Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Ой, какой Дарвуся лапочка в детстве Но, как говорится, шо выросло, то выросло А у Кузи фирменное - "Вы, мамаша, шо-то спросить хотели? Или просто так мимо идете?" Не бить
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Как же он туда взлетел?
Фуу, я выныриваю из двухдневного шурум-бурума по навешиванию, отвешиванию и снова навешиванию, но уже ярлыков. В прямом и переносном смысле слова - в прямом всё наконец-то повешено (пылесосы, рейлинги, держатель для бумажных полотенец в недоступном для шаловливых ручонок лап Изечки, но доступном для наших), а в переносном коты заклеймлены тихим и незлобливым словом за активную помощь, сходную с острым психомоторным возбуждением. Лёня в желании помочь советом опять свалился со шкафа (оттуда лучше видно), а Изя был одновременно везде, но тут помогала Цыпуля - следовала за ним неотступно и чуть что подавала гудок. Но стоило похвалить её за бдительность, как она тут же приняла вид "я гналась за ним три дня, чтобы сказать ему как он мне безразличен."
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Юль, Шура прекрасен вот видно нашего пошиба создание приключения с навеской бесподобны это я чего закатываю глаза, у нас были попытки устранить нехватку света, ну да, в итоге пальцы загибаю новый трансформатор тогось, выключатель до перестройки вполне работающий почил, лампочка в полу вывалилась, еле обратно впихнула, коты там окопались, в общем с освещением стало хуже, чем до того как мастер взялся за дело ну а рейлинги тяжело вздыхаю лежат, ага, все верно , там же
Май, ничесе реактивный Кузьма у меня Мотя стал прыгать с дивана в верхний гамак комплекса, чёт волнуюсь)))
ЗЮль, как девчонки? Покажи хоть
А я записалась в халявщики, завтра у нас что? Прально, понедельник мать его, а я буду дома, сейчас даже бокал красного сухого позволила себе мальчишки спят, а я балдею
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, я полтора года назад купила новые потроха для бачка в туалете. Позвонила сантехнику, он оказался в отпуске вне Москвы. Потроха так и лежат в шкафу Девочек сфотаю обязательно, тем более, что Яся у меня впервые за 5 лет полностью обросла, но, скорее всего, я ее таки снова постригу.
Май, когда у меня Марта всхуднула и стала способна забраться на стол, где я кормила мелких, она снова стала поправляться. И было такое хрупкое равновесие - чуть переела - автоматом лишалась возможности добраться до запретной еды, чуть схуднула - снова весь мир доступен
Всем привет
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Кать, ну всё бывает. У нас самое большое разрушение в результате созидания тоже было связано с электричеством. Но с альтернативой - либо брать уроки у котов как посещать ватерклозет в полной темноте (а эти монополисты цены на свои услуги задирают, ФАС на них нет), либо жить с постоянно горящим светом в коридоре и ванной. Пришлось переделывать всё. Малыши, а вы знаете, что лучший способ насолить кому-то - это подарить их ребёнку барабан? Так вот сегодня ночью разгорелась жаркая дискуссия - кто кому подложил такую свинью, Я ДБ, или ДБ мне. Оба отпирались, клялись друг другу в вечной любви, но факт остаётся фактом - кто-то же это выбрал.. Дело в том, что одна из навесок на рейлинг - два стакана из металла для столовых приборов, которые вставляются в металлическую же обрешётку. Металл в металле и внутри металл россыпью, а у нас ребёнок Изя, упрямый, как баран и с интеллектом ниже плинтуса . И это дитя природы обнаружило подарок..
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
ЗЮль, вот у меня Мотя не схуднул ни разу, Дарв тем паче, но вчера был день полный неожиданностей и сюрпризов Мотя взлетел с вытяжки под потолок на шкаф а Дарвуль, всегда равнодушный к столу, как приклеенный теперь там сидит
Юль, касательно наших новых тараканов барабанов, почему-то вдруг, бонусом к вертикальному взлету Моти на шкаф и водружения Дарвуниной опы на стол, они очень заинтересовались магнитами, ОБА ДВА, все скидывают, открепляют, часть побили и оторвали от самих магнитов никакие увещевания не имеют эффекта теперь надо тщательно продумывать обстановку при переезде, что бы ни-ни, никуда, ни разу