CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 20:48 

Любитель

принцессы не только не какают едким и ядовитым, они ещё и в грязный туалетик не ходят.
Купила тут на днях корм растишка дрыстишка Хиллс для чувствительного желудка, не знаю что с кормом было не так или на какой желудок он был рассчитан, но коты с него выходили на реактивную жидкотопливную тягу. А тут вчера надо было на дачу уехать, а корм -другой-купить я не успела, а наполнитель поменять поленилась, думала ну ладно ещё сутки и поменяю. Итог, котики буквально испоносили весь слежалый наполнитель насквозь,и в какой-то момент гламурная натура Принцессочки не смогла больше. И он пошел и налил всё что скопилось в душу своему любимому человеку. То есть нассал мне в подушку. Гад. Но конечно тут его не могу винить я же знала что его утонченная натура способна вынести только определенный уровень неизящности мира.. ну вот.. подушка обработанная содой и перекисью сохнет на балконе, корм поменяла, матрас перевернула...

А тут будет фото Вовки, потому что он был очень рад меня видеть и потому что прогулка в шесть утра в дождь со снегом говорит о том как преданны нам собаки. Вовка честно согласился ради меня покакать в такую погоду.))

п.с. Это ещё накануне, когда погода была вменяемой.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:09 

Любитель

Ах-хаааа))) А вот видимо нефиг было лениться туалетики продристанные убирать)))
Не знаю, как ты,а я бы на проссанной подушке не смогла бы спать, даже после стирки)) Оставить ее надо было на откуп Принцессочке))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:30 

Любитель

Фрезия нечего принцессочек к ссанью в подушки приучать. А подушку таки видимо придется посолить и сжечь,как одержимую злым духом)) очень крепким таким духом)).

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:33 

Любитель

Заметим, что Котяня спокойно и сурово отодвигал в сторону слои говнища вторсырья и ходил строго в туалетик- по всем вопросам и жидким и условно твёрдым. Его натура не столь ранима))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 22:15 

Любитель

что-то у меня тема какашек и прочих отходов никак не сойдет с верхушки чартов)))

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 06:00 

Любитель

Какахи - это вечный тренд)) Мне вот не стыдно признаться, что крепкие хорошие какашки действуют на меня, как эстетический бальзам. :D
Слушай, ну ты даешь, как ты могла не подумать, что принцессы не ходят в грязные вонючие лотки?! Это же оскорбление для их чувства прекрасного, просто рваная рана для утонченной порхающей души. Конечно, ребенку надо было куда-то излить свою боль))
Подушка даже после стирки воняет? Как же сильны были чувства писавшего сие оскорбленное письмо))).
Котяня же мужичок, а настоящий мужчина - могуч, колюч и вонюч. И душевная организация у него толще. Поэтому мужчина стойко преодолевает гомнобомбы сложности жизни.

Вовка хорош, настоящий друг! А друг ради друга чего только не сделает, и горы свернет, и покакает в снег с дождем. Пожалуй, второе даже героичнее)))

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 07:33 

Любитель

Оскорблённая в лучших чувствах прынцесса - страшная сила. И душистая :D

Вовка красавчик, обожаю его :*

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 07:57 

Любитель

Вовка ^^
Оскорбили принцессу в лучших чувствах :)))

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 09:32 

Любитель

Myakus в чувствах к крепким правильным идеально-каноничной формы,цвета,консистенции и запаха какашкам, кто ещё поймет и поддержит, кроме нас тут))).

Котяня да,могуч, вонюч(ну не то чтоб вонюч, но попу себе вытирать он не позволяет)) и волосат как и положено настоящему мужику. Вчера вдвоём с мужем устраняли легкую неизящность оформления котяниной попы после корма дрыстишка- нам очень таким серьёзным голосом рассказали, что руки с расческой и мокрой ваткой от попы лучше убрать, что терпит он ещё три секунды а потом будет вынужден принять меры, что он этого не хочет, но он нас предупреждает.))

lady-cat и главное не может в себе держать свои чувства -любые,в том числе и оскорбленные)) идет и изливает их))
ТТТ Вовка даа, овчарка-овчарка. А вот утреннее фото "Точно гулять? В такую погоду")) Не, он не спит на диване, это я уже встала, диван застелила,пока одевалась возвращаюсь а кто-то уже там и старательно прям спит весь как будто так и было и видимо надеется что такого спящего никуда в такую мерзкую погоду не потащат))
Изображение

Чупакабра страшная штука эти оскорблённые принцессы!)) Кстати, не думаю я что Чайка мстил, для мстительности нужен и мозг побольше и память получше чем у золотой рыбки (чем Птичка точно не страдает)) -он Просто НЕ МОГ. Туда. Где так УЖАСНО. Ну и сходил -куда смог)).

Вовка-даа(ттт))

кстати в тему собак и прогулок и преданности в любую погода, когда-то давным-давно я написала четверостих, которым где-то или на форуме поделилась или уже точно не помню точно где, но в общем с тех пор он ушел гулять в народ и мне же его ,иногда несколько видоизменённым неоднократно попадался. Но оригинал-вот и да, в незапамятные времена это написала я-после вечерней прогулки с Шери в осенний ливень))

Печален и уныл собачий век-
И в дождь,и в снег и в мерзостную слякоть
На улицу выводит человек-
И заставляет какать.

:) :)

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 09:42 

Любитель

Принцессочке нашей очень понравилось новое одеяло(старое на всякий закинула в стирку,хотя его буквально парой капель рикошета зацепило). На внешней стороне нового одеяла такая штука, типа меха овчины. Котночек там гнездился весь вечер и даже пытался ночью спать в ямке между нашими с мужем телами.

Хотя вообще лично моя ночь и прямо и косвенно из-за Чайки не задалась сегодня. Половину ночи он пытался угнездиться между мной и мужем на новом одеяле с мехом и там спать, и я его постоянно выдворяла, потому что во первых я ночью все время кручусь и не могу спать когда что-то под боком или головой,а во вторых Принцессочка спать молча не мог он мурчал, нет даже так МУРЧАЛ так что у меня аж череп вибрировал-не шучу!

А только его выгонишь из належанной ямки он минут через 5 забудет что выставили и возвращается.

Ну а вторая бессонная часть ночи -косвенная. ПОДУШКА. Моя же на балконе и "в карантине", а она одна такая в доме -"старообрядческая" перьевая ,квадратная, средней плотности и большого размера. В общем все остальные с этими специальными наполнителями пенополиуретан или как оно и длинные, с выемкой для головы, без неё ,побольше и поплотнее и поменьше и помягче. Ну и "анемонные" диванные подушечки. Так вот НИ НА ОДНОЙ из подушек я не могла толком уснуть, они все были ужасные, неудобные или мягкие чересчур или слишком большие, голова с них то свисала то падала то не туда соскальзывала. В общем-кошмар! Хотела я вкинуть оскверненную подушечку, но что-то уже не тороплюсь.. постираю лучше её ещё раз. И да, можно кривиться брезгливо но для меня МОЯ правильная подушка эт прям какая-то проблема, до смешного - мы в поход пеший или в заплыв на лодке, где в общем каждые сто грамм веса на счету да и места лишнего нету-брали с собой мою подушку,потому что пофиг что спать на земле на коремате ,пофиг на палатку и спальник вместо простыни и одеяла, пофиг даже если прямо в лодке спать но без ПОДУШКИ у меня не сон прям...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: