ходят. Купила тут на днях корм растишка дрыстишка Хиллс для чувствительного желудка, не знаю что с кормом было не так или на какой желудок он был рассчитан, но коты с него выходили на реактивную жидкотопливную тягу. А тут вчера надо было на дачу уехать, а корм -другой-купить я не успела, а наполнитель поменять поленилась, думала ну ладно ещё сутки и поменяю. Итог, котики буквально испоносили весь слежалый наполнитель насквозь,и в какой-то момент гламурная натура Принцессочки не смогла больше. И он пошел и налил всё что скопилось в душу своему любимому человеку. То есть нассал мне в подушку. Гад. Но конечно тут его не могу винить я же знала что его утонченная натура способна вынести только определенный уровень неизящности мира.. ну вот.. подушка обработанная содой и перекисью сохнет на балконе, корм поменяла, матрас перевернула... А тут будет фото Вовки, потому что он был очень рад меня видеть и потому что прогулка в шесть утра в дождь со снегом говорит о том как преданны нам собаки. Вовка честно согласился ради меня покакать в такую погоду.)) п.с. Это ещё накануне, когда погода была вменяемой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах-хаааа))) А вот видимо нефиг было лениться туалетики продристанные убирать))) Не знаю, как ты,а я бы на проссанной подушке не смогла бы спать, даже после стирки)) Оставить ее надо было на откуп Принцессочке))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия нечего принцессочек к ссанью в подушки приучать. А подушку таки видимо придется посолить и сжечь,как одержимую злым духом)) очень крепким таким духом)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заметим, что Котяня спокойно и сурово отодвигал в сторону слои говнища вторсырья и ходил строго в туалетик- по всем вопросам и жидким и условно твёрдым. Его натура не столь ранима))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что-то у меня тема какашек и прочих отходов никак не сойдет с верхушки чартов)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 06:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Какахи - это вечный тренд)) Мне вот не стыдно признаться, что крепкие хорошие какашки действуют на меня, как эстетический бальзам. Слушай, ну ты даешь, как ты могла не подумать, что принцессы не ходят в грязные вонючие лотки?! Это же оскорбление для их чувства прекрасного, просто рваная рана для утонченной порхающей души. Конечно, ребенку надо было куда-то излить свою боль)) Подушка даже после стирки воняет? Как же сильны были чувства писавшего сие оскорбленное письмо))). Котяня же мужичок, а настоящий мужчина - могуч, колюч и вонюч. И душевная организация у него толще. Поэтому мужчина стойко преодолевает гомнобомбы сложности жизни. Вовка хорош, настоящий друг! А друг ради друга чего только не сделает, и горы свернет, и покакает в снег с дождем. Пожалуй, второе даже героичнее)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Оскорблённая в лучших чувствах прынцесса - страшная сила. И душистая Вовка красавчик, обожаю его 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вовка Оскорбили принцессу в лучших чувствах 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus в чувствах к крепким правильным идеально-каноничной формы,цвета,консистенции и запаха какашкам, кто ещё поймет и поддержит, кроме нас тут))). Котяня да,могуч, вонюч(ну не то чтоб вонюч, но попу себе вытирать он не позволяет)) и волосат как и положено настоящему мужику. Вчера вдвоём с мужем устраняли легкую неизящность оформления котяниной попы после корма дрыстишка- нам очень таким серьёзным голосом рассказали, что руки с расческой и мокрой ваткой от попы лучше убрать, что терпит он ещё три секунды а потом будет вынужден принять меры, что он этого не хочет, но он нас предупреждает.)) lady-cat и главное не может в себе держать свои чувства -любые,в том числе и оскорбленные)) идет и изливает их)) ТТТ Вовка даа, овчарка-овчарка. А вот утреннее фото "Точно гулять? В такую погоду")) Не, он не спит на диване, это я уже встала, диван застелила,пока одевалась возвращаюсь а кто-то уже там и старательно прям спит весь как будто так и было и видимо надеется что такого спящего никуда в такую мерзкую погоду не потащат)) Чупакабра страшная штука эти оскорблённые принцессы!)) Кстати, не думаю я что Чайка мстил, для мстительности нужен и мозг побольше и память получше чем у золотой рыбки (чем Птичка точно не страдает)) -он Просто НЕ МОГ. Туда. Где так УЖАСНО. Ну и сходил -куда смог)). Вовка-даа(ттт)) кстати в тему собак и прогулок и преданности в любую погода, когда-то давным-давно я написала четверостих, которым где-то или на форуме поделилась или уже точно не помню точно где, но в общем с тех пор он ушел гулять в народ и мне же его ,иногда несколько видоизменённым неоднократно попадался. Но оригинал-вот и да, в незапамятные времена это написала я-после вечерней прогулки с Шери в осенний ливень)) Печален и уныл собачий век- И в дождь,и в снег и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек- И заставляет какать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Принцессочке нашей очень понравилось новое одеяло(старое на всякий закинула в стирку,хотя его буквально парой капель рикошета зацепило). На внешней стороне нового одеяла такая штука, типа меха овчины. Котночек там гнездился весь вечер и даже пытался ночью спать в ямке между нашими с мужем телами.
Хотя вообще лично моя ночь и прямо и косвенно из-за Чайки не задалась сегодня. Половину ночи он пытался угнездиться между мной и мужем на новом одеяле с мехом и там спать, и я его постоянно выдворяла, потому что во первых я ночью все время кручусь и не могу спать когда что-то под боком или головой,а во вторых Принцессочка спать молча не мог он мурчал, нет даже так МУРЧАЛ так что у меня аж череп вибрировал-не шучу!
А только его выгонишь из належанной ямки он минут через 5 забудет что выставили и возвращается.
Ну а вторая бессонная часть ночи -косвенная. ПОДУШКА. Моя же на балконе и "в карантине", а она одна такая в доме -"старообрядческая" перьевая ,квадратная, средней плотности и большого размера. В общем все остальные с этими специальными наполнителями пенополиуретан или как оно и длинные, с выемкой для головы, без неё ,побольше и поплотнее и поменьше и помягче. Ну и "анемонные" диванные подушечки. Так вот НИ НА ОДНОЙ из подушек я не могла толком уснуть, они все были ужасные, неудобные или мягкие чересчур или слишком большие, голова с них то свисала то падала то не туда соскальзывала. В общем-кошмар! Хотела я вкинуть оскверненную подушечку, но что-то уже не тороплюсь.. постираю лучше её ещё раз. И да, можно кривиться брезгливо но для меня МОЯ правильная подушка эт прям какая-то проблема, до смешного - мы в поход пеший или в заплыв на лодке, где в общем каждые сто грамм веса на счету да и места лишнего нету-брали с собой мою подушку,потому что пофиг что спать на земле на коремате ,пофиг на палатку и спальник вместо простыни и одеяла, пофиг даже если прямо в лодке спать но без ПОДУШКИ у меня не сон прям...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|