CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 15:40 

Любитель

:D :D Точно!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 18:03 

Любитель

Ну а это Шура Балаганов. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 21:45 

Любитель

Ой, какой Дарвуся лапочка в детстве :D Но, как говорится, шо выросло, то выросло 8(
А у Кузи фирменное - "Вы, мамаша, шо-то спросить хотели? Или просто так мимо идете?"
Не бить 8-0

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 15:08 

Любитель

Дарвуся и правда лапочка :D

Кузьма меня сейчас сильно удивил: скакал-скакал и ухитрился запрыгнуть на полку для шапок. Раньше такого с ним не случалось. Все-таки котик всхуднул.

Изображение

вот кот

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 15:12 

Любитель

Как же он туда взлетел? 8-0

Фуу, я выныриваю из двухдневного шурум-бурума по навешиванию, отвешиванию и снова навешиванию, но уже ярлыков. :t В прямом и переносном смысле слова - в прямом всё наконец-то повешено (пылесосы, рейлинги, держатель для бумажных полотенец в недоступном для шаловливых ручонок лап Изечки, но доступном для наших), а в переносном коты заклеймлены тихим и незлобливым словом за активную помощь, сходную с острым психомоторным возбуждением. :oo: Лёня в желании помочь советом опять свалился со шкафа (оттуда лучше видно), а Изя был одновременно везде, но тут помогала Цыпуля - следовала за ним неотступно и чуть что подавала гудок. Но стоило похвалить её за бдительность, как она тут же приняла вид "я гналась за ним три дня, чтобы сказать ему как он мне безразличен." :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 20:39 

Любитель

Привет малыши ^^

Юль, Шура прекрасен 8) вот видно нашего пошиба создание :))) приключения с навеской бесподобны :oo: это я чего закатываю глаза, у нас были попытки устранить нехватку света, ну да, в итоге пальцы загибаю новый трансформатор тогось, выключатель до перестройки вполне работающий почил, лампочка в полу вывалилась, еле обратно впихнула, коты там окопались, в общем с освещением стало хуже, чем до того как мастер взялся за дело :S ну а рейлинги тяжело вздыхаю лежат, ага, все верно , там же :|

Май, ничесе реактивный Кузьма :??: у меня Мотя стал прыгать с дивана в верхний гамак комплекса, чёт волнуюсь)))

ЗЮль, как девчонки? Покажи хоть :*

А я записалась в халявщики, завтра у нас что? Прально, понедельник мать его, а я буду дома, сейчас даже бокал красного сухого позволила себе :L мальчишки спят, а я балдею :D

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пн, 2017, 02:09 

Любитель

Привет

Там в принципе дорога хорошая: пол - комод - шкаф для обуви,а там уже до шапочной полки лапой подать :D

вот кот

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пн, 2017, 21:36 

Любитель

Кать, я полтора года назад купила новые потроха для бачка в туалете. Позвонила сантехнику, он оказался в отпуске вне Москвы. Потроха так и лежат в шкафу :)))
Девочек сфотаю обязательно, тем более, что Яся у меня впервые за 5 лет полностью обросла, но, скорее всего, я ее таки снова постригу.

Май, когда у меня Марта всхуднула и стала способна забраться на стол, где я кормила мелких, она снова стала поправляться. И было такое хрупкое равновесие - чуть переела - автоматом лишалась возможности добраться до запретной еды, чуть схуднула - снова весь мир доступен :D

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 09:30 

Любитель

Кать, ну всё бывает. 8( У нас самое большое разрушение в результате созидания тоже было связано с электричеством. Но с альтернативой - либо брать уроки у котов как посещать ватерклозет в полной темноте (а эти монополисты цены на свои услуги задирают, ФАС на них нет), либо жить с постоянно горящим светом в коридоре и ванной. Пришлось переделывать всё. :oo:
Малыши, а вы знаете, что лучший способ насолить кому-то - это подарить их ребёнку барабан? 8) Так вот сегодня ночью разгорелась жаркая дискуссия - кто кому подложил такую свинью, Я ДБ, или ДБ мне. 8-0 Оба отпирались, клялись друг другу в вечной любви, но факт остаётся фактом - кто-то же это выбрал.. :oo: Дело в том, что одна из навесок на рейлинг - два стакана из металла для столовых приборов, которые вставляются в металлическую же обрешётку. Металл в металле и внутри металл россыпью, а у нас ребёнок Изя, упрямый, как баран и с интеллектом ниже плинтуса 8) . И это дитя природы обнаружило подарок.. :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 10:20 

Любитель

малыши приветствую ^^

ЗЮль, вот у меня Мотя не схуднул ни разу, Дарв тем паче, но вчера был день полный неожиданностей и сюрпризов :oo: Мотя взлетел с вытяжки под потолок на шкаф 8-0 а Дарвуль, всегда равнодушный к столу, как приклеенный теперь там сидит 8|

Юль, касательно наших новых тараканов барабанов, почему-то вдруг, бонусом к вертикальному взлету Моти на шкаф и водружения Дарвуниной опы на стол, они очень заинтересовались магнитами, ОБА ДВА, все скидывают, открепляют, часть побили и оторвали от самих магнитов 8( никакие увещевания не имеют эффекта :??: теперь надо тщательно продумывать обстановку при переезде, что бы ни-ни, никуда, ни разу 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: